鮭の南蛮漬け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝のバター醤油
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテクリームコロッケ
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
なめたカレイのカルボナーラ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タラ白子 包み煮
ホタテとしめじのアヒージョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝のマリネとびこ和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエの卵とじ丼
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立貝の焼き霜造り
厚切り鰤カツ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテなのに山賊焼
ツブ貝バター醤油炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝のグラタン
サザエのガーリックバターソテー
なまこ酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝マヨネーズ和え
やわらか蛸の天ぷら
ホッキ貝サラダサンド
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
甘エビのカクテル
鱈の白子のブランマンジェ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのフラン
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
帆立の旨煮
カキの揚げ出し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サケ親子の炊き込みご飯
タコのバジル炒め
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
タコライスコロッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産スモークヒメマス
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ブリのホイル焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
低温調理した鰤と大根のカレーソース
いわしとうもろこし焼
甘海老の香味ソース揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝の蓮根ボール
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カジカのとも和え
真だちグラタンしじ美正油風味
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立のバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリのトマトチーズ焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
道産黒ソイのエスニック春巻き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のサラダ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝とトマトのマリネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白子の天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
たらの白子のスープ ゆずの香り
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
タコガーリック炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
真鱈白子ポン酢
新巻鮭のバター焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
甘エビのカリッふわっパスタ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北寄貝の飯蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
八角の唐揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ピーマンの鰤詰め
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテ ひものリゾット風
レシピ01
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
トウダイツブのバター焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ミズダコのアンダルシア風
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
さばの棒寿司
北寄貝の佃煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
手造りホタテフライ
助子の煮付け
ホッキ貝のトマトグラタン
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの豆乳温麺
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ほたて貝柱フライ
帆立の磯辺揚げ
ブリ生ハム
黒そい柚庵焼き
つぶ貝の明太子和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのチヂミ
帆立の水餃子
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテと菜の花の串揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテのニンニクソース蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
くにさきOYSTER レモンの泡
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
牡蠣の肉巻き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
新巻鮭
ホタテと春野菜のテリーヌ
水蛸のピリ辛和え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
白子の和ヒージョ
タコキムチ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
水タコのパスタ ガーリックソース
丸ごとホタテのグラタン
たちーズフォンデュ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ブリカレー風味
ピチット製法による自家製干物
白子の茶碗蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北寄貝の有馬煮
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッケの団子鍋
マダラの煮つけ
雲子の蕪蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝のコンフィ
マスのみそバターホイル焼き
ホッキ貝の焼きカレー
鮭、イクラの共存
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
活車エビのボリート シチリア風
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
海鮮クリームシチュー
ほっき貝の握り
天然ブリのイタリアン照り焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ナマコ酢
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッキ貝の殻蒸し
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバター焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鮭とイクラの親子丼
白子の天ぷら
カキのベニエ
ブリの味噌漬け焼
黒ソイのスパイシー煮込み
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タコの和風カルパッチョ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ニシンの変わり揚げ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のひと口サラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほたてスモーク
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテの磯辺揚げ
タコの柔らか煮
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱の揚げ出し
甘海老のなめろう
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ホッケの竜田揚げ
平目天麩羅
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
柳の舞のおろし煮
ホッキ飯
白子のフランとムニエル
北海道産 冷凍ボタンエビ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
タコのガーリックソテー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真つぶ貝のうま煮
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテの鯛だし包み焼
ソイ飯
帆立貝のテリーヌ
北海道産カキフライ
ブリのレモンステーキ
帆立と海老の味噌バター小籠包
鯛とボッタルガのビーゴリ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鰈のヴァプール 磯の香り
生ホタテのオイル煮
ホタテと野菜の煮物
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッキ貝の湯引き
北寄貝の汐焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道イクラ丼
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立貝柳川風玉子とじ
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエバター焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
シビ辛マーボー白子
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ツブのつぼ焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ツブ貝の味噌漬け
ババカレイチリーソース
ブリねぎま
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
どんこ 唐揚げ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテバター 青さのせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ネギマグロ鍋
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテのカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほたてのバター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとキャベツのバター蒸し
