ホッキ貝のトマトグラタン
タコの和風カルパッチョ
たちかまぼこ
ホッキ貝とトマトのマリネ
神スリー
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ブリ大根
黒ソイのスパイシー煮込み
ピチット製法による自家製干物
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのチリソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
黒そい柚庵焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産 活帆立のバター焼き
つぶ貝のアヒージョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サザエの春
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
甘エビとアボカドのマリネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
海鮮クリームシチュー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
クエのフラン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道函館産白子のアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真つぶ貝のうま煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッキ飯
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆カラスミ粉焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
新巻鮭のバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
レシピ01
ホッケの団子鍋
ホッキ貝と海老のかき揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘海老の香味ソース揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコの柔らか煮
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立ときのこの酒盗焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝の蓮根ボール
レシピ01
丸ごとホタテのグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ボタン海老のバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤の和風ムニエル
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの佃煮
真鱈の白子の天ぷら
ホタテの和風カルパッチョ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝のサラダ
ニシンの竜田揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッケの竜田揚げ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
つぶ貝の旨煮
ホタテと菜の花の串揚げ
タコキムチ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヒラメのカルピオーネ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
たこの七味マヨ炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道産特大ホッケ塩焼き
ブリの味噌漬け焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
さざえの漬け茶づけ
ブリのレモンステーキ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
八角の唐揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのブール・ノワゼット
サザエの青さのり天
ホタテと木の子の和風グラタン
白子の天ぷら
つぶ貝のバター醤油
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッケと胡瓜の酢の物
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イカととり肉のトマトパエリア
ワカサギ唐揚
新巻き鮭のつくね
白子の天ぷら
レシピ01
タコと野菜の塩味炒め
白子の茶碗蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カジカのとも和え
鮭、イクラの共存
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ほたてスモーク
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立の旨煮
白子の天麩羅
白子茶碗蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タコ足のトマト煮込み
サーモンフライ
焼タコ
ホタテの鯛だし包み焼
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
和風 蛸のカルパッチョ
平目のムニエル
たらの白子のスープ ゆずの香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ナメタカレイの唐揚げ
鰤の酒蒸し
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
国産お刺身盛り合わせ
帆立の水餃子
函館産 寒ブリカツ丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮭とイクラの親子丼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立の塩そばめし
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
子持ちカレイの煮付け
ホタテと菜の花の肝和え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのパスタ
甘海老のなめろう
ホッケの竜田揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ブリカレー風味
ホタテのバター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
水蛸薄造り
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ブリの炙りユッケ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝柱の揚げ出し
シビ辛マーボー白子
つぶ貝のコンフィ
帆立の磯辺揚げ
イカとせせりの玉子とじ丼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大粒帆立のしあわせバター醤油
水タコの味噌漬け
帆立貝焼き味噌
イカとジャガイモの煮付け
タコガーリック炒め
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
真鱈白子ポン酢
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
鮭の南蛮漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ツブ貝のバインミー風バーガー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘エビのカクテル
すけそうだらのさつまあげ
媛スマの瞬間スモーク
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ヒラメ磯の香り揚げ
活ホタテの天ぷら
水タコガリシア風
タコライスコロッケ
帆立のひと口サラダ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛の小田巻蒸し
甘海老グリーンカレー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテとキャベツのバター蒸し
ぶりのしょうゆ漬け
北寄貝の佃煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立としめじのクリームソースパスタ
サケ親子の炊き込みご飯
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッキ貝のグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
函館産カジカの唐揚げ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道産カキフライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテキムチ(ひも入り)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ナマコ酢
ホッキ貝のシーフードグラタン
ニシンの変わり揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコのパスタ ガーリックソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテと水のリゾット
白子の香り揚げ
トマトとメカジキの煮込み
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝と柑橘のドレッシング
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰤かまど飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
帆立の殻付きバター醤油焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産スモークヒメマス
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテと野菜の煮物
海鮮タンメン
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝の湯引き
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ネギマグロ鍋
道産黒ソイのエスニック春巻き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
つぶ貝磯部揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテのバターソテー
つぶ貝の明太子和え
ほっけの一夜干し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニシンとぶどうのディルマリネ
水ダコのペペロン焼きそば
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立の一夜干炙り2種
サザエの肝バターソース パスタ風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリの押し寿しゆず風味
