ヒラメ磯の香り揚げ
ほたてのバター焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ツブのつぼ焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道函館産ツブ貝のグリル
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タコの一味揚げ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとアスパラのペンネグラタン
サーモン西京漬焼き
媛スマの瞬間スモーク
鰈の煮付
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
やわらか蛸の天ぷら
ホタテ ひものリゾット風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
水蛸のピリ辛和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ツブ貝と野菜のアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
新巻鮭
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの春
白子とチーズのトローリはるまき
鮭の幽庵スモーク焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
平目のムニエル ~3種のソース~
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ貝のアヒージョ
サザエの薬味ソース掛け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコのバジル炒め
タコの柔らか煮
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
函館産カジカの唐揚げ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
前浜刺身盛合せ
マダイのジャンバラヤ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテのグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッケと胡瓜の酢の物
白子の和ヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
水蛸薄造り
帆立ときのこの酒盗焼き
あんこうと生のりのリゾット
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテもりもり寿司
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ブリの炙りユッケ
水タコの味噌漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテクリームコロッケ
タコガーリック炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産カキフライ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
真鯛とたこのカルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ01
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ミズダコのアンダルシア風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道イクラ丼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
鮭の南蛮漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコと季節野菜のアヒージョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテなのに山賊焼
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ヒラメのカルピオーネ
鮭フライ
ホタテの味噌煮付け
炙り水タコの和風カルパッチョ
ブリの味噌漬け焼
鰤かまど飯
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
なまこ酢
ホタテキムチ(ひも入り)
活ホタテの天ぷら
トウダイツブのバター焼き
自家製 甘エビの塩辛
帆立の殻付きバター醤油焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
新巻鮭のバター焼き
さばの棒寿司
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立の旨煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
車海老しんじょう銀あんかけ
甘エビとアボカドのマリネ
鰤の酒蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
くにさきOYSTER レモンの泡
ブリのトマトチーズ焼
帆立貝のテリーヌ
すけそうだらのさつまあげ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
白子の天ぷら
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝の焼き霜造り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ブリカレー風味
炙り白子の卵黄添え
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ飯
ピチット製法による自家製干物
ほたてスモーク
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真鱈の白子の天ぷら
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝の殻蒸し
秋鮭ハラス(照り焼き)
ネギマグロ鍋
ホタテと舞茸のバター焼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鱈の白子ウニソース焼き
シビ辛マーボー白子
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝バター醤油炒め
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
白子の天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテの豆乳温麺
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテバター 青さのせ
水タコガリシア風
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
黒ソイと餅のあんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ソイの海の幸あんかけ
たちーズフォンデュ
つぶ貝の旨煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
平目のムニエル
ブリのホイル焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
海老と豆の煮込み
ピーマンの鰤詰め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッキ貝のサラダ
どんこ 唐揚げ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鰤のバター醤油焼き
ホタテの佃煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテソテー 柚子あんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテの磯辺揚げ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
イカとジャガイモの煮付け
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのバターソテー
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ブリの押し寿しゆず風味
なめたがれいの親子握り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホットアジカツサンド
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
タコのガーリックソテー
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立のバターソテー
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
さざえの漬け茶づけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
白子茶碗蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
甘海老グリーンカレー
帆立の磯辺揚げ
海鮮タンメン
つぶ貝磯部揚げ
鮭の粕汁
ホタテと野菜の煮物
カレイの燻製塩焼き
ドンコの土鍋煮込み
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝の湯引き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
水タコと島とうふのアヒージョ
ワカサギ唐揚
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マダチのトムヤム
帆立の塩そばめし
ホタテのニンニクソース蒸し
タラの白子 南蛮漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
白子、鱈の親子鍋
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
帆立貝焼き味噌
サザエバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北寄貝の佃煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ナメタカレイの唐揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
太刀魚と春野菜の天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエのガーリックバターソテー
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ヤリイカのシークワーサー炒め
平目天麩羅
シーフード ガンボライス
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキの揚げ出し
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ツブ貝のマーラ味和え
カサゴのエスカベッシュ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
国産お刺身盛り合わせ
甘エビのカクテル
鰤なめろう茶漬
サザエとセロリのライムセビーチェ
白子のフランとムニエル
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ボタン海老のバターソテー
ニシンの香り揚げ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北寄貝の酒蒸し
