ホタテなのに山賊焼
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっけ焼き弁当
厚切り秋鮭粕漬け
水蛸薄造り
白子の天麩羅
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立貝柳川風玉子とじ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道イクラ丼
丸ごとホタテのグラタン
北海道函館産ツブ貝のグリル
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ワカサギ唐揚
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
新巻鮭
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ブリの炙りユッケ
鮭とイクラの親子丼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテの豆乳温麺
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北寄貝の有馬煮
レシピ01
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
柳の舞のおろし煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ネギマグロ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
天然ブリのイタリアン照り焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タラの白子 南蛮漬け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
タコのガーリックソテー
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
しっとりやわらか水ダコのサラダ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテクリームコロッケ
北海道産真だち(白子)のムニエル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鮭の幽庵スモーク焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サザエの春
タコの柔らか煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
あんかけシュウマイ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテと菜の花の串揚げ
タコの和風カルパッチョ
黒そい柚庵焼き
ホタテのバター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真鱈の白子の天ぷら
クエの中華風野菜あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッケのブランダード
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝のシーフードグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マスのみそバターホイル焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
ブリ生ハム
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝磯部揚げ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カジカのつみれ汁
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテとアスパラのペンネグラタン
白子の天ぷら
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンフライ
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
甘エビのケイジャンフリット
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテバター 青さのせ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
つぶ貝のバター醤油
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道産スモークヒメマス
刺身用さんま(バジル和え)
ブリのトマトチーズ焼
白子のフリット ポルチーニソース
ブリ大根
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテの佃煮
北寄貝の飯蒸し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
やわらか蛸の天ぷら
ホッキ飯
ホタテのパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
黒ソイと餅のあんかけ
ホッケの竜田揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
カサゴのエスカベッシュ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
鰈の煮付
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッキグラタン
特大ホッケの網焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほっけの一夜干し
カキのベニエ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホットアジカツサンド
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰤なめろう茶漬
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子の天ぷら
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
たちかまぼこ
つぶ貝のコンフィ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッケと胡瓜の酢の物
にしんの自家製一夜干し
活きほっき貝のチーズグラタン
マダチのトムヤム
和風 蛸のカルパッチョ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝のトマトグラタン
甘海老のなめろう
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
帆立貝のテリーヌ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ニシンの変わり揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのガーリックバター醤油焼き
レシピ01
鮭、イクラの共存
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
タコと野菜の塩味炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
すけそうだらのさつまあげ
鮭の南蛮漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
北寄貝の汐焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立のバターソテー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝のガンガン焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたてスモーク
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ナマコ酢
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
シーフード ガンボライス
ホタテのカルパッチョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産スモーク鯖
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝の湯引き
帆立としめじのクリームソースパスタ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
水ダコのガリバタ焼き
帆立の水餃子
函館産カジカの唐揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産カキフライ
ブリねぎま
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水タコガリシア風
カレイの燻製塩焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ニシンの香り揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラメ磯の香り揚げ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰤の酒蒸し
ホッキ貝サラダ
牡蠣の肉巻き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
どんこ 唐揚げ
ツブ貝のバインミー風バーガー
甘エビとアボカドのマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリの味噌漬け焼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鮭の粕汁
帆立のひと口サラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
真鯛とたこのカルパッチョ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水ダコのペペロン焼きそば
ブリの押し寿しゆず風味
粒貝旨煮
ツブ貝のマーラ味和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエの卵とじ丼
なめたカレイのカルボナーラ
炙り白子の卵黄添え
ババカレイチリーソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
平目のムニエル ~3種のソース~
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの味噌煮付け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコ足のトマト煮込み
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
クエのフラン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
イカととり肉のトマトパエリア
タラ白子 包み煮
タコの一味揚げ
水蛸のピリ辛和え
ピーマンの鰤詰め
タコキムチ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立貝の焼き霜造り
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッキ貝サラダサンド
マダイのジャンバラヤ
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモン西京漬焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
