鮭の南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北寄貝の汐焼き
黒ソイと餅のあんかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのバターソテー
函館産カジカの唐揚げ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
タコの柔らか煮
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテの和風カルパッチョ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鰤の酒蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
大粒帆立のしあわせバター醤油
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
真だちグラタンしじ美正油風味
サザエバター焼き
鮭の粕汁
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カレイの燻製塩焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
なまこ酢
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ドンコの土鍋煮込み
シビ辛マーボー白子
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ほたてムニエルのチーズリゾット
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
八角の唐揚げ
新巻き鮭のつくね
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
黒ソイのスパイシー煮込み
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
タコ足のトマト煮込み
ニシンの竜田揚げ
ホタテの豆乳温麺
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテの磯辺揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
海鮮タンメン
柳の舞のおろし煮
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
生ホタテのオイル煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
平目のムニエル ~3種のソース~
ほたてスモーク
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真鱈の白子の天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
丸ごとホタテのグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
活車エビのボリート シチリア風
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝のサラダ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝のシーフードグラタン
白子茶碗蒸し
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マダチのトムヤム
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
前浜刺身盛合せ
水タコガリシア風
イカとせせりの玉子とじ丼
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブリ生ハム
しっとりやわらか水ダコのサラダ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
マスのみそバターホイル焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのブール・ノワゼット
タコガーリック炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテの佃煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
海老と豆の煮込み
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
水ダコのガリバタ焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ボタン海老のバターソテー
タコの一味揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
新巻鮭のバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鮭、イクラの共存
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
炙り水タコの和風カルパッチョ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ブリのトマトチーズ焼
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
水タコの味噌漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰤の和風ムニエル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと菜の花の肝和え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
どんこ 唐揚げ
北海道函館産ツブ貝のグリル
カジカのつみれ汁
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのグラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝たまご味噌焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
黒そい柚庵焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
ブリのホイル焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝の焼き霜造り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ババカレイチリーソース
ホッキグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
つぶ貝の旨煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテと野菜の煮物
鮭とイクラの親子丼
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテのカルパッチョ
なめたがれいの親子握り
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ヒラメ磯の香り揚げ
白子の茶碗蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立貝焼き味噌
帆立の旨煮
国産お刺身盛り合わせ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテバター 青さのせ
シーフード ガンボライス
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鰤のバター醤油焼き
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のバターソテー
ホッキ貝マヨネーズ和え
甘海老の香味ソース揚げ
サザエの卵とじ丼
ミズダコのアンダルシア風
活ホタテの天ぷら
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝の蓮根ボール
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産特大ホッケ塩焼き
ぶりのしょうゆ漬け
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ツブ貝のマーラ味和え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
水蛸薄造り
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
炙り白子の卵黄添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝の焼きカレー
タラ白子 包み煮
雲子豆腐の東寺揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの酒蒸し
にしんの自家製一夜干し
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたて貝柱フライ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
白子の天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコの和風カルパッチョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あいなめのフィッシュ&チップス
いわしとうもろこし焼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ネギマグロ鍋
真鯛の小田巻蒸し
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
すけそうだらのさつまあげ
ニシンの変わり揚げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タラの白子 南蛮漬け
北寄貝の飯蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あんこうと生のりのリゾット
イカとジャガイモの煮付け
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産真だち(白子)のムニエル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰈の煮付
白子とチーズのトローリはるまき
媛スマの瞬間スモーク
鮭の幽庵スモーク焼き
ブリカレー風味
ホタテの鯛だし包み焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北寄貝の酒蒸し
ほっき貝の握り
たこの七味マヨ炒め
ブリねぎま
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タコと竹の子の木の芽和え
つぶ貝磯部揚げ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鱈白子ポン酢
ヒラメとカシューナッツ炒め
鮭のチャンチャン焼き
甘エビとアボカドのマリネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
なめたカレイのカルボナーラ
たちーズフォンデュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッケの竜田揚げ
料理04
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエの青さのり天
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ飯
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
クエのフラン
ホットアジカツサンド
甘海老グリーンカレー
帆立としめじのクリームソースパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたてとカブの山葵煮
