帆立貝の焼き霜造り
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
くにさきOYSTER レモンの泡
ツブ貝と豆苗の炒め
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘海老の香味ソース揚げ
鮭の南蛮漬け
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タラの白子 南蛮漬け
ネギマグロ鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのチリソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリ生ハム
タコのバジル炒め
ホタテとキャベツのバター蒸し
和風 蛸のカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ピーマンの鰤詰め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコと季節野菜のアヒージョ
水タコの味噌漬け
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテのバターソテー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝のアヒージョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
白子の天ぷら
秋鮭ハラス(照り焼き)
なめたカレイのカルボナーラ
ホッケの団子鍋
帆立の一夜干炙り2種
ブリの押し寿しゆず風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ニシンの変わり揚げ
ホッケのブランダード
たこ唐揚げペペロンチーノ風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
タコガーリック炒め
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立の旨煮
甘エビのカクテル
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鮭とイクラの親子丼
神スリー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
助子の煮付け
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
平目天麩羅
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道函館産ツブ貝のグリル
甘エビのカリッふわっパスタ
牡蛎と野菜のグラタン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
水蛸のピリ辛和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ソイの海の幸あんかけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
いわしとうもろこし焼
水タコ柔らか煮・多幸ロール
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコの和風カルパッチョ
白子のフランとムニエル
ホッキ貝の湯引き
帆立の塩そばめし
サーモン西京漬焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
つぶ貝の明太子和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北寄貝の佃煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
平目のムニエル ~3種のソース~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリのレモンステーキ
ホタテ貝たまご味噌焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
たらの白子のスープ ゆずの香り
カジカのとも和え
ホットアジカツサンド
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
なめたかれいのアクアパッツァ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
すけそうだらのさつまあげ
新巻鮭
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産スモーク鯖
サザエの薬味ソース掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのバター焼き
ホッキグラタン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産 活帆立のバター焼き
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメ磯の香り揚げ
白子の茶碗蒸し
手造りホタテフライ
雲子の蕪蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの磯辺揚げ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキ貝のトマトグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテキムチ(ひも入り)
真だちグラタンしじ美正油風味
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
低温調理した鰤と大根のカレーソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
たちーズフォンデュ
真鱈の白子の天ぷら
ほっけの一夜干し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
炙りホタテの和風カルパッチョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ソイ飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
炙り白子の卵黄添え
トウダイツブのバター焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ヤリイカのシークワーサー炒め
生ホタテのオイル煮
ホッケの竜田揚げ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテのグラタン
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝の味噌漬け
さざえの漬け茶づけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
シーフード ガンボライス
真鯛とたこのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鮭の湯葉蒸し
ぶりのしょうゆ漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
平目のムニエル
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ ひものリゾット風
マダイのジャンバラヤ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
白子とチーズのトローリはるまき
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
タコ足のトマト煮込み
カレイの燻製塩焼き
つぶ貝のガンガン焼き
帆立と空豆のかき揚げ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のバターソテー
なまこ酢
白子の和ヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテのニンニクソース蒸し
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
真つぶ貝のうま煮
サーモンフライ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
タコの柔らか煮
黒ソイと餅のあんかけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
タコキムチ
マダチのトムヤム
甘エビとアボカドのマリネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
牡蠣の肉巻き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ほたてのバター焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カキのベニエ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
黒ソイのスパイシー煮込み
サザエの春
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
つぶ貝とふきのとうの和え物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真鱈白子ポン酢
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ほっき貝のバターソテー
ホタテのパスタ
やりいかの柚子香る天ぷら
ブリのトマトチーズ焼
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鱈の白子のブランマンジェ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
前浜刺身盛合せ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
特大ホッケの網焼き
イカとジャガイモの煮付け
国産お刺身盛り合わせ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝サラダサンド
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
白子茶碗蒸し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カレイと大葉の竜田揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
鰤のバター醤油焼き
やわらか蛸の天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ナメタカレイの唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテのチヂミ
ホッキ貝の焼きカレー
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ボタン海老のバターソテー
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝の殻蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰆カラスミ粉焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラメのカルピオーネ
