ホタテのガーリックバター醤油焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
水蛸のピリ辛和え
ヤリイカのシークワーサー炒め
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
黒ソイのスパイシー煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッケの竜田揚げ
活きほっき貝のチーズグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテと野菜の煮物
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ブリのトマトチーズ焼
海鮮クリームシチュー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
水タコの味噌漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
厚切り鰤カツ
レシピ01
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北寄貝の酒蒸し
帆立貝焼き味噌
ホタテとブロッコリーのココット焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
生ホタテのオイル煮
北海道産 活帆立のバター焼き
ブリの煮切り醤油漬
ホタテのパスタ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カジカのつみれ汁
シビ辛マーボー白子
ホタテと野菜の煮物
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたて貝柱フライ
ホタテと木の子の和風グラタン
活ホタテの天ぷら
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
どんこ 唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鮭のチャンチャン焼き
ソイの海の幸あんかけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッケと胡瓜の酢の物
たちーズフォンデュ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホットアジカツサンド
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
平目のムニエル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
なめたがれいの親子握り
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ソイ飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ドンコの土鍋煮込み
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
水蛸薄造り
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産スモークヒメマス
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カレイの燻製塩焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコ足のトマト煮込み
鮭フライ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
媛スマの瞬間スモーク
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
シーフード ガンボライス
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッケのブランダード
ホタテ貝たまご味噌焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラメのカルピオーネ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
白子茶碗蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテと菜の花の串揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
自家製 甘エビの塩辛
北寄貝の飯蒸し
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目とキノコのフリカッセ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ピチット製法による自家製干物
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タコのバジル炒め
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
神スリー
ホッケのフライ 林檎のタルタル
甘エビのカクテル
イカとジャガイモの煮付け
タコのガーリックソテー
帆立貝の焼き霜造り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さばの棒寿司
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
柳の舞のおろし煮
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテの豆乳温麺
鰆カラスミ粉焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
やわらか蛸の天ぷら
活車エビのボリート シチリア風
ブリの味噌漬け焼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
白子、鱈の親子鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立の磯辺揚げ
真鱈白子ポン酢
トウダイツブのバター焼き
海鮮タンメン
ほっき貝のバターソテー
ホッケの竜田揚げ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝のマリネとびこ和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ベビーホタテと黒豚の焼売
黒そい柚庵焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
白子の茶碗蒸し
ニシン薬味たっぷりフライ
新巻鮭のバター焼き
マダチのトムヤム
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝の明太子和え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの磯辺揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
助子の煮付け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ボタン海老のバターソテー
帆立のひと口サラダ
車海老しんじょう銀あんかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと春野菜のテリーヌ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッキグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ワカサギのエスカベッシュ
すけそうだらのさつまあげ
クエの中華風野菜あんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タコの一味揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝の汐焼き
タラの白子 南蛮漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ババカレイチリーソース
函館産カジカの唐揚げ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテのチーズクリームグラタン
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ貝サラダサンド
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鮭の湯葉蒸し
北海道イクラ丼
帆立と海老の味噌バター小籠包
焼タコ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
函館産 寒ブリカツ丼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほっき貝の握り
白子の天麩羅
ホッケの団子鍋
つぶ貝磯部揚げ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鰤の和風ムニエル
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
あんかけシュウマイ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道産特大ホッケ塩焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ナマコ酢
ホタテの味噌チーズ焼き
ワカサギ唐揚
マダイのジャンバラヤ
水ダコのガリバタ焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝の焼きカレー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリねぎま
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエの卵とじ丼
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
真鱈の白子の天ぷら
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の塩そばめし
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ほたてムニエルのチーズリゾット
白子の香り揚げ
帆立の旨煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテの佃煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
甘エビとアボカドのマリネ
ニシンとぶどうのディルマリネ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
平目のムニエル ~3種のソース~
ヒラメとカシューナッツ炒め
ツブ貝の味噌漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
特大ホッケの網焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鰤なめろう茶漬
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
海老と豆の煮込み
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコガーリック炒め
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ニシンの香り揚げ
甘海老のなめろう
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテと舞茸のバター焼
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
雲子の蕪蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
手造りホタテフライ
ホタテのグラタン
やりいかの柚子香る天ぷら
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
