ホタテとブロッコリーのココット焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰤の酒蒸し
焼タコ
粒貝旨煮
帆立貝の焼き霜造り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモン西京漬焼き
鱈の白子のブランマンジェ
帆立の旨煮
つぶ貝のアヒージョ
水蛸のピリ辛和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
たちーズフォンデュ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鮭のホイル焼き
クエのフラン
神スリー
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝とトマトのマリネ
いわしとうもろこし焼
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
柳の舞のおろし煮
海老と豆の煮込み
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サザエバター焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテのカルパッチョ
ほたてスモーク
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鰤の和風ムニエル
ベビーホタテと黒豚の焼売
ボタン海老のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ニシン薬味たっぷりフライ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真つぶ貝のうま煮
平目とキノコのフリカッセ
白子の香り揚げ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道産 冷凍ボタンエビ
カジカのつみれ汁
ホッキ貝の湯引き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテの味噌煮付け
タコと竹の子の木の芽和え
白子のフランとムニエル
つぶ貝の旨煮
ホタテの豆乳温麺
ホタテのニンニクソース蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッケのブランダード
タコのバジル炒め
北海道産スモーク鯖
真だちグラタンしじ美正油風味
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
前浜刺身盛合せ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
シーフード ガンボライス
ほっけ焼き弁当
ホタテと木の子の和風グラタン
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
車海老しんじょう銀あんかけ
国産お刺身盛り合わせ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝マヨネーズ和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
どんこ 唐揚げ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
八角の唐揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
子持ちカレイの煮付け
水ダコのペペロン焼きそば
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテのパスタ
タラの白子 南蛮漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホットアジカツサンド
ほっき貝の握り
タラ白子 包み煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
つぶ貝のバター醤油
帆立の旨煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテとしめじのアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
水タコの味噌漬け
ホッキグラタン
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
なまこ酢
サケ親子の炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
帆立の塩そばめし
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
鮭の湯葉蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
つぶ貝の明太子和え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
雲子の蕪蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
ナメタカレイの唐揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
なめたがれいの親子握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鱈の白子の天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
タコと野菜の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣の肉巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝の有馬煮
ホタテの佃煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
すけそうだらのさつまあげ
ホッケの団子鍋
新巻き鮭のつくね
マダイのジャンバラヤ
ほっき貝のバターソテー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとキャベツのバター蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの磯辺焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立の磯辺揚げ
マダラの煮つけ
ブリ大根
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道イクラ丼
ほたてとカブの山葵煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛の小田巻蒸し
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝たまご味噌焼き
ニシンの香り揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
活きほっき貝のチーズグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
雲子豆腐の東寺揚げ
サザエの青さのり天
ブリの押し寿しゆず風味
鮭フライ
ブリの炙りユッケ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ブリのトマトチーズ焼
サザエのガーリックバターソテー
さばの棒寿司
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテバター 青さのせ
特大ホッケの網焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
白子の和ヒージョ
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝サラダ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ソイ飯
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北寄貝の飯蒸し
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立のひと口サラダ
和風 蛸のカルパッチョ
サザエのガーリックオイスター炒め
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのブール・ノワゼット
北寄貝の酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ブリ生ハム
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ツブ貝のバインミー風バーガー
鰆カラスミ粉焼き
ブリのレモンステーキ
ホタテと野菜の煮物
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子の天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテのバター焼き
活車エビのボリート シチリア風
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道産カキフライ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッキ飯
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
レシピ01
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
平目のムニエル ~3種のソース~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの鯛だし包み焼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのホイル焼き
ソイの海の幸あんかけ
北海道産特大ホッケ塩焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
シビ辛マーボー白子
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
料理04
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
生ホタテのオイル煮
ホタテの和風カルパッチョ
ババカレイチリーソース
ブリの味噌漬け焼
厚切り秋鮭粕漬け
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコの和風カルパッチョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
たこの七味マヨ炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
真鯛とたこのカルパッチョ
鰤のバター醤油焼き
新巻鮭のバター焼き
カジカのとも和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
大粒帆立のしあわせバター醤油
カレイの燻製塩焼き
自家製 甘エビの塩辛
ホタテのバターソテー
黒ソイと餅のあんかけ
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコライスコロッケ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘海老のなめろう