殻付きホタテのアクアパッツァ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝の蓮根ボール
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
ほたてのバター焼き
ホタテのチヂミ
活車エビのボリート シチリア風
北寄貝の酒蒸し
つぶ貝の旨煮
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
焼タコ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鱈の白子のブランマンジェ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ほっき貝の握り
ホッキ貝のアヒージョ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ドンコの土鍋煮込み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
トウダイツブのバター焼き
平目天麩羅
新巻き鮭のつくね
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ貝のグラタン
真つぶ貝のうま煮
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ01
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ミズダコのアンダルシア風
鮭のチャンチャン焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タコと竹の子の木の芽和え
北寄貝の佃煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
つぶ貝のアヒージョ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
たちーズフォンデュ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
たこ唐揚げペペロンチーノ風
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテと菜の花の肝和え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテの酒蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテのバターソテー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
料理04
ニシンとぶどうのディルマリネ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコライスコロッケ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平目のムニエル
ホタテとしめじのアヒージョ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
平目とキノコのフリカッセ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
さばの棒寿司
牡蛎と野菜のグラタン
いわしとうもろこし焼
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
雲子豆腐の東寺揚げ
ブリのレモンステーキ
白子とチーズのトローリはるまき
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮭フライ
ホッケの団子鍋
なめたがれいの親子握り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリカレー風味
タコガーリック炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ほっき貝のバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
厚切り鰤カツ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
帆立貝焼き味噌
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと野菜の煮物
サザエの青さのり天
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
白子、鱈の親子鍋
鰤かまど飯
車海老しんじょう銀あんかけ
カキの揚げ出し
子持ちカレイの煮付け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
海鮮タンメン
生ホタテのオイル煮
活ホタテの天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテもりもり寿司
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝の明太子和え
甘海老グリーンカレー
帆立の塩そばめし
やりいかの柚子香る天ぷら
低温調理した鰤と大根のカレーソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
白子のフランとムニエル
鮭のホイル焼き
前浜刺身盛合せ
ホタテの出汁バター焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッケの竜田揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコのバジル炒め
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ニシンの竜田揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立の旨煮
ナメタカレイの唐揚げ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
海鮮クリームシチュー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
雲子の蕪蒸し
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立の旨煮
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝の味噌漬け
トマトとメカジキの煮込み
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほっき貝味噌バター炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛とボッタルガのビーゴリ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
くにさきOYSTER レモンの泡
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰤の和風ムニエル
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
炙り水タコの和風カルパッチョ
ワカサギのエスカベッシュ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝の殻蒸し
マダラの煮つけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白子の和ヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテのチリソース
ぶりのしょうゆ漬け
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほたて貝柱フライ
ホタテの磯辺焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カレイと大葉の竜田揚げ
海老と豆の煮込み
なまこ酢
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鰆カラスミ粉焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
国産お刺身盛り合わせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新巻鮭のバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真だちグラタンしじ美正油風味
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
媛スマの瞬間スモーク
ホタテと野菜の煮物
真鯛の小田巻蒸し
たこの七味マヨ炒め
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ ひものリゾット風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鰤のバター醤油焼き
手造りホタテフライ
黒ソイのスパイシー煮込み
道産黒ソイのエスニック春巻き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
自家製 甘エビの塩辛
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテと水のリゾット
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
助子の煮付け
ブリのマーボー鉄板焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ツブ貝バター醤油炒め
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの鯛だし包み焼
神スリー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラメのカルピオーネ
ホタテキムチ(ひも入り)
カジカのとも和え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ソイ飯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
シビ辛マーボー白子
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘エビのカクテル
ボタン海老のバターソテー
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
真鱈白子ポン酢
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白子茶碗蒸し
ブリのホイル焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
白子の香り揚げ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテとキャベツのバター蒸し
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立と空豆のかき揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ソイの海の幸あんかけ
水タコの味噌漬け
ホタテと舞茸のバター焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝のサラダ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
八角の唐揚げ
ほたてとカブの山葵煮
さざえの漬け茶づけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産特大ホッケ塩焼き
ツブのつぼ焼き
白子の茶碗蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと季節野菜のアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス