生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
白子の香り揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ほっき貝のバターソテー
帆立の旨煮
白子とチーズのトローリはるまき
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
国産お刺身盛り合わせ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
白子の和ヒージョ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのグラタン
平目のムニエル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテもりもり寿司
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
マダイのジャンバラヤ
鮭のチャンチャン焼き
鰤かまど飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
炙り水タコの和風カルパッチョ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サザエの薬味ソース掛け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鮭の幽庵スモーク焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
あんかけシュウマイ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテの味噌マヨ焼き
ホットアジカツサンド
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道産 活帆立のバター焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテの豆乳温麺
刺身用さんま(バジル和え)
たちーズフォンデュ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブ貝のバインミー風バーガー
牡蠣の肉巻き
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテと野菜の煮物
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほっけの一夜干し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タコキムチ
手造りホタテフライ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
甘エビとアボカドのマリネ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッキ貝サラダサンド
白子の茶碗蒸し
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の旨煮
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエバター焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
料理04
ホタテのチーズクリームグラタン
さばの棒寿司
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッケの団子鍋
たこ唐揚げペペロンチーノ風
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
やりいかの柚子香る天ぷら
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテの味噌煮付け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテ ひものリゾット風
タコのバジル炒め
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
タコガーリック炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
焼タコ
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝たまご味噌焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
粒貝旨煮
ニシンの変わり揚げ
タラの白子 南蛮漬け
ブリねぎま
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
活車エビのボリート シチリア風
帆立の殻付きバター醤油焼き
タコの柔らか煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてのガーリックバジルいため
北寄貝の飯蒸し
にしんの自家製一夜干し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鰈のヴァプール 磯の香り
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
帆立の一夜干炙り2種
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カジカのとも和え
白子のフランとムニエル
ブリの煮切り醤油漬
ホタテと菜の花の肝和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほっき貝の握り
ホタテのニンニクソース蒸し
マスのみそバターホイル焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝とタコのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝とトマトのマリネ
鮭とイクラの親子丼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車海老しんじょう銀あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道イクラ丼
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝の焼き霜造り
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
あいなめのフィッシュ&チップス
黒そい柚庵焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテのチヂミ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
白子の天ぷら
平目とキノコのフリカッセ
たちかまぼこ
鮭の南蛮漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
たらの白子のスープ ゆずの香り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの磯辺焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
なまこ酢
鰈の煮付
ババカレイチリーソース
平目天麩羅
函館産 寒ブリカツ丼
甘海老グリーンカレー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
殻付きホタテのアクアパッツァ
鮭フライ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッケの竜田揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝のアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッキ貝の焼きカレー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
さざえの漬け茶づけ
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サーモン西京漬焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ソイ飯
サケ親子の炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝の殻蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
イカととり肉のトマトパエリア
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
和風 蛸のカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立の水餃子
ホタテとしめじのアヒージョ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サザエの青さのり天
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産特大ホッケ塩焼き
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産 冷凍ボタンエビ
海鮮クリームシチュー
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カサゴのエスカベッシュ
北海道産スモークヒメマス
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鰆カラスミ粉焼き
サザエのガーリックバターソテー
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮭の湯葉蒸し
真鱈の白子の天ぷら
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラメとカシューナッツ炒め
秋鮭ハラス(照り焼き)
ミズダコのアンダルシア風
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコライスコロッケ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッケの竜田揚げ
レシピ01
どんこ 唐揚げ
水タコのパスタ ガーリックソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのフラン
ピーマンの鰤詰め
ほっき貝味噌バター炒め
ほたて貝柱フライ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鰤の酒蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエの春
なめたカレイのカルボナーラ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝サラダ
北寄貝の佃煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッケのフライ 林檎のタルタル
いわしとうもろこし焼
水ダコのペペロン焼きそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カレイと大葉の竜田揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリ大根
