甘海老のなめろう
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテもりもり寿司
黒そい柚庵焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北寄貝の有馬煮
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝サラダ
ホタテバター 青さのせ
ほたてスモーク
帆立の旨煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
函館産カジカの唐揚げ
ホッキ貝の湯引き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サザエのガーリックオイスター炒め
ほたてのガーリックバジルいため
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
ほたてのバター焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白子の和ヒージョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
活ホタテのサラダ あん肝ソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ貝のアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の磯辺揚げ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの和風カルパッチョ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテの佃煮
ブリの煮切り醤油漬
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの豆乳温麺
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ベビーホタテと黒豚の焼売
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ニシン薬味たっぷりフライ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
水蛸のピリ辛和え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテとせりの炊き込みご飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ババカレイチリーソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ツブ貝のマーラ味和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテの酒蒸し
タコライスコロッケ
シビ辛マーボー白子
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北寄貝の佃煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
函館産 寒ブリカツ丼
媛スマの瞬間スモーク
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキグラタン
タコキムチ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ほたてムニエルのチーズリゾット
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ほっけ焼き弁当
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリの炙りユッケ
甘海老の香味ソース揚げ
鮭の粕汁
海鮮クリームシチュー
甘エビのケイジャンフリット
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ほっき貝のバターソテー
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテと舞茸のバター焼
水タコガリシア風
やわらか蛸の天ぷら
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテのチヂミ
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サザエの青さのり天
天然ブリのイタリアン照り焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
黒ソイと餅のあんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエの春
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
にしんの自家製一夜干し
タコと野菜の塩味炒め
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カレイと大葉の竜田揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子茶碗蒸し
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
甘海老グリーンカレー
カジカのとも和え
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝のバター醤油
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
平目のムニエル ~3種のソース~
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サーモン西京漬焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
特大ホッケの網焼き
ホタテのグラタン
さざえの漬け茶づけ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
粒貝旨煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてとカブの山葵煮
牡蠣の肉巻き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコのガーリックソテー
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
なめたカレイのカルボナーラ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鰈のヴァプール 磯の香り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝のグラタン
白子の茶碗蒸し
サザエの薬味ソース掛け
活きほっき貝のチーズグラタン
ほっき貝の握り
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテ貝たまご味噌焼き
白子の天ぷら
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコのパスタ ガーリックソース
マダラの煮つけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリねぎま
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ブリの味噌漬け焼
厚切り鰤カツ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰤なめろう茶漬
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ボタン海老のバターソテー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
つぶ貝の旨煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立貝のテリーヌ
ホタテとしめじのアヒージョ
八角の唐揚げ
鰤の和風ムニエル
ソイの海の幸あんかけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ドンコの土鍋煮込み
炙り水タコの和風カルパッチョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテのカルパッチョ
新巻鮭
なめたかれいのアクアパッツァ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ飯
北海道産スモークヒメマス
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝のサラダ
北海道イクラ丼
ホッケのブランダード
北海道産タコ足の激辛一本漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテのチリソース
白子のフリット ポルチーニソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ブリのレモンステーキ
鰤の酒蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
ツブ貝の味噌漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
丸ごとホタテのグラタン
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
北寄貝の汐焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ヒラメ磯の香り揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテの磯辺揚げ
すけそうだらのさつまあげ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
ナマコ酢
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タコの和風カルパッチョ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
帆立貝焼き味噌
ホタテのブール・ノワゼット
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
イカとジャガイモの煮付け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
さばの棒寿司
帆立の塩そばめし
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝サラダサンド
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
しっとりやわらか水ダコのサラダ
レシピ01
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテと野菜の煮物
ニシンの変わり揚げ
カキのベニエ
タラ白子 包み煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテのバター焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
助子の煮付け
鮭とイクラの親子丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立のバターソテー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
雲子の蕪蒸し
ヒラメのカルピオーネ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝と豆苗の炒め
