北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
つぶ貝の旨煮
なめたかれいのアクアパッツァ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテのブール・ノワゼット
平目のムニエル ~3種のソース~
平目のムニエル
帆立の磯辺揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
サザエの青さのり天
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
海鮮クリームシチュー
ほっけの一夜干し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カサゴのエスカベッシュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰤なめろう茶漬
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
タコの和風カルパッチョ
どんこ 唐揚げ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
八角の唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立の旨煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ニシンの竜田揚げ
ホッキ貝の湯引き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
水蛸のピリ辛和え
甘海老のなめろう
サザエのガーリックバターソテー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ドンコの土鍋煮込み
水タコの味噌漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
タコのガーリックソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコガーリック炒め
ホタテの鯛だし包み焼
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ツブ貝のマーラ味和え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
平目とキノコのフリカッセ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
粒貝旨煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
真鱈の白子の天ぷら
ほっき貝の握り
ホタテの味噌煮付け
マダイのジャンバラヤ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブリの味噌漬け焼
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サザエの肝バターソース パスタ風
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立の水餃子
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鰤の酒蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
厚切り秋鮭粕漬け
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
カキのベニエ
サザエのガーリックオイスター炒め
鮭の幽庵スモーク焼き
鰆カラスミ粉焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水蛸薄造り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
帆立貝柳川風玉子とじ
ヒラメ磯の香り揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコライスコロッケ
生ホタテのオイル煮
ブリねぎま
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立の殻付きバター醤油焼き
白子の天麩羅
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鮭の湯葉蒸し
大根と帆立のおでんの天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
白子茶碗蒸し
鮭のチャンチャン焼き
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立のひと口サラダ
北海道産スモーク鯖
帆立のバターソテー
雲子の蕪蒸し
柳の舞のおろし煮
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと野菜の煮物
北海道産特大ホッケ塩焼き
サーモン西京漬焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝の炭焼きリゾット
たちーズフォンデュ
道産黒ソイのエスニック春巻き
カジカのとも和え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたてのバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
やわらか蛸の天ぷら
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ブリ生ハム
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
白子の和ヒージョ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
前浜刺身盛合せ
ほたて貝柱フライ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タコのバジル炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ貝サラダ
ホットアジカツサンド
レシピ01
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとしめじのアヒージョ
サザエとセロリのライムセビーチェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝焼き味噌
子持ちカレイの煮付け
たちかまぼこ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテバター 青さのせ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タコと季節野菜のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鮭とイクラの親子丼
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテなのに山賊焼
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
国産お刺身盛り合わせ
サザエの卵とじ丼
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ワカサギ唐揚
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
シビ辛マーボー白子
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテのグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
媛スマの瞬間スモーク
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
真だちグラタンしじ美正油風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
水タコガリシア風
ホタテとせりの炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
ぶりのしょうゆ漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北寄貝の汐焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝と海老のかき揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
白子、鱈の親子鍋
ホタテのチーズクリームグラタン
ピチット製法による自家製干物
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のグラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰤かまど飯
特大サザエと青海苔の煮浸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
新巻き鮭のつくね
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝のテリーヌ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッケの団子鍋
鮭の南蛮漬け
帆立と海老の味噌バター小籠包
手造りホタテフライ
ブリのトマトチーズ焼
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッキ貝の蓮根ボール
海鮮タンメン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほたてスモーク
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
秋鮭ハラス(照り焼き)
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
海老と豆の煮込み
マダチのトムヤム
焼タコ
鱈の白子のブランマンジェ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
甘エビのケイジャンフリット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
甘海老グリーンカレー
ホッキ貝のシーフードグラタン
あんこうと生のりのリゾット
白子の天ぷら
帆立の塩そばめし
サーモンフライ
黒ソイのスパイシー煮込み
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコと竹の子の木の芽和え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝のサラダ
北寄貝の佃煮
真つぶ貝のうま煮
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝マヨネーズ和え
特大ホッケの網焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
つぶ貝とタコのアヒージョ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテのチヂミ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのパスタ
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ニシンの変わり揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
マスのみそバターホイル焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
白子の香り揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
活ホタテの天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテの酒蒸し
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ブリのレモンステーキ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッキ貝のアヒージョ
黒そい柚庵焼き
サザエの春
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
自家製 甘エビの塩辛
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立と空豆のかき揚げ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