帆立と海老の味噌バター小籠包
シーフード ガンボライス
ホタテの酒蒸し
ほっけ焼き弁当
厚切り鰤カツ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ほたてのバター焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タコ足のトマト煮込み
鰤なめろう茶漬
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
鯛とボッタルガのビーゴリ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテバター 青さのせ
帆立の塩そばめし
真鱈白子ポン酢
トウダイツブのバター焼き
ブリのホイル焼き
海老と豆の煮込み
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
白子、鱈の親子鍋
水蛸薄造り
ブリの炙りユッケ
つぶ貝のバター醤油
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ワカサギ唐揚
白子茶碗蒸し
北海道産スモーク鯖
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテクリームコロッケ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
媛スマの瞬間スモーク
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
やわらか蛸の天ぷら
ネギマグロ鍋
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝マヨネーズ和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鮭の粕汁
すけそうだらのさつまあげ
ワカサギのエスカベッシュ
シビ辛マーボー白子
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニシンの香り揚げ
北寄貝の汐焼き
新巻き鮭のつくね
タコの一味揚げ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カキの揚げ出し
炙り白子の卵黄添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
自家製 甘エビの塩辛
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マダチのトムヤム
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヒラメのカルピオーネ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテと菜の花の串揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
八角の唐揚げ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
活ホタテの天ぷら
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道産カキフライ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ほたてスモーク
ホタテのバターソテー
柳の舞のおろし煮
鰤の和風ムニエル
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝の旨煮
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北寄貝の有馬煮
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブ貝の味噌漬け
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立の磯辺揚げ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキグラタン
鱈の白子のブランマンジェ
丸ごとホタテのグラタン
ほたてとカブの山葵煮
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カキのベニエ
ヒラメ磯の香り揚げ
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
甘エビのカクテル
平目のムニエル ~3種のソース~
北寄貝の酒蒸し
ナマコ酢
ホタテと水のリゾット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マダラの煮つけ
牡蛎と野菜のグラタン
真つぶ貝のうま煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとまぐろのキムチ和え
鮭、イクラの共存
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立のバターソテー
つぶ貝磯部揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のバター醤油焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
低温調理した鰤と大根のカレーソース
白子のフリット ポルチーニソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
新巻鮭のバター焼き
水タコガリシア風
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
函館産カジカの唐揚げ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
特大ホッケの網焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ブリの味噌漬け焼
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
水タコの味噌漬け
ホタテの和風カルパッチョ
生ホタテのオイル煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの佃煮
タラ白子 包み煮
前浜刺身盛合せ
黒ソイと餅のあんかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
トマトとメカジキの煮込み
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝のコンフィ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのチリソース
雲子豆腐の東寺揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ドンコの土鍋煮込み
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ飯
黒ソイのスパイシー煮込み
ホッキ貝のトマトグラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリ生ハム
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッケのブランダード
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝のグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立貝柳川風玉子とじ
甘海老のなめろう
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
水タコ柔らか煮・多幸ロール
なめたかれいのアクアパッツァ
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝の湯引き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ソイの海の幸あんかけ
ブリのレモンステーキ
白子の天ぷら
北寄貝のバターオイスターソース焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの出汁バター焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
霜降りホタテのかき醤油漬け
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛とたこのカルパッチョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
子持ちカレイの煮付け
ホタテと舞茸のバター焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立貝焼き味噌
ホタテのバター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンフライ
天然ブリのイタリアン照り焼き
タコと竹の子の木の芽和え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリのトマトチーズ焼
レシピ01
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシンの竜田揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと野菜の煮物
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
海鮮タンメン
新巻鮭
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立貝のテリーヌ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ナメタカレイの唐揚げ
つぶ貝のアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立のひと口サラダ
タコのガーリックソテー
ホッキ貝のサラダ
レシピ01
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ピチット製法による自家製干物
甘海老の香味ソース揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ぶりのしょうゆ漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘エビのケイジャンフリット
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
助子の煮付け
ホタテなのに山賊焼
なめたがれいの親子握り
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ブリカレー風味
神スリー
水ダコのガリバタ焼き
カレイの燻製塩焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
鮭のホイル焼き
ツブのつぼ焼き
白子の天麩羅
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
特大サザエと青海苔の煮浸し