ホタテとしめじのアヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
子持ちカレイの煮付け
タコと野菜の塩味炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
白子のフリット ポルチーニソース
なめたかれいのアクアパッツァ
助子の煮付け
鰤なめろう茶漬
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白子茶碗蒸し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
つぶ貝のコンフィ
真鱈白子ポン酢
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテのバターソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリ大根
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテの酒蒸し
ホタテの磯辺揚げ
白子の天ぷら
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
甘エビのカリッふわっパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエの春
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
つぶ貝磯部揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
なめたがれいの親子握り
タコのガーリックソテー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カジカのとも和え
ほっけ焼き弁当
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
活きほっき貝のチーズグラタン
シビ辛マーボー白子
マダラの煮つけ
ホタテの味噌マヨ焼き
なめたカレイのカルボナーラ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
丸ごとホタテのグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鮭とイクラの親子丼
クエのフラン
タラの白子 南蛮漬け
炙り白子の卵黄添え
ホタテの味噌チーズ焼き
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッケの団子鍋
ホタテのチヂミ
ホッキ貝とトマトのマリネ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
レシピ01
鰤の酒蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シーフード ガンボライス
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
黒ソイと餅のあんかけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテバター 青さのせ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カキの揚げ出し
ブリカレー風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコの一味揚げ
つぶ貝のバター醤油
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝のグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ヒラメのカルピオーネ
ホタテ ひものリゾット風
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテと野菜の煮物
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテもりもり寿司
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
すけそうだらのさつまあげ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっけの一夜干し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
いわしとうもろこし焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ貝の湯引き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ババカレイチリーソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サザエの薬味ソース掛け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
粒貝旨煮
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
真鯛の小田巻蒸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タコのバジル炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのパスタ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ほっき貝のガーリックバター炒め
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテのカルパッチョ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鮭の湯葉蒸し
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ貝のサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ナマコ酢
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
タコの柔らか煮
ブリの炙りユッケ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立と空豆のかき揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道イクラ丼
ほっき貝の握り
北海道産真だち(白子)のムニエル
ツブ貝の味噌漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのブール・ノワゼット
炙りホタテの和風カルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ほっき貝のバターソテー
ネギマグロ鍋
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のバターソテー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝のマーラ味和え
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝と野菜のアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤のバター醤油焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
厚切り鰤カツ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
甘海老グリーンカレー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蛎と野菜のグラタン
イカととり肉のトマトパエリア
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
和風 蛸のカルパッチョ
帆立の水餃子
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホットアジカツサンド
たちかまぼこ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
秋鮭ハラス(照り焼き)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
やわらか蛸の天ぷら
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
甘エビのカクテル
八角の唐揚げ
活ホタテの天ぷら
水蛸のピリ辛和え
タコと季節野菜のアヒージョ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
手造りホタテフライ
ホッキ貝の殻蒸し
タコと竹の子の木の芽和え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆カラスミ粉焼き
白子の和ヒージョ
北海道産スモークヒメマス
帆立ときのこの酒盗焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコの和風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
鮭のチャンチャン焼き
函館産カジカの唐揚げ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
新巻き鮭のつくね
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サザエの肝バターソース パスタ風
なまこ酢
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
たちーズフォンデュ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立貝の焼き霜造り
クエの中華風野菜あんかけ
イカとジャガイモの煮付け
ホタテと野菜の煮物
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
白子の茶碗蒸し
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの佃煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
タコキムチ
帆立貝のテリーヌ
平目のムニエル
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
サザエのガーリックバターソテー
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッキグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
北寄貝の佃煮
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カサゴのエスカベッシュ
トマトとメカジキの煮込み
ソイ飯
白子のフランとムニエル
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ワカサギ唐揚
ほたて貝柱フライ
帆立の一夜干炙り2種
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテとまぐろのキムチ和え
ニシンの香り揚げ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
道産黒ソイのエスニック春巻き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サケ親子の炊き込みご飯
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの鯛だし包み焼
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
カキのベニエ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテと菜の花の肝和え
ソイの海の幸あんかけ
北寄貝の有馬煮
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝の焼きカレー
たらの白子のスープ ゆずの香り
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
