浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
白子のフリット ポルチーニソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のサラダ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝サラダ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
助子の煮付け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
黒そい柚庵焼き
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝のグラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
いわしとうもろこし焼
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝のトマトグラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立ときのこのバター醤油ソテー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
八角の唐揚げ
ホタテのパスタ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ソイの海の幸あんかけ
ホタテのグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
鰤のバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
レシピ01
白子とチーズのトローリはるまき
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテのチヂミ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立と空豆のかき揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほたてスモーク
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
新巻鮭
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ツブ貝のバインミー風バーガー
帆立の旨煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タコライスコロッケ
帆立の水餃子
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコの柔らか煮
ホタテのカルパッチョ
鮭のホイル焼き
牡蠣の肉巻き
鰤の酒蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イカとせせりの玉子とじ丼
真だちグラタンしじ美正油風味
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
タコ足のトマト煮込み
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
炙り白子の卵黄添え
ホットアジカツサンド
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
車海老しんじょう銀あんかけ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテと木の子の和風グラタン
水蛸薄造り
ホッキ貝の蓮根ボール
真つぶ貝のうま煮
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリのホイル焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
すけそうだらのさつまあげ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテのチリソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のアヒージョ
水タコの味噌漬け
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテソテー 柚子あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タコとパプリカ、セロリのサラダ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北寄貝の有馬煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
焼タコ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコの和風カルパッチョ
海鮮タンメン
ネギマグロ鍋
ホタテのバターソテー
神スリー
ホッキ貝の焼きカレー
北海道函館産白子のアヒージョ
鮭のチャンチャン焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
黒ソイと餅のあんかけ
やわらか蛸の天ぷら
レシピ01
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
たちーズフォンデュ
タコガーリック炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッケの竜田揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鱈の白子のブランマンジェ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ貝のマリネとびこ和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目天麩羅
鰤の和風ムニエル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
新巻き鮭のつくね
甘エビのカクテル
タコのバジル炒め
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
鰈のヴァプール 磯の香り
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテもりもり寿司
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
ワカサギのエスカベッシュ
サザエバター焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの出汁バター焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
あんこうと生のりのリゾット
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブのつぼ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテの佃煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鯛の小田巻蒸し
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
白子の天ぷら
ホタテと春野菜のテリーヌ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの味噌マヨ焼き
鮭の南蛮漬け
帆立貝焼き味噌
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北寄貝の佃煮
厚切り秋鮭粕漬け
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝の飯蒸し
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとキャベツのバター蒸し
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タコのガーリックソテー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとしめじのアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
子持ちカレイの煮付け
サザエの春
ホッキ貝サラダサンド
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サケ親子の炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マダラの煮つけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鱈白子ポン酢
さばの棒寿司
料理04
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝の湯引き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道イクラ丼
ニシンの竜田揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
甘海老のなめろう
ワカサギ唐揚
海老と豆の煮込み
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンフライ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
なめたカレイのカルボナーラ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
タラ白子 包み煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新巻鮭のバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の磯辺揚げ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鮭フライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
甘エビとアボカドのマリネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリの味噌漬け焼
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イカとジャガイモの煮付け
前浜刺身盛合せ
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タラの白子 南蛮漬け
カレイと大葉の竜田揚げ
マダイのジャンバラヤ
トマトとメカジキの煮込み
カジカのつみれ汁
なめたかれいのアクアパッツァ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鰆カラスミ粉焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
トウダイツブのバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ブリねぎま
サザエの卵とじ丼
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
つぶ貝のバター醤油
たこの七味マヨ炒め
牡蛎と野菜のグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
丸ごとホタテのグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サザエのガーリックバターソテー
黒ソイのスパイシー煮込み
