鯛とボッタルガのビーゴリ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
自家製 甘エビの塩辛
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキグラタン
鮭のチャンチャン焼き
ホッケのブランダード
ほたてのガーリックバジルいため
つぶ貝のアマトリチャーナ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテ貝柱の揚げ出し
甘海老の香味ソース揚げ
タコキムチ
白子の天ぷら
和風 蛸のカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
海老と豆の煮込み
鰆カラスミ粉焼き
水蛸薄造り
ブリのレモンステーキ
白子の天ぷら
生ホタテのオイル煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鮭の南蛮漬け
助子の煮付け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道イクラ丼
新巻鮭のバター焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産 冷凍ボタンエビ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鱈の白子のブランマンジェ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰈の煮付
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の磯辺揚げ
白子の香り揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコの柔らか煮
函館産カジカの唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテとキノコの焦がしバター焼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立の一夜干炙り2種
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ピーマンの鰤詰め
ホタテの磯辺焼き
あんこうと生のりのリゾット
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッキ貝のグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
なまこ酢
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
真つぶ貝のうま煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
前浜刺身盛合せ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
トマトとメカジキの煮込み
ホタテのパスタ
タコの一味揚げ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝のアヒージョ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ソイの海の幸あんかけ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
クエの中華風野菜あんかけ
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
カキのベニエ
ブリの味噌漬け焼
ホタテのチーズクリームグラタン
さばの棒寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
活車エビのボリート シチリア風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
どんこ 唐揚げ
マダイのジャンバラヤ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鮭の幽庵スモーク焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
マスのみそバターホイル焼き
ボタン海老のバターソテー
神スリー
ホッケの竜田揚げ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと水のリゾット
帆立ときのこのバター醤油ソテー
八角の唐揚げ
タコと季節野菜のアヒージョ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
新巻鮭
柳の舞のおろし煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
ブリ大根
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ツブ貝バター醤油炒め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテのブール・ノワゼット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のひと口サラダ
ベビーホタテと黒豚の焼売
雲子豆腐の東寺揚げ
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと野菜の煮物
真だちグラタンしじ美正油風味
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
低温調理した鰤と大根のカレーソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ほっけ焼き弁当
平目とキノコのフリカッセ
ニシン薬味たっぷりフライ
なめたカレイのカルボナーラ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産カキフライ
甘エビのカリッふわっパスタ
白子、鱈の親子鍋
イカとせせりの玉子とじ丼
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝のコンフィ
ニシンの香り揚げ
鮭のホイル焼き
ブリ生ハム
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
帆立貝のテリーヌ
海鮮クリームシチュー
ホタテのチヂミ
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝のアヒージョ
真鱈白子ポン酢
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サザエの薬味ソース掛け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マダチのトムヤム
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
特大ホッケの網焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ソイ飯
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテと舞茸のバター焼
ほたてとカブの山葵煮
サザエの春
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテのグラタン
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテと菜の花の串揚げ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテバター 青さのせ
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝のシーフードグラタン
真鯛とたこのカルパッチョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
シーフード ガンボライス
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝の味噌漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北寄貝の飯蒸し
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
媛スマの瞬間スモーク
水タコの味噌漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリのホイル焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
つぶ貝のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タコライスコロッケ
ぶりのしょうゆ漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道産スモーク鯖
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
白子のフランとムニエル
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
殻付きホタテのアクアパッツァ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝の焼きカレー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ブリの押し寿しゆず風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝とふきのとうの和え物
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ワカサギのエスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙り白子の卵黄添え
帆立のバターソテー
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
甘海老のなめろう
タラ白子 包み煮
カサゴのエスカベッシュ
サザエのガーリックバターソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サザエの肝バターソース パスタ風
カジカのとも和え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サーモンフライ
サーモン西京漬焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリの炙りユッケ
ワカサギ唐揚
ホタテと野菜の煮物
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテのニンニクソース蒸し
あんかけシュウマイ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
なめたかれいのアクアパッツァ
タコガーリック炒め
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ほっけの一夜干し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マダラの煮つけ
ホタテの豆乳温麺
ほたてのバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエの青さのり天
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タコ足のトマト煮込み
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝の湯引き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
白子の天麩羅
北寄貝と柑橘のドレッシング