牡蠣の肉巻き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテのニンニクソース蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
太刀魚と春野菜の天ぷら
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブ貝バター醤油炒め
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ワカサギのエスカベッシュ
ツブのつぼ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ニシンの竜田揚げ
サーモン西京漬焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
白子の天ぷら
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ブリの押し寿しゆず風味
つぶ貝の旨煮
函館産 寒ブリカツ丼
ブリの煮切り醤油漬
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マダイのジャンバラヤ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのホイル焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ブリのトマトチーズ焼
ドンコの土鍋煮込み
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのチリソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ニシン薬味たっぷりフライ
鮭の粕汁
北海道産カキフライ
神スリー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッケのブランダード
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯛とボッタルガのビーゴリ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
新巻鮭
ホッキ貝の蓮根ボール
白子とチーズのトローリはるまき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
柳の舞のおろし煮
帆立の塩そばめし
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテクリームコロッケ
サザエの卵とじ丼
ホタテなのに山賊焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カレイと大葉の竜田揚げ
タコガーリック炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝のアヒージョ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立の旨煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の磯辺揚げ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
天然ブリのイタリアン照り焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
海老と豆の煮込み
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテの和風カルパッチョ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ボタン海老のバターソテー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理04
鰈の煮付
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰤の和風ムニエル
鮭フライ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北寄貝の飯蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘海老のなめろう
黒そい柚庵焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
あんかけシュウマイ
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテの豆乳温麺
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
水蛸薄造り
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝のクリーム煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車海老しんじょう銀あんかけ
鮭の幽庵スモーク焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
水タコと島とうふのアヒージョ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
北寄貝の汐焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
にしんの自家製一夜干し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと木の子の和風グラタン
ナメタカレイの唐揚げ
ぶりのしょうゆ漬け
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
白子の香り揚げ
雲子の蕪蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
炙り水タコの和風カルパッチョ
海鮮タンメン
真鱈の白子の天ぷら
ブリの味噌漬け焼
平目のじゃがいもカリカリ焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
国産お刺身盛り合わせ
ブリのレモンステーキ
厚切り秋鮭粕漬け
つぶ貝のアヒージョ
ミズダコのアンダルシア風
鮭のホイル焼き
特大ホッケの網焼き
平目天麩羅
北海道産スモーク鯖
真だちグラタンしじ美正油風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
水ダコのペペロン焼きそば
つぶ貝の明太子和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
つぶ貝のガンガン焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タラ白子 包み煮
タコライスコロッケ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ貝サラダ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
自家製 甘エビの塩辛
水タコの味噌漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのグラタン
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
カジカのつみれ汁
たこの七味マヨ炒め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
あんこうと生のりのリゾット
鱈の白子のブランマンジェ
水タコのパスタ ガーリックソース
焼タコ
帆立の旨煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き
鮭、イクラの共存
海鮮クリームシチュー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテと水のリゾット
ニシンとぶどうのディルマリネ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カレイの燻製塩焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝とふきのとうの和え物
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鮭の南蛮漬け
サーモンフライ
ホタテと舞茸のバター焼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
水タコガリシア風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
平目のムニエル ~3種のソース~
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立貝焼き味噌
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鰤かまど飯
大粒帆立のしあわせバター醤油
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
マスのみそバターホイル焼き
マダチのトムヤム
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
前浜刺身盛合せ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてスモーク
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
生ホタテのオイル煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝のトマトグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコ足のトマト煮込み
霜降りホタテのかき醤油漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエの青さのり天
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ほたてのバター焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッキ貝マヨネーズ和え
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝のシーフードグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヒラメ磯の香り揚げ
ニシンの変わり揚げ
イカとせせりの玉子とじ丼
平目とキノコのフリカッセ
レシピ01
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ブリ生ハム
北寄貝の酒蒸し
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
さざえの漬け茶づけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
レシピ01
ホタテのバター焼き
ホッケの竜田揚げ
ピチット製法による自家製干物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
活車エビのボリート シチリア風
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ほっき貝味噌バター炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテの味噌煮付け
新巻鮭のバター焼き
ピーマンの鰤詰め
特大サザエと青海苔の煮浸し
どんこ 唐揚げ
真鯛とたこのカルパッチョ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
帆立のひと口サラダ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
やりいかの柚子香る天ぷら
さばの棒寿司
ホッキ飯
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
刺身用さんま(バジル和え)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリねぎま
白子の天麩羅
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め