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテの和風カルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ニシンの変わり揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
たちかまぼこ
ホタテのチーズクリームグラタン
ドンコの土鍋煮込み
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
白子茶碗蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
白子の茶碗蒸し
ニシンの香り揚げ
ぶりのしょうゆ漬け
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
雲子の蕪蒸し
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテの酒蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
手造りホタテフライ
ホッキ飯
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテ ひものリゾット風
真鱈の白子の天ぷら
ソイ飯
カキのベニエ
帆立の旨煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マダチのトムヤム
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タコと竹の子の木の芽和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ほっけの一夜干し
なめたがれいの親子握り
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
なまこ酢
太刀魚と春野菜の天ぷら
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの豆乳温麺
ピチット製法による自家製干物
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝の殻蒸し
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝のシーフードグラタン
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほっけ焼き弁当
ツブ貝バター醤油炒め
帆立貝のテリーヌ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛とボッタルガのビーゴリ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
甘エビのケイジャンフリット
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
自家製 甘エビの塩辛
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテバター 青さのせ
ホッケの竜田揚げ
サーモン西京漬焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カレイの燻製塩焼き
水ダコのガリバタ焼き
カキの揚げ出し
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
水ダコのペペロン焼きそば
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ピーマンの鰤詰め
ホタテとアスパラのペンネグラタン
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
粒貝旨煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の一夜干炙り2種
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タコと野菜の塩味炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ブリの炙りユッケ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
ホッケの団子鍋
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タコキムチ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
函館産カジカの唐揚げ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ツブ貝の味噌漬け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
つぶ貝磯部揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテのブール・ノワゼット
北寄貝の汐焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ブリのレモンステーキ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白子の和ヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキグラタン
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
サザエの薬味ソース掛け
特大サザエと青海苔の煮浸し
白子、鱈の親子鍋
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
柳の舞のおろし煮
シビ辛マーボー白子
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
シーフード ガンボライス
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
真鯛とたこのカルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鮭、イクラの共存
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝のマーラ味和え
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立の殻付きバター醤油焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道産 活帆立のバター焼き
つぶ貝の旨煮
帆立のバターソテー
鰤かまど飯
つぶ貝のガンガン焼き
ほたてとカブの山葵煮
平目とキノコのフリカッセ
甘海老グリーンカレー
ホタテと野菜の煮物
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝と海老のかき揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰈の煮付
白子の香り揚げ
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコの一味揚げ
どんこ 唐揚げ
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
甘エビのカリッふわっパスタ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産カキフライ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたて貝柱フライ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテなのに山賊焼
ニシン薬味たっぷりフライ
帆立の塩そばめし
カサゴのエスカベッシュ
白子のフランとムニエル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平目のムニエル ~3種のソース~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
国産お刺身盛り合わせ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの押し寿しゆず風味
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
にしんの自家製一夜干し
ツブ貝と豆苗の炒め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテのバター焼き
ほたてのバター焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ヒラメのカルピオーネ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテと水のリゾット
レシピ01
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほっき貝のバターソテー
厚切り鰤カツ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水蛸のピリ辛和え
北寄貝の酒蒸し
ブリカレー風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子の天麩羅
平目のムニエル
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝たまご味噌焼き
活ホタテの天ぷら
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カジカのとも和え
ブリの煮切り醤油漬
あんかけシュウマイ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ほっき貝の握り
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテの味噌煮付け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコガリシア風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道産スモーク鯖
しっとりやわらか水ダコのサラダ
特大ホッケの網焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエの青さのり天
海鮮クリームシチュー
さざえの漬け茶づけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ナメタカレイの唐揚げ
活車エビのボリート シチリア風
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ブリのトマトチーズ焼
ババカレイチリーソース
鮭とイクラの親子丼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
クエのフラン
ブリ大根
ブリ生ハム
やりいかの柚子香る天ぷら
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝のアヒージョ
北海道産特大ホッケ塩焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッケのブランダード
ホッキ貝マヨネーズ和え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテの磯辺揚げ
白子の天ぷら
ホタテの鯛だし包み焼
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ナマコ酢
つぶ貝のコンフィ
帆立ときのこの酒盗焼き
イカととり肉のトマトパエリア
鮭の粕汁
マスのみそバターホイル焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテクリームコロッケ