ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘エビのケイジャンフリット
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝のガーリックバター焼き
海鮮タンメン
カジカのとも和え
ナメタカレイの唐揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鰤の酒蒸し
帆立のひと口サラダ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
タコの一味揚げ
鰤なめろう茶漬
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
黒ソイと餅のあんかけ
ホットアジカツサンド
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテと水のリゾット
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテなのに山賊焼
カキのベニエ
水ダコのペペロン焼きそば
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝のアヒージョ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
なまこ酢
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮭フライ
ソイ飯
ホタテの佃煮
ほっけ焼き弁当
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ニシンの変わり揚げ
ホタテと野菜の煮物
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてのバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ピチット製法による自家製干物
鮭、イクラの共存
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣の肉巻き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテもりもり寿司
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平目とキノコのフリカッセ
なめたかれいのアクアパッツァ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
帆立と海老の味噌バター小籠包
白子の香り揚げ
ホタテのカルパッチョ
帆立の一夜干炙り2種
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
たちかまぼこ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
焼タコ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
水タコガリシア風
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
帆立のバターソテー
マダチのトムヤム
タコと季節野菜のアヒージョ
ツブ貝のマーラ味和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
車海老しんじょう銀あんかけ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテのチリソース
真鱈の白子ウニソース焼き
函館産カジカの唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鮭の南蛮漬け
サザエの春
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝バター醤油炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
クエの中華風野菜あんかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッケの竜田揚げ
雲子の蕪蒸し
鰤のバター醤油焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北寄貝の飯蒸し
和風 蛸のカルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの鯛だし包み焼
白子茶碗蒸し
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホッキグラタン
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
やわらか蛸の天ぷら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子のフリット ポルチーニソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
イカととり肉のトマトパエリア
平目のじゃがいもカリカリ焼き
水蛸薄造り
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鮭の湯葉蒸し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰆カラスミ粉焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
平目のムニエル
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテクリームコロッケ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテと野菜の煮物
帆立の磯辺揚げ
粒貝旨煮
ホッキ貝の焼きカレー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンフライ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立としめじのクリームソースパスタ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
タラの白子 南蛮漬け
平目天麩羅
甘海老グリーンカレー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
すけそうだらのさつまあげ
ほっき貝の握り
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ワカサギ唐揚
サザエのガーリックオイスター炒め
タコ足のトマト煮込み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
黒ソイのスパイシー煮込み
白子のフランとムニエル
カジカのつみれ汁
ホタテとせりの炊き込みご飯
特大ホッケの網焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテバター 青さのせ
函館産 寒ブリカツ丼
ブリのレモンステーキ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝の明太子和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝たまご味噌焼き
北寄貝の佃煮
ドンコの土鍋煮込み
帆立ときのこのバター醤油ソテー
甘海老のなめろう
ネギマグロ鍋
ブリ大根
ブリのトマトチーズ焼
つぶ貝のアヒージョ
甘エビのカクテル
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新巻鮭
ホッケの竜田揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
前浜刺身盛合せ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
白子、鱈の親子鍋
さばの棒寿司
サザエバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛の小田巻蒸し
ババカレイチリーソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ニシンの香り揚げ
料理04
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとキャベツのバター蒸し
あんかけシュウマイ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテのチーズクリームグラタン
生ホタテのオイル煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タコの和風カルパッチョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのチヂミ
帆立の水餃子
ホタテの和風カルパッチョ
北寄貝の汐焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ほっけの一夜干し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水タコのパスタ ガーリックソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ソイの海の幸あんかけ
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産カキフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
タラ白子 包み煮
タコライスコロッケ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテと舞茸のバター焼
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鱈の白子の天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエの青さのり天
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
新巻き鮭のつくね
ブリねぎま
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
さざえの漬け茶づけ
ホタテのバター焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
水ダコのガリバタ焼き
白子の天麩羅
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝サラダ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
白子の和ヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝とトマトのマリネ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
神スリー
白子の天ぷら
水タコの味噌漬け
トウダイツブのバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ピーマンの鰤詰め
真鱈白子ポン酢
やりいかの柚子香る天ぷら