白子の天麩羅
サザエのガーリックバターソテー
サザエの卵とじ丼
帆立ときのこの酒盗焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ミズダコのアンダルシア風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の殻付きバター醤油焼き
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテの磯辺焼き
ホタテの出汁バター焼き
北寄貝の飯蒸し
鰈の煮付
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
帆立の旨煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの味噌煮付け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰆カラスミ粉焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ニシンの竜田揚げ
つぶ貝の明太子和え
タコと海ぶどうのいなり寿し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝の蓮根ボール
カレイの燻製塩焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
レシピ01
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ツブのつぼ焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
神スリー
大根と帆立のおでんの天ぷら
焼タコ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
タコの柔らか煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッケの団子鍋
ホタテの味噌マヨ焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産カキフライ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテなのに山賊焼
鱈の白子のブランマンジェ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエの肝バターソース パスタ風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カキの揚げ出し
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテとキャベツのバター蒸し
活ホタテの天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの鯛だし包み焼
帆立のひと口サラダ
シーフード ガンボライス
マスのみそバターホイル焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのバジル炒め
なめたがれいの親子握り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
炙り白子の卵黄添え
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテ ひものリゾット風
鯛とボッタルガのビーゴリ
北海道産 活帆立のバター焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリカレー風味
サケ親子の炊き込みご飯
やりいかの柚子香る天ぷら
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
真鱈白子ポン酢
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道産スモーク鯖
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マダチのトムヤム
ぶりのしょうゆ漬け
水ダコのペペロン焼きそば
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
新巻き鮭のつくね
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエバター焼き
甘エビのカクテル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテのバターソテー
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
前浜刺身盛合せ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
たちかまぼこ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛とたこのカルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ニシンの香り揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝マヨネーズ和え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
低温調理した鰤と大根のカレーソース
白子のフランとムニエル
つぶ貝のガンガン焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
白子の天ぷら
真鱈の白子ウニソース焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
道産黒ソイのエスニック春巻き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっけの一夜干し
つぶ貝のコンフィ
鮭のホイル焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
料理04
ナメタカレイの唐揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
クエのフラン
いわしとうもろこし焼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
自家製 甘エビの塩辛
海鮮タンメン
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝の焼きカレー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッキ貝とトマトのマリネ
水蛸薄造り
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
トウダイツブのバター焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鰤のバター醤油焼き
ほたて貝柱フライ
鮭のチャンチャン焼き
ブリのホイル焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
水ダコのガリバタ焼き
ピチット製法による自家製干物
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
タコの一味揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
国産お刺身盛り合わせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテクリームコロッケ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ソイ飯
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道産特大ホッケ塩焼き
新巻鮭のバター焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTER レモンの泡
子持ちカレイの煮付け
平目とキノコのフリカッセ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッケの竜田揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立の一夜干炙り2種
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鮭の幽庵スモーク焼き
たちーズフォンデュ
鮭の南蛮漬け
タコと季節野菜のアヒージョ
なまこ酢
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
手造りホタテフライ
水タコの味噌漬け
平目天麩羅
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
柳の舞のおろし煮
レシピ01
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
帆立の水餃子
ホットアジカツサンド
白子、鱈の親子鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝のバインミー風バーガー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝のアヒージョ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サーモンフライ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
マダイのジャンバラヤ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真つぶ貝のうま煮
ブリ生ハム
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ワカサギ唐揚
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほっき貝味噌バター炒め
真鱈の白子の天ぷら
平目のムニエル
あんこうと生のりのリゾット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
生ホタテのオイル煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリのトマトチーズ焼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッキ貝の殻蒸し
甘エビとアボカドのマリネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと菜の花の串揚げ
ピーマンの鰤詰め
白子の香り揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリ大根
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
たこの七味マヨ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテと野菜の煮物
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮭、イクラの共存
タコガーリック炒め
鰤かまど飯
あんかけシュウマイ
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
カジカのつみれ汁
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タコと竹の子の木の芽和え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真だちグラタンしじ美正油風味
トマトとメカジキの煮込み
海老と豆の煮込み
秋鮭ハラス(照り焼き)
鮭フライ