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシンとぶどうのディルマリネ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコの一味揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテもりもり寿司
白子、鱈の親子鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテの酒蒸し
北寄貝の酒蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ベビーホタテと黒豚の焼売
サーモン西京漬焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッケのブランダード
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
平目とキノコのフリカッセ
ホタテと舞茸のバター焼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ドンコの土鍋煮込み
北寄貝と柑橘のドレッシング
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ニシンの竜田揚げ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテの味噌チーズ焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテの味噌煮付け
ホタテの佃煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
車海老しんじょう銀あんかけ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白子の香り揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ブリの煮切り醤油漬
鮭の粕汁
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
なめたかれいのアクアパッツァ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ヒラメのカルピオーネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サーモンフライ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
帆立ときのこの酒盗焼き
レシピ01
ホタテと野菜の煮物
5種野菜のツブ貝バターソース添え
雲子豆腐の東寺揚げ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カサゴのエスカベッシュ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
さざえの漬け茶づけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッケと胡瓜の酢の物
白子茶碗蒸し
サザエの青さのり天
子持ちカレイの煮付け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのグラタン
帆立の塩そばめし
ほたてとカブの山葵煮
ワカサギ唐揚
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキグラタン
国産お刺身盛り合わせ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリ大根
神スリー
タコと竹の子の木の芽和え
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サザエの肝バターソース パスタ風
あいなめのフィッシュ&チップス
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立の旨煮
新巻き鮭のつくね
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテの出汁バター焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
平目のムニエル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほっけ焼き弁当
つぶ貝磯部揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰆カラスミ粉焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほたてムニエルのチーズリゾット
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
つぶ貝のガンガン焼き
粒貝旨煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
活きほっき貝のチーズグラタン
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテの濃厚ぽってりスープ
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝サラダ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イカととり肉のトマトパエリア
活ホタテの天ぷら
ホットアジカツサンド
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
水ダコのペペロン焼きそば
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
函館産 寒ブリカツ丼
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッケの竜田揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
真鱈の白子の天ぷら
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鮭フライ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
特大ホッケの網焼き
自家製 甘エビの塩辛
つぶ貝とタコのアヒージョ
水蛸薄造り
シーフード ガンボライス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
函館産カジカの唐揚げ
サザエとセロリのライムセビーチェ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鰤かまど飯
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ヒラメとカシューナッツ炒め
和風 蛸のカルパッチョ
ブリの炙りユッケ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ソイの海の幸あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ニシンの香り揚げ
鮭の湯葉蒸し
白子とチーズのトローリはるまき
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
海老と豆の煮込み
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産特大ホッケ塩焼き
鰈の煮付
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテとまぐろのキムチ和え
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
甘海老グリーンカレー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
つぶ貝のアヒージョ
鰤の酒蒸し
サザエの春
レシピ01
北海道産スモーク鯖
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのチリソース
鮭のチャンチャン焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ヒラメ磯の香り揚げ
水タコの味噌漬け
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと水のリゾット
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
媛スマの瞬間スモーク
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
甘エビとアボカドのマリネ
タコと野菜の塩味炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
マダチのトムヤム
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤の和風ムニエル
海鮮タンメン
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテの磯辺焼き
前浜刺身盛合せ
カレイの燻製塩焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タラの白子 南蛮漬け
甘エビのケイジャンフリット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
トマトとメカジキの煮込み
水タコガリシア風
すけそうだらのさつまあげ
あんかけシュウマイ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立貝焼き味噌
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのパスタ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
料理04
焼タコ
帆立の殻付きバター醤油焼き
鮭のホイル焼き
にしんの自家製一夜干し
なめたがれいの親子握り
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
たこの七味マヨ炒め
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
真鯛の小田巻蒸し
秋鮭ハラス(照り焼き)
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
特大サザエと青海苔の煮浸し
たちかまぼこ
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ貝のアヒージョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテ貝たまご味噌焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
つぶ貝の旨煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと菜の花の肝和え
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ボタン海老のバターソテー
鰤なめろう茶漬
ツブ貝のマーラ味和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ほっけの一夜干し
ホタテのバターソテー
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サザエの薬味ソース掛け
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マダイのジャンバラヤ
ブリの押し寿しゆず風味
イカとジャガイモの煮付け
鰤のバター醤油焼き
カジカのつみれ汁
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
タコ足のトマト煮込み
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真鯛とたこのカルパッチョ
白子の天麩羅
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!