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鮭とイクラの親子丼
北海道産真だち(白子)のムニエル
平目とキノコのフリカッセ
大粒帆立のしあわせバター醤油
料理04
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
タコと竹の子の木の芽和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ソイ飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
厚切り鰤カツ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテのブール・ノワゼット
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サザエの青さのり天
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
八角の唐揚げ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タラ白子 包み煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
ナマコ酢
カレイと大葉の竜田揚げ
カジカのとも和え
和風 蛸のカルパッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのカルパッチョ
ワカサギのエスカベッシュ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコキムチ
ブリの煮切り醤油漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
雲子の蕪蒸し
鮭の湯葉蒸し
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛の小田巻蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
水タコのパスタ ガーリックソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
甘海老のなめろう
北海道産 活帆立のバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
柳の舞のおろし煮
ホッキ貝のトマトグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
白子の香り揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
レシピ01
特大ホッケの網焼き
北海道産スモーク鯖
助子の煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ほっき貝味噌バター炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
黒そい柚庵焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鮭のホイル焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水ダコのペペロン焼きそば
白子の天麩羅
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
帆立のひと口サラダ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテのチヂミ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと水のリゾット
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッキ貝サラダサンド
帆立としめじのクリームソースパスタ
子持ちカレイの煮付け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鱈の白子のブランマンジェ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
甘海老の香味ソース揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほっき貝の握り
新巻き鮭のつくね
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝のアマトリチャーナ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
つぶ貝のアヒージョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの磯辺焼き
ホタテの出汁バター焼き
鰤の和風ムニエル
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
ほたてのガーリックバジルいため
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産特大ホッケ塩焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たこの七味マヨ炒め
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
ホッケのフライ 林檎のタルタル
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテと春野菜のテリーヌ
北寄貝の飯蒸し
ホタテのチリソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンフライ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
牡蠣の肉巻き
マスのみそバターホイル焼き
北海道産スモークヒメマス
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の水餃子
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北寄貝の有馬煮
トマトとメカジキの煮込み
鮭、イクラの共存
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カジカのつみれ汁
大根と帆立のおでんの天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
つぶ貝のバター醤油
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
甘エビのケイジャンフリット
真だちグラタンしじ美正油風味
クエのフラン
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立の一夜干炙り2種
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッケの団子鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
甘エビのカリッふわっパスタ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真つぶ貝のうま煮
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ほたて貝柱フライ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ブリのレモンステーキ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテとしめじのアヒージョ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッキ貝の焼きカレー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
帆立の旨煮
手造りホタテフライ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝のコンフィ
鰈のヴァプール 磯の香り
つぶ貝のガンガン焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ほっけ焼き弁当
ツブ貝とわけぎのぬた和え
粒貝旨煮
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マダラの煮つけ
ホタテと野菜の煮物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
つぶ貝の明太子和え
ぶりのしょうゆ漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
にしんの自家製一夜干し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテのバター焼き
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ブリ大根
ホッケのブランダード
水ダコのガリバタ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
あんかけシュウマイ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭のチャンチャン焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコ足のトマト煮込み
水タコ柔らか煮・多幸ロール
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテと菜の花の肝和え
ブリ生ハム
タコライスコロッケ
なめたカレイのカルボナーラ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッキグラタン
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北寄貝の汐焼き
たちかまぼこ
道産黒ソイのエスニック春巻き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのパスタ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
神スリー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
白子の茶碗蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サザエの卵とじ丼
海鮮クリームシチュー
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒ソイのスパイシー煮込み
クエの中華風野菜あんかけ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
白子のフリット ポルチーニソース
ニシンの変わり揚げ
いわしとうもろこし焼
タコと野菜の塩味炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝のバターソテー
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝サラダ
ブリねぎま
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
ホッケの竜田揚げ
カキのベニエ
レシピ01
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっけの一夜干し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ニシンの竜田揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの酒蒸し
焼タコ
帆立と海老の味噌バター小籠包
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ババカレイチリーソース