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立ときのこの酒盗焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
ミズダコのアンダルシア風
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ブリのホイル焼き
水蛸のピリ辛和え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のサラダ
サザエの肝バターソース パスタ風
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
トマトとメカジキの煮込み
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サザエとセロリのライムセビーチェ
ナマコ酢
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテの出汁バター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
サザエの卵とじ丼
天然ブリのイタリアン照り焼き
あんこうと生のりのリゾット
北海道函館産ツブ貝のグリル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝のグラタン
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
白子の天ぷら
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カサゴのエスカベッシュ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテのバターソテー
北海道産 冷凍ボタンエビ
シーフード ガンボライス
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッケの団子鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
活車エビのボリート シチリア風
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ブリの味噌漬け焼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水タコと島とうふのアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝の湯引き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鰈の煮付
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ01
助子の煮付け
たちーズフォンデュ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
自家製 甘エビの塩辛
鮭のホイル焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立の塩そばめし
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のテリーヌ
なめたがれいの親子握り
鯛とボッタルガのビーゴリ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タコのガーリックソテー
黒そい柚庵焼き
ホタテの味噌煮付け
つぶ貝の旨煮
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ツブのつぼ焼き
甘エビとアボカドのマリネ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ぶりのしょうゆ漬け
タコと竹の子の木の芽和え
鰤かまど飯
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエのフラン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテ貝柱の揚げ出し
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ブリカレー風味
シビ辛マーボー白子
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテのブール・ノワゼット
厚切り秋鮭粕漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ飯
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの豆乳温麺
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝マヨネーズ和え
あいなめのフィッシュ&チップス
国産お刺身盛り合わせ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り水タコの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マダラの煮つけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産スモークヒメマス
サケ親子の炊き込みご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほっき貝のバターソテー
帆立の旨煮
ほたて貝柱フライ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
牡蛎と野菜のグラタン
つぶ貝とタコのアヒージョ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
くにさきOYSTER レモンの泡
炙りホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝のコンフィ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテの磯辺揚げ
北寄貝の有馬煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテと春野菜のテリーヌ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カキの揚げ出し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
つぶ貝のガンガン焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
どんこ 唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのパスタ
白子の茶碗蒸し
鰈のヴァプール 磯の香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと菜の花の肝和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真つぶ貝のうま煮
柳の舞のおろし煮
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道産スモーク鯖
北海道産特大ホッケ塩焼き
厚切り鰤カツ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ツブ貝のバインミー風バーガー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝のシーフードグラタン
サーモン西京漬焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッケのブランダード
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
海老と豆の煮込み
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
八角の唐揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道イクラ丼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエの薬味ソース掛け
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
にしんの自家製一夜干し
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子とチーズのトローリはるまき
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヒラメのカルピオーネ
鮭の粕汁
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコキムチ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立と空豆のかき揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
いわしとうもろこし焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリの炙りユッケ
マスのみそバターホイル焼き
ホタテの酒蒸し
ニシンの竜田揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鮭とイクラの親子丼
タコの柔らか煮
真だちグラタンしじ美正油風味
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
手造りホタテフライ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
甘海老の香味ソース揚げ
カレイの燻製塩焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
タコのバジル炒め
ホタテの磯辺焼き
媛スマの瞬間スモーク
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリの煮切り醤油漬
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ほっき貝味噌バター炒め
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鮭のチャンチャン焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北寄貝の酒蒸し
ほたてスモーク
ホタテのグラタン
つぶ貝磯部揚げ
海鮮クリームシチュー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
レシピ01
レシピ01
鰤の和風ムニエル
たこの七味マヨ炒め
子持ちカレイの煮付け
ブリ生ハム
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タコガーリック炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテ ひものリゾット風
イカとジャガイモの煮付け
新巻鮭のバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
たらの白子のスープ ゆずの香り