刺身用さんま(バジル和え)
なめたかれいのアクアパッツァ
牡蛎と野菜のグラタン
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
なまこ酢
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
トマトとメカジキの煮込み
あんこうと生のりのリゾット
くにさきOYSTER レモンの泡
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
クエのフラン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのチヂミ
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
たらの白子のスープ ゆずの香り
大根と帆立のおでんの天ぷら
雲子豆腐の東寺揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッキ貝のサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
秋鮭ハラス(照り焼き)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰈の煮付
サザエとセロリのライムセビーチェ
料理04
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
イカととり肉のトマトパエリア
鮭とイクラの親子丼
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
タコライスコロッケ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝の殻蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのカルパッチョ
甘エビのケイジャンフリット
サザエの春
帆立の水餃子
さざえの漬け茶づけ
ホタテもりもり寿司
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリの押し寿しゆず風味
タコと竹の子の木の芽和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの和風カルパッチョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
イカとせせりの玉子とじ丼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヒラメ磯の香り揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのブール・ノワゼット
八角の唐揚げ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道函館産ツブ貝のグリル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鰤のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サザエのガーリックバターソテー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ほっけの一夜干し
真つぶ貝のうま煮
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
丸ごとホタテのグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
ナメタカレイの唐揚げ
ほたてのバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
黒ソイと餅のあんかけ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
国産お刺身盛り合わせ
ホタテの酒蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ほたてスモーク
ミズダコのアンダルシア風
大粒帆立のしあわせバター醤油
前浜刺身盛合せ
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰈のヴァプール 磯の香り
ブリ大根
ホッキ貝のシーフードグラタン
北海道産スモーク鯖
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鱈の白子のブランマンジェ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝の蓮根ボール
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッキ貝マヨネーズ和え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ツブ貝のマーラ味和え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
タコの柔らか煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
白子の和ヒージョ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
炙り白子の卵黄添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鮭のホイル焼き
レシピ01
にしんの自家製一夜干し
ホッキ貝の湯引き
サザエの青さのり天
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
たこの七味マヨ炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリのホイル焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サーモン西京漬焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
つぶ貝のバター醤油
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タラ白子 包み煮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
水タコと島とうふのアヒージョ
タコキムチ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カキの揚げ出し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鮭の幽庵スモーク焼き
真鯛の小田巻蒸し
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
霜降りホタテのかき醤油漬け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝のテリーヌ
鮭、イクラの共存
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのバター焼き
甘海老グリーンカレー
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリカレー風味
子持ちカレイの煮付け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鰤かまど飯
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ブリのレモンステーキ
白子のフランとムニエル
サザエバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ピーマンの鰤詰め
たちかまぼこ
ホタテ ひものリゾット風
カサゴのエスカベッシュ
ネギマグロ鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白子の天ぷら
ツブ貝と豆苗の炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
平目天麩羅
タコの和風カルパッチョ
太刀魚と春野菜の天ぷら
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
白子とチーズのトローリはるまき
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サザエの薬味ソース掛け
ホタテキムチ(ひも入り)
ニシンの竜田揚げ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ブリ生ハム
天然ブリのイタリアン照り焼き
マダラの煮つけ
つぶ貝のアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
新巻き鮭のつくね
サーモンフライ
ほたてとカブの山葵煮
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
あいなめのフィッシュ&チップス
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
いわしとうもろこし焼
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
北寄貝の有馬煮
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道産カキフライ
ツブのつぼ焼き
北寄貝の佃煮
鮭の南蛮漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
カジカのとも和え
帆立と空豆のかき揚げ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ぶりのしょうゆ漬け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
白子の天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
つぶ貝の旨煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテの味噌煮付け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝バターソース パスタ風
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立の旨煮
ホタテの出汁バター焼き
ほっけ焼き弁当
粒貝旨煮
ホタテのバターソテー
新巻鮭
和風 蛸のカルパッチョ
北海道函館産白子のアヒージョ
ニシンの変わり揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鮭の粕汁
鰤の酒蒸し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カキのベニエ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣の肉巻き
ホタテの鯛だし包み焼
水タコガリシア風
ホッキ飯
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテなのに山賊焼
ホッキ貝サラダ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ブリの炙りユッケ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテクリームコロッケ
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北寄貝と柑橘のドレッシング
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
帆立のバターソテー
レシピ01
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテバター 青さのせ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マスのみそバターホイル焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテと水のリゾット