北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮭の幽庵スモーク焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
柳の舞のおろし煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
カキのベニエ
活ホタテの天ぷら
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
イカととり肉のトマトパエリア
ナメタカレイの唐揚げ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
手造りホタテフライ
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝の焼きカレー
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立の旨煮
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
白子のフランとムニエル
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立と海老の味噌バター小籠包
炙り白子の卵黄添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコのガーリックソテー
殻付きホタテのアクアパッツァ
厚切り秋鮭粕漬け
ババカレイチリーソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
タコの和風カルパッチョ
にしんの自家製一夜干し
ホタテと木の子の和風グラタン
自家製 甘エビの塩辛
カレイと大葉の竜田揚げ
鰈の煮付
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
つぶ貝のバター醤油
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ニシンの香り揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
甘エビのケイジャンフリット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
白子、鱈の親子鍋
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝のサラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タラ白子 包み煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
つぶ貝のコンフィ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カジカのとも和え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立のひと口サラダ
新巻鮭のバター焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテの鯛だし包み焼
国産お刺身盛り合わせ
ニシンの竜田揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテもりもり寿司
真鯛とたこのカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
ブリ生ハム
ホタテとしめじのアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
白子の天ぷら
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてとカブの山葵煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテの味噌マヨ焼き
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
レシピ01
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
なめたがれいの親子握り
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ピーマンの鰤詰め
帆立の旨煮
料理04
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
水蛸薄造り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰤の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコの柔らか煮
ネギマグロ鍋
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活車エビのボリート シチリア風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテクリームコロッケ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
前浜刺身盛合せ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝焼き味噌
ドンコの土鍋煮込み
ほっけの一夜干し
新巻鮭
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエバター焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
タコと竹の子の木の芽和え
白子の和ヒージョ
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
真鱈白子ポン酢
サザエのガーリックバターソテー
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サザエの春
ホタテの磯辺揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
媛スマの瞬間スモーク
海鮮クリームシチュー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリのホイル焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
タコと海ぶどうのいなり寿し
焼タコ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
函館産 寒ブリカツ丼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの佃煮
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ブリカレー風味
霜降りホタテのかき醤油漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立の水餃子
水ダコのペペロン焼きそば
タコのバジル炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鮭のホイル焼き
いわしとうもろこし焼
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ピチット製法による自家製干物
白子の天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道イクラ丼
甘エビの濃厚クリームコロッケ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ブリの炙りユッケ
たちかまぼこ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンフライ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ヤリイカのシークワーサー炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと菜の花の肝和え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
海鮮タンメン
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
つぶ貝の旨煮
カキの揚げ出し
水タコの味噌漬け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
マダラの煮つけ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カジカのつみれ汁
ホッキ貝サラダサンド
鮭の粕汁
ホッキ貝とトマトのマリネ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ブリの煮切り醤油漬
しっとりやわらか水ダコのサラダ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
丸ごとホタテのグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北寄貝の有馬煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテのバターソテー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立と空豆のかき揚げ
海老と豆の煮込み
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテの酒蒸し
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
子持ちカレイの煮付け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
粒貝旨煮
つぶ貝の明太子和え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北寄貝の酒蒸し
天然ブリのイタリアン照り焼き
帆立貝のテリーヌ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立貝の焼き霜造り
ブリのマーボー鉄板焼き
ミズダコのアンダルシア風
雲子豆腐の東寺揚げ
タコキムチ
ホタテ ひものリゾット風
ニシン薬味たっぷりフライ
たらの白子のスープ ゆずの香り
鰤かまど飯
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの出汁バター焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
あんかけシュウマイ
ホタテのチヂミ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
真つぶ貝のうま煮
鱈の白子のブランマンジェ
ホッケのブランダード
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道産スモークヒメマス
ワカサギ唐揚
真鱈の白子ウニソース焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテと水のリゾット
ブリのレモンステーキ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
やわらか蛸の天ぷら
ホタテのチリソース
カレイの燻製塩焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