シビ辛マーボー白子
北海道産スモークヒメマス
ドンコの土鍋煮込み
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鰤のバター醤油焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテなのに山賊焼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立と海老の味噌バター小籠包
鰈のヴァプール 磯の香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテクリームコロッケ
ホタテの味噌チーズ焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝サラダサンド
たちーズフォンデュ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
すけそうだらのさつまあげ
帆立の水餃子
白子のフリット ポルチーニソース
タコと竹の子の木の芽和え
平目のムニエル
ツブのつぼ焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
白子の茶碗蒸し
タコのガーリックソテー
甘エビのケイジャンフリット
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッケの団子鍋
雲子の蕪蒸し
レシピ01
牡蛎と野菜のグラタン
鰤かまど飯
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
サケ親子の炊き込みご飯
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテとキャベツのバター蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
天然ブリのイタリアン照り焼き
つぶ貝の明太子和え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
子持ちカレイの煮付け
焼タコ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サザエバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
ミズダコのアンダルシア風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほっき貝のバターソテー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
つぶ貝のガンガン焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝の蓮根ボール
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
やわらか蛸の天ぷら
鰤の酒蒸し
鮭とイクラの親子丼
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
手造りホタテフライ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリのトマトチーズ焼
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
鮭フライ
ほたてスモーク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
つぶ貝のバター醤油
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
海鮮タンメン
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
レシピ01
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
牡蠣の肉巻き
ブリねぎま
ホッケのフライ 林檎のタルタル
帆立貝焼き味噌
黒ソイと餅のあんかけ
ナメタカレイの唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの佃煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの卵とじ丼
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝マヨネーズ和え
にしんの自家製一夜干し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのバター焼き
つぶ貝の旨煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
イカとジャガイモの煮付け
丸ごとホタテのグラタン
鮭の粕汁
北寄貝の佃煮
活ホタテの天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理04
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝のマーラ味和え
黒そい柚庵焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰤なめろう茶漬
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ババカレイチリーソース
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテキムチ(ひも入り)
ブリの煮切り醤油漬
ホタテとアスパラのペンネグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北寄貝の汐焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテのカルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立の塩そばめし
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
くにさきOYSTER レモンの泡
真鯛の小田巻蒸し
タコと野菜の塩味炒め
カキの揚げ出し
ほっき貝の握り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテのチリソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホットアジカツサンド
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鮭の湯葉蒸し
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘海老グリーンカレー
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッキ貝のマリネとびこ和え
甘エビのカクテル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
新巻き鮭のつくね
ホッキ貝の殻蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
いわしとうもろこし焼
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテもりもり寿司
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
車海老しんじょう銀あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
厚切り鰤カツ
鰤の和風ムニエル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タラの白子 南蛮漬け
水ダコのガリバタ焼き
ホタテの磯辺揚げ
水タコガリシア風
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテのバターソテー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝磯部揚げ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッケの竜田揚げ
ナマコ酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
大根と帆立のおでんの天ぷら
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコと海ぶどうのいなり寿し
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北寄貝の有馬煮
北寄貝の酒蒸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテの味噌煮付け
帆立貝の焼き霜造り
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ツブ貝のバインミー風バーガー
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立の旨煮
ホッキ飯
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
さざえの漬け茶づけ
真鱈の白子の天ぷら
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カレイの燻製塩焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
帆立の旨煮
ネギマグロ鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立と空豆のかき揚げ
真鱈の白子ウニソース焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝サラダ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝のサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
特大サザエと青海苔の煮浸し
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
レシピ01
鮭、イクラの共存
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
たちかまぼこ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
黒ソイのスパイシー煮込み
函館産 寒ブリカツ丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ニシンの竜田揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
なめたがれいの親子握り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ニシンの変わり揚げ
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヒラメのカルピオーネ
北海道函館産ツブ貝のグリル
白子茶碗蒸し
ピチット製法による自家製干物
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテ貝たまご味噌焼き
平目天麩羅
クエのフラン
甘エビとアボカドのマリネ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カジカのつみれ汁
粒貝旨煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
タコのバジル炒め
ブリカレー風味
国産お刺身盛り合わせ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