ホッキ貝の湯引き
ホタテの鯛だし包み焼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
レシピ01
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
カジカのつみれ汁
海鮮クリームシチュー
黒ソイのスパイシー煮込み
白子の天ぷら
帆立の旨煮
ホタテの味噌マヨ焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
どんこ 唐揚げ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテもりもり寿司
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
甘海老グリーンカレー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッケの団子鍋
マダチのトムヤム
帆立のバターソテー
帆立の磯辺揚げ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッキ貝のシーフードグラタン
特大ホッケの網焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテの出汁バター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ほたてスモーク
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
海老と豆の煮込み
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの味噌煮付け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヒラメのカルピオーネ
甘エビのケイジャンフリット
ネギマグロ鍋
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
つぶ貝のコンフィ
鮭のチャンチャン焼き
北海道産カキフライ
たちかまぼこ
ホッケの竜田揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鰈の煮付
タコのバジル炒め
ホタテのグラタン
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ピチット製法による自家製干物
柳の舞のおろし煮
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
料理04
平目のムニエル ~3種のソース~
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝サラダ
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ボタン海老のバターソテー
新巻鮭のバター焼き
ホタテのチリソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鯛とボッタルガのビーゴリ
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道産真だち(白子)のムニエル
あんかけシュウマイ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ほたてムニエルのチーズリゾット
水蛸のピリ辛和え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ブリ大根
特大サザエと青海苔の煮浸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タコガーリック炒め
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
白子のフリット ポルチーニソース
活ホタテの天ぷら
甘エビのカクテル
刺身用さんま(バジル和え)
粒貝旨煮
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘エビとアボカドのマリネ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝マヨネーズ和え
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝サラダサンド
活ホタテのサラダ あん肝ソース
白子茶碗蒸し
道産黒ソイのエスニック春巻き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
自家製 甘エビの塩辛
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテのニンニクソース蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ワカサギのエスカベッシュ
黒そい柚庵焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
マスのみそバターホイル焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
白子の和ヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリの味噌漬け焼
甘海老のなめろう
ホタテ貝たまご味噌焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
ソイの海の幸あんかけ
くにさきOYSTER レモンの泡
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北寄貝の有馬煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
タコの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
マダラの煮つけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
たこ唐揚げペペロンチーノ風
さばの棒寿司
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鮭の粕汁
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
八角の唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
あいなめのフィッシュ&チップス
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ほっき貝の握り
サザエのガーリックオイスター炒め
白子の香り揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イカとせせりの玉子とじ丼
サザエの春
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
タコのガーリックソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
平目のムニエル
厚切り秋鮭粕漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
媛スマの瞬間スモーク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
生ホタテのオイル煮
鰤の和風ムニエル
ツブ貝の味噌漬け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鰆カラスミ粉焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
タコと野菜の塩味炒め
イカとジャガイモの煮付け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
カレイの燻製塩焼き
ブリ生ハム
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテキムチ(ひも入り)
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
平目天麩羅
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ぶりのしょうゆ漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ブリのマーボー鉄板焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
牡蛎と野菜のグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
真鯛の小田巻蒸し
海鮮タンメン
ブリの炙りユッケ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝のテリーヌ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
函館産 寒ブリカツ丼
子持ちカレイの煮付け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッケの竜田揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテの佃煮
ほっけ焼き弁当
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ナマコ酢
なまこ酢
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテバター 青さのせ
甘エビのカリッふわっパスタ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
タコライスコロッケ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮭の南蛮漬け
タコの柔らか煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立の旨煮
ホタテの磯辺焼き
にしんの自家製一夜干し
タラ白子 包み煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
神スリー
鮭の幽庵スモーク焼き
鰤の酒蒸し
ブリの煮切り醤油漬
天然ブリのイタリアン照り焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
真つぶ貝のうま煮
ホタテなのに山賊焼
シーフード ガンボライス
ほたて貝柱フライ
カキのベニエ
ツブのつぼ焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
たちーズフォンデュ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの揚げ出し
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
すけそうだらのさつまあげ
雲子の蕪蒸し
レシピ01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
カレイと大葉の竜田揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
つぶ貝磯部揚げ