天然ブリのイタリアン照り焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリのホイル焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白子の和ヒージョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
前浜刺身盛合せ
水蛸のピリ辛和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテクリームコロッケ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
特大サザエと青海苔の煮浸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
くにさきOYSTER レモンの泡
ほたてとカブの山葵煮
鮭の幽庵スモーク焼き
たちーズフォンデュ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの磯辺焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鰈の煮付
ホタテのガーリックバター醤油焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ツブ貝バター醤油炒め
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
雲子の蕪蒸し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
平目のムニエル ~3種のソース~
ニシン薬味たっぷりフライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
手造りホタテフライ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホットアジカツサンド
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
ニシンの香り揚げ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
つぶ貝のガンガン焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
厚切り鰤カツ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
活車エビのボリート シチリア風
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
どんこ 唐揚げ
カジカのつみれ汁
新巻鮭
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほっき貝の握り
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
なめたがれいの親子握り
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
柳の舞のおろし煮
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
タラの白子 南蛮漬け
ババカレイチリーソース
ホタテの酒蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タコのバジル炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
なめたカレイのカルボナーラ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
助子の煮付け
生ホタテのオイル煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子のフリット ポルチーニソース
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝の焼きカレー
自家製 甘エビの塩辛
ホタテ貝たまご味噌焼き
特大ホッケの網焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ソイ飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
サザエの卵とじ丼
鮭のホイル焼き
北海道産スモーク鯖
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ツブ貝の味噌漬け
甘エビのケイジャンフリット
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテ ひものリゾット風
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タコと竹の子の木の芽和え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カサゴのエスカベッシュ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北寄貝の酒蒸し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
なまこ酢
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリ生ハム
ホタテの豆乳温麺
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鰤なめろう茶漬
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテもりもり寿司
甘エビの濃厚クリームコロッケ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝サラダ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鮭の湯葉蒸し
白子とチーズのトローリはるまき
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテのグラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ほたて貝柱フライ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ピーマンの鰤詰め
ワカサギのエスカベッシュ
ホッケのブランダード
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッキグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ソイの海の幸あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道函館産ツブ貝のグリル
タコのガーリックソテー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
大根と帆立のおでんの天ぷら
霜降りホタテのかき醤油漬け
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
あんかけシュウマイ
牡蛎と野菜のグラタン
ホッケのフライ 林檎のタルタル
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
真鱈の白子ウニソース焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテの磯辺揚げ
北寄貝の有馬煮
平目天麩羅
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道イクラ丼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ブリねぎま
鰤のバター醤油焼き
シーフード ガンボライス
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
平目とキノコのフリカッセ
北寄貝の汐焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテバター 青さのせ
マダイのジャンバラヤ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マスのみそバターホイル焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
にしんの自家製一夜干し
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立貝の焼き霜造り
やわらか蛸の天ぷら
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝のテリーヌ
白子のフランとムニエル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのカルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝サラダサンド
帆立の旨煮
帆立のバターソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
タコの一味揚げ
さばの棒寿司
やりいかの柚子香る天ぷら
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮭の粕汁
サザエの薬味ソース掛け
鱈の白子のブランマンジェ
なめたかれいのアクアパッツァ
鮭のチャンチャン焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タラ白子 包み煮
白子、鱈の親子鍋
ミズダコのアンダルシア風
カキのベニエ
鮭フライ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北寄貝の飯蒸し
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
いわしとうもろこし焼
ほっき貝のバターソテー
真だちグラタンしじ美正油風味
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ドンコの土鍋煮込み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マダチのトムヤム
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
水ダコのガリバタ焼き
粒貝旨煮
ホッキ貝のマリネとびこ和え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ツブ貝のマーラ味和え
活きほっき貝のチーズグラタン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテの味噌煮付け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
海老と豆の煮込み
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのニンニクソース蒸し
サーモン西京漬焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
料理04
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのチヂミ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛とたこのカルパッチョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ほたてのバター焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ほっけ焼き弁当
ホッキ貝の殻蒸し
ツブのつぼ焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
牡蠣の肉巻き
カキの揚げ出し
カレイの燻製塩焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ブリのトマトチーズ焼