ツブ貝と野菜のアヒージョ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
殻付きホタテのアクアパッツァ
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘海老グリーンカレー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
平目天麩羅
霜降りホタテのかき醤油漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
白子の天ぷら
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
やわらか蛸の天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテと水のリゾット
黒そい柚庵焼き
ワカサギのエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテクリームコロッケ
丸ごとホタテのグラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコの柔らか煮
助子の煮付け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッケの竜田揚げ
ホタテのチヂミ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと菜の花の肝和え
北寄貝の汐焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
イカととり肉のトマトパエリア
ツブ貝と豆苗の炒め
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
白子の天麩羅
ぶりのしょうゆ漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキの揚げ出し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
活ホタテの天ぷら
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
甘エビのケイジャンフリット
ツブのつぼ焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ナマコ酢
ホッキ貝のサラダ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
黒ソイのスパイシー煮込み
あんかけシュウマイ
白子のフリット ポルチーニソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
マスのみそバターホイル焼き
鰈の煮付
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鮭、イクラの共存
ほたてムニエルのチーズリゾット
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のトマトグラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝のグラタン
レシピ01
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産スモークヒメマス
ホタテとアスパラのペンネグラタン
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
海鮮クリームシチュー
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
甘エビのカクテル
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
白子、鱈の親子鍋
海鮮タンメン
ホタテの出汁バター焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの瞬間スモーク
鮭とイクラの親子丼
ヒラメ磯の香り揚げ
平目のムニエル
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鰤なめろう茶漬
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテの酒蒸し
北寄貝の佃煮
タコのガーリックソテー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立の水餃子
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カキのベニエ
トマトとメカジキの煮込み
マダチのトムヤム
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鱈白子ポン酢
ピチット製法による自家製干物
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテもりもり寿司
ツブ貝バター醤油炒め
タコキムチ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと菜の花の串揚げ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
水タコガリシア風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
白子とチーズのトローリはるまき
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産 寒ブリカツ丼
サザエとセロリのライムセビーチェ
ニシンとぶどうのディルマリネ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タコ足のトマト煮込み
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテ ひものリゾット風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミズダコのアンダルシア風
ニシンの変わり揚げ
新巻鮭
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテソテー 柚子あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ほたてのバター焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ほっけの一夜干し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立の一夜干炙り2種
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白子の茶碗蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝焼き味噌
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙り水タコの和風カルパッチョ
ブリねぎま
サーモンフライ
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ワカサギ唐揚
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝のアヒージョ
鮭の粕汁
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝のシーフードグラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
ほたて貝柱フライ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
白子茶碗蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰤かまど飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
厚切り鰤カツ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
サザエの春
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ほたてのガーリックバジルいため
帆立のバターソテー
牡蛎と野菜のグラタン
サザエの薬味ソース掛け
帆立の殻付きバター醤油焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ニシンの竜田揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
トウダイツブのバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
にしんの自家製一夜干し
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
たちかまぼこ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鮭のチャンチャン焼き
ホタテのグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコの一味揚げ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコと季節野菜のアヒージョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道産 活帆立のバター焼き
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝の焼きカレー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラメのカルピオーネ
ネギマグロ鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
平目のじゃがいもカリカリ焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの磯辺揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
刺身用さんま(バジル和え)
レシピ01
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ピーマンの鰤詰め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝磯部揚げ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
水蛸薄造り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
甘エビとアボカドのマリネ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝の蓮根ボール
つぶ貝のガンガン焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たらの白子のスープ ゆずの香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ブリカレー風味
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテのチリソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