鮭のチャンチャン焼き
鰤なめろう茶漬
海鮮タンメン
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテの酒蒸し
海老と豆の煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの磯辺焼き
水ダコのガリバタ焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水蛸薄造り
北寄貝の有馬煮
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鰤の和風ムニエル
鮭の幽庵スモーク焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活きほっき貝のチーズグラタン
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
水タコガリシア風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
水ダコのペペロン焼きそば
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
白子、鱈の親子鍋
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
黒そい柚庵焼き
つぶ貝のコンフィ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテのカルパッチョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立貝焼き味噌
タコライスコロッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鯛とボッタルガのビーゴリ
ツブのつぼ焼き
ホタテもりもり寿司
白子のフリット ポルチーニソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
新巻鮭のバター焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテバター 青さのせ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと菜の花の肝和え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サザエの青さのり天
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝マヨネーズ和え
カジカのつみれ汁
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
シビ辛マーボー白子
丸ごとホタテのグラタン
ブリの味噌漬け焼
活ホタテの天ぷら
レシピ01
北寄貝の飯蒸し
平目とキノコのフリカッセ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
カキの揚げ出し
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテとしめじのアヒージョ
自家製 甘エビの塩辛
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮭の粕汁
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの佃煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
たちかまぼこ
白子の天ぷら
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテの味噌マヨ焼き
鮭フライ
鮭、イクラの共存
ホタテの鯛だし包み焼
ニシン薬味たっぷりフライ
媛スマの瞬間スモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の旨煮
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝のアヒージョ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
甘海老グリーンカレー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道イクラ丼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリカレー風味
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
にしんの自家製一夜干し
ツブ貝のマーラ味和え
北海道産スモークヒメマス
ババカレイチリーソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
クエのフラン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白子の天麩羅
タコとパプリカ、セロリのサラダ
粒貝旨煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコの一味揚げ
タコと野菜の塩味炒め
ニシンの香り揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
つぶ貝のバター醤油
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮭のホイル焼き
ホッキ貝のサラダ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテの味噌チーズ焼き
北寄貝の酒蒸し
帆立の水餃子
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッキ貝のクリーム煮
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
帆立のひと口サラダ
刺身用さんま(バジル和え)
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立の殻付きバター醤油焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの濃厚ぽってりスープ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ飯
レシピ01
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
つぶ貝のガーリックバター焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと野菜の煮物
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘エビのケイジャンフリット
ホタテなのに山賊焼
特大サザエと青海苔の煮浸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ブリの煮切り醤油漬
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
たこの七味マヨ炒め
ブリねぎま
ナマコ酢
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
白子の香り揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテと春野菜のテリーヌ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
マダラの煮つけ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
タラ白子 包み煮
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッケの竜田揚げ
ドンコの土鍋煮込み
ホタテの味噌煮付け
カサゴのエスカベッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
活車エビのボリート シチリア風
ほっき貝の握り
帆立貝柳川風玉子とじ
車海老しんじょう銀あんかけ
八角の唐揚げ
真鱈の白子ウニソース焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
函館産カジカの唐揚げ
タコのガーリックソテー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ブリの炙りユッケ
料理04
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ピチット製法による自家製干物
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道産カキフライ
ほっけ焼き弁当
鰤かまど飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝と海老のかき揚げ
厚切り鰤カツ
ホッキ貝サラダ
ブリのホイル焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテクリームコロッケ
水タコと島とうふのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北寄貝の汐焼き
トマトとメカジキの煮込み
ホタテと野菜の煮物
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
サザエバター焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ブリ大根
マスのみそバターホイル焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立の磯辺揚げ
ほたてスモーク
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテと木の子の和風グラタン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘海老のなめろう
子持ちカレイの煮付け
柳の舞のおろし煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
つぶ貝磯部揚げ
さばの棒寿司
鰤の酒蒸し
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
つぶ貝とタコのアヒージョ
焼タコ
サケ親子の炊き込みご飯
炙り水タコの和風カルパッチョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
あんかけシュウマイ
霜降りホタテのかき醤油漬け
どんこ 唐揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
サザエの卵とじ丼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ニシンの竜田揚げ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
海鮮クリームシチュー
新巻き鮭のつくね
雲子豆腐の東寺揚げ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝とトマトのマリネ
函館産 寒ブリカツ丼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サザエのガーリックバターソテー
ワカサギ唐揚
つぶ貝の旨煮
鰈の煮付
イカととり肉のトマトパエリア