鮭のホイル焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立と海老の味噌バター小籠包
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ほたてとカブの山葵煮
やわらか蛸の天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテのチヂミ
北寄貝の酒蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝のバター醤油
牡蠣の肉巻き
ホタテのブール・ノワゼット
前浜刺身盛合せ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マダイのジャンバラヤ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水タコガリシア風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ01
ブリの押し寿しゆず風味
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコキムチ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
帆立の塩そばめし
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ほっけの一夜干し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ブリのトマトチーズ焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ワカサギ唐揚
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ブリねぎま
ほたてのガーリックバジルいため
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
白子の茶碗蒸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
白子とチーズのトローリはるまき
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サーモン西京漬焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ベビーホタテと黒豚の焼売
炙り水タコの和風カルパッチョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝の蓮根ボール
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
国産お刺身盛り合わせ
タコと海ぶどうのいなり寿し
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ババカレイチリーソース
北寄貝の佃煮
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道産 活帆立のバター焼き
つぶ貝のアヒージョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
サザエの卵とじ丼
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとキャベツのバター蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道函館産ツブ貝のグリル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サーモンフライ
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホットアジカツサンド
黒ソイと餅のあんかけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ピーマンの鰤詰め
ホッキグラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
サザエの青さのり天
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
なめたがれいの親子握り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立貝焼き味噌
北寄貝の汐焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
白子の天ぷら
たこの七味マヨ炒め
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ブリのホイル焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝のサラダ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのフラン
イカととり肉のトマトパエリア
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘海老の香味ソース揚げ
ニシンの香り揚げ
ほっき貝のバターソテー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産スモーク鯖
水蛸薄造り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立の水餃子
助子の煮付け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝の焼きカレー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鰤なめろう茶漬
ホタテと水のリゾット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの酒蒸し
鮭、イクラの共存
低温調理した鰤と大根のカレーソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活車エビのボリート シチリア風
ツブ貝のマーラ味和え
炙り白子の卵黄添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッケと胡瓜の酢の物
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
丸ごとホタテのグラタン
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラメ磯の香り揚げ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝の旨煮
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
水ダコのペペロン焼きそば
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
手造りホタテフライ
ニシン薬味たっぷりフライ
カジカのとも和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ソイ飯
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
シビ辛マーボー白子
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
白子のフランとムニエル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道産スモークヒメマス
タコ足のトマト煮込み
ほたてのバター焼き
白子、鱈の親子鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテのバターソテー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテのパスタ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと野菜の煮物
トウダイツブのバター焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ミズダコのアンダルシア風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白子の天麩羅
ホッキ飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ツブ貝と豆苗の炒め
活きほっき貝のチーズグラタン
車海老しんじょう銀あんかけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ブリのレモンステーキ
焼タコ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ニシンの変わり揚げ
平目とキノコのフリカッセ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
トマトとメカジキの煮込み
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
水タコの味噌漬け
ホッキ貝のクリーム煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
厚切り鰤カツ
サザエのガーリックバターソテー
真鱈白子ポン酢
ホタテのバター焼き
ホッキ貝の殻蒸し
北海道産特大ホッケ塩焼き
つぶ貝の明太子和え
いわしとうもろこし焼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道イクラ丼
ブリカレー風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテのカルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
真鱈の白子の天ぷら
新巻鮭
函館産カジカの唐揚げ
ホッケのブランダード
水タコと島とうふのアヒージョ
ニシンの竜田揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
鮭フライ
鰤のバター醤油焼き
鮭とイクラの親子丼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ドンコの土鍋煮込み
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ナメタカレイの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のガンガン焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タラの白子 南蛮漬け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエの薬味ソース掛け
新巻き鮭のつくね
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝のアヒージョ
北寄貝の飯蒸し
水ダコのガリバタ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテとまぐろのキムチ和え
やりいかの柚子香る天ぷら
雲子豆腐の東寺揚げ
鰤かまど飯
タコの一味揚げ
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