マスのみそバターホイル焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのバター焼き
タコ足のトマト煮込み
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ソイ飯
鰤のバター醤油焼き
ホッキ貝サラダ
ツブ貝の味噌漬け
鮭フライ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
たちーズフォンデュ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮭、イクラの共存
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
平目のムニエル ~3種のソース~
鯛とボッタルガのビーゴリ
帆立ときのこの酒盗焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
神スリー
ホタテの豆乳温麺
ボタン海老のバターソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテとキャベツのバター蒸し
甘海老グリーンカレー
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鰆カラスミ粉焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリ大根
黒そい柚庵焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
白子茶碗蒸し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
たこ唐揚げペペロンチーノ風
レシピ01
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの味噌チーズ焼き
ツブ貝のマーラ味和え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
甘エビのカリッふわっパスタ
雲子の蕪蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鰤なめろう茶漬
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
和風 蛸のカルパッチョ
鮭とイクラの親子丼
つぶ貝とふきのとうの和え物
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ブリのトマトチーズ焼
ホッケの団子鍋
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホットアジカツサンド
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サケ親子の炊き込みご飯
牡蛎と野菜のグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
白子の天麩羅
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッケの竜田揚げ
ホッキグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
なめたかれいのアクアパッツァ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サザエの卵とじ丼
シーフード ガンボライス
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝のマリネとびこ和え
牡蠣の肉巻き
白子のフリット ポルチーニソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッキ貝の蓮根ボール
サーモン西京漬焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
たこの七味マヨ炒め
平目とキノコのフリカッセ
真鯛の小田巻蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝のトマトグラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ほたて貝柱フライ
水蛸のピリ辛和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
函館産カジカの唐揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ナマコ酢
タラの白子 南蛮漬け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
特大サザエと青海苔の煮浸し
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
マダイのジャンバラヤ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ほっけ焼き弁当
ホタテと野菜の煮物
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北寄貝の佃煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテのグラタン
つぶ貝のアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
白子の茶碗蒸し
ホッキ飯
ホッキ貝の殻蒸し
ニシンの変わり揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
甘海老のなめろう
助子の煮付け
タコの一味揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテと黒豚の焼売
あんこうと生のりのリゾット
ソイの海の幸あんかけ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
ブリの味噌漬け焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテなのに山賊焼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
黒ソイのスパイシー煮込み
八角の唐揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
ほっき貝のバターソテー
白子の香り揚げ
サザエの薬味ソース掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立の塩そばめし
ホタテの磯辺焼き
さばの棒寿司
真だちグラタンしじ美正油風味
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
トマトとメカジキの煮込み
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
車海老しんじょう銀あんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道函館産ツブ貝のグリル
甘海老の香味ソース揚げ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝と海老のかき揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
すけそうだらのさつまあげ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコライスコロッケ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
なまこ酢
ホタテの味噌煮付け
新巻き鮭のつくね
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タコと野菜の塩味炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
厚切り鰤カツ
さざえの漬け茶づけ
特大ホッケの網焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立の磯辺揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
炙り水タコの和風カルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イカとジャガイモの煮付け
水タコのパスタ ガーリックソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
鮭のチャンチャン焼き
北海道産カキフライ
ホッキ貝のグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエのフラン
ほっき貝味噌バター炒め
カサゴのエスカベッシュ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マダチのトムヤム
甘エビのカクテル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝の飯蒸し
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ぶりのしょうゆ漬け
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鮭の南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
真鱈の白子の天ぷら
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテのパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヒラメのカルピオーネ
生ホタテのオイル煮
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝の握り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
水タコガリシア風
サザエの青さのり天
鮭の湯葉蒸し
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝のバインミー風バーガー
鰤の和風ムニエル
ホタテとせりの炊き込みご飯
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのカルパッチョ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
つぶ貝磯部揚げ
北寄貝の汐焼き
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたてスモーク
ブリねぎま
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シビ辛マーボー白子
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
平目のムニエル
ブリの押し寿しゆず風味
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
平目天麩羅
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
道産黒ソイのエスニック春巻き
タコガーリック炒め
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ツブ貝バター醤油炒め