帆立の磯辺揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立と空豆のかき揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ピーマンの鰤詰め
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ01
甘エビのケイジャンフリット
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産 活帆立のバター焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タコのバジル炒め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
刺身用さんま(バジル和え)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテソテー 柚子あんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真つぶ貝のうま煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
白子、鱈の親子鍋
助子の煮付け
帆立の塩そばめし
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ヒラメのカルピオーネ
鰈のヴァプール 磯の香り
厚切り秋鮭粕漬け
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホッケのブランダード
函館産 寒ブリカツ丼
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タコキムチ
ホッキ貝サラダ
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
つぶ貝の明太子和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
雲子の蕪蒸し
ほっけの一夜干し
カジカのとも和え
神スリー
ピチット製法による自家製干物
ホッケの竜田揚げ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘海老のなめろう
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝のアヒージョ
帆立の水餃子
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
平目のムニエル
サーモン西京漬焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッケの団子鍋
鰆カラスミ粉焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
白子の天ぷら
ニシンの香り揚げ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエのガーリックバターソテー
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
あんかけシュウマイ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ほっき貝のバターソテー
ホタテクリームコロッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ソイ飯
ホタテと水のリゾット
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテとまぐろのキムチ和え
鰤かまど飯
低温調理した鰤と大根のカレーソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
海鮮クリームシチュー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立の一夜干炙り2種
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
水タコのパスタ ガーリックソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ワカサギ唐揚
北海道産タコ足の激辛一本漬け
特大ホッケの網焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ほたてのガーリックバジルいため
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ブリの炙りユッケ
帆立貝のテリーヌ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ブリの押し寿しゆず風味
帆立の旨煮
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
ツブのつぼ焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの磯辺焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鯛とボッタルガのビーゴリ
レシピ01
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテのチリソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカととり肉のトマトパエリア
北寄貝の佃煮
白子のフランとムニエル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
平目とキノコのフリカッセ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮭のホイル焼き
たちかまぼこ
牡蛎と野菜のグラタン
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産カキフライ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリの煮切り醤油漬
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝のグラタン
北寄貝の有馬煮
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテのバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコライスコロッケ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのチヂミ
トウダイツブのバター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテなのに山賊焼
北海道イクラ丼
厚切り鰤カツ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテの味噌マヨ焼き
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝サラダサンド
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鱈の白子ウニソース焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
水蛸のピリ辛和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝の殻蒸し
トマトとメカジキの煮込み
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カサゴのエスカベッシュ
水タコと島とうふのアヒージョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテと舞茸のバター焼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝のバインミー風バーガー
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンフライ
カキのベニエ
つぶ貝のバター醤油
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエの薬味ソース掛け
子持ちカレイの煮付け
和風 蛸のカルパッチョ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコのガーリックソテー
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
サザエの春
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
マダイのジャンバラヤ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ブリのレモンステーキ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
粒貝旨煮
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ナマコ酢
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ツブ貝の味噌漬け
白子の天麩羅
カキの揚げ出し
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテと野菜の煮物
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の肉巻き
サケ親子の炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほたてのバター焼き
甘エビのカクテル
やわらか蛸の天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ほっき貝味噌バター炒め
新巻鮭
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ブリ大根
白子の香り揚げ
ホッキ貝のアヒージョ
鮭フライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
水ダコのペペロン焼きそば
ツブ貝とわけぎのぬた和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
平目天麩羅
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マダラの煮つけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテとキャベツのバター蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の殻付きバター醤油焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテとブロッコリーのココット焼き
さばの棒寿司
焼タコ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝のガーリックバター焼き
自家製 甘エビの塩辛
甘エビのカリッふわっパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテ ひものリゾット風
つぶ貝とタコのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鰤なめろう茶漬
ホタテもりもり寿司
カレイと大葉の竜田揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鱈の白子のブランマンジェ
ほっけ焼き弁当
手造りホタテフライ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
殻付きホタテのアクアパッツァ
さざえの漬け茶づけ
北海道産スモークヒメマス
白子の和ヒージョ
レシピ01
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ブリの味噌漬け焼
北海道産スモーク鯖