あいなめのフィッシュ&チップス
なまこ酢
白子の天ぷら
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ブリのホイル焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ニシンの香り揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
つぶ貝磯部揚げ
タコの柔らか煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ほっけ焼き弁当
すけそうだらのさつまあげ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
つぶ貝のバター醤油
カキの揚げ出し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテもりもり寿司
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
炙り白子の卵黄添え
ホタテの和風カルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテの味噌チーズ焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
にしんの自家製一夜干し
鮭のホイル焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
くにさきOYSTER レモンの泡
カレイの燻製塩焼き
ホタテと舞茸のバター焼
真鱈白子ポン酢
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテキムチ(ひも入り)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道イクラ丼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
鰈の煮付
さざえの漬け茶づけ
ホタテと菜の花の串揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鮭フライ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
函館産カジカの唐揚げ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
天然ブリのイタリアン照り焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテと木の子の和風グラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝の飯蒸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
タコ足のトマト煮込み
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテソテー 柚子あんかけ
活車エビのボリート シチリア風
ブリの炙りユッケ
つぶ貝の明太子和え
真鯛の小田巻蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエの薬味ソース掛け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
シーフード ガンボライス
ホッキ貝の殻蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
ブリ大根
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッケの竜田揚げ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ナマコ酢
牡蠣の肉巻き
北寄貝の酒蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテの磯辺揚げ
レシピ01
丸ごとホタテのグラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
ブリカレー風味
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのカルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
イカととり肉のトマトパエリア
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
函館産 寒ブリカツ丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
つぶ貝のガーリックバター焼き
ボタン海老のバターソテー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ピーマンの鰤詰め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
甘エビのカクテル
鰈のヴァプール 磯の香り
車海老しんじょう銀あんかけ
サザエバター焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコキムチ
水タコと島とうふのアヒージョ
新巻鮭のバター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
助子の煮付け
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カジカのつみれ汁
ホッキ貝の焼きカレー
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッケのブランダード
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鰤のバター醤油焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテのバター焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキグラタン
ホタテのバターソテー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
白子のフランとムニエル
炙りホタテの和風カルパッチョ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
タコと野菜の塩味炒め
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
真鯛とたこのカルパッチョ
北寄貝の有馬煮
甘エビのカリッふわっパスタ
さばの棒寿司
ブリの煮切り醤油漬
あんかけシュウマイ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝サラダサンド
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝のバインミー風バーガー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテの豆乳温麺
つぶ貝のコンフィ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北寄貝と柑橘のドレッシング
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヒラメのカルピオーネ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ニシンとぶどうのディルマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっき貝のバターソテー
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道産カキフライ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道函館産ツブ貝のグリル
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッキ飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
料理04
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
新巻鮭
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッケの竜田揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サケ親子の炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
神スリー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白子の茶碗蒸し
ネギマグロ鍋
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産真だち(白子)のムニエル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立貝の焼き霜造り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
水ダコのガリバタ焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ほたてのガーリックバジルいため
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテと菜の花の肝和え
つぶ貝のガンガン焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
なめたがれいの親子握り
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテの磯辺焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
タラ白子 包み煮
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
厚切り鰤カツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立の一夜干炙り2種
平目天麩羅
刺身用さんま(バジル和え)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
甘エビとアボカドのマリネ
鮭、イクラの共存
ホタテと野菜の煮物
ナメタカレイの唐揚げ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ソイ飯
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ツブのつぼ焼き
ミズダコのアンダルシア風
たこの七味マヨ炒め
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
牡蛎と野菜のグラタン
レシピ01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マダラの煮つけ
鮭の粕汁
タコの一味揚げ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの佃煮
黒ソイと餅のあんかけ
鰤の和風ムニエル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
トウダイツブのバター焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
クエのフラン
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産スモークヒメマス
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブ貝と豆苗の炒め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
平目のじゃがいもカリカリ焼き
タラの白子 南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテと水のリゾット
大粒帆立のしあわせバター醤油
イカとジャガイモの煮付け
帆立の旨煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イカとせせりの玉子とじ丼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ババカレイチリーソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