サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
甘エビのカクテル
ほたてのガーリックバジルいため
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カレイの燻製塩焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ソイの海の幸あんかけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カキの揚げ出し
ホッキ貝サラダサンド
ニシンの竜田揚げ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
タラの白子 南蛮漬け
特大ホッケの網焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
シビ辛マーボー白子
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新巻き鮭のつくね
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道イクラ丼
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの豆乳温麺
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産真だち(白子)のムニエル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
前浜刺身盛合せ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコの一味揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ワカサギ唐揚
ツブ貝バター醤油炒め
クエのフラン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水タコの味噌漬け
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
あんこうと生のりのリゾット
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
ほっけの一夜干し
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝のサラダ
ホタテの味噌煮付け
北海道産 活帆立のバター焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白子、鱈の親子鍋
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
イカととり肉のトマトパエリア
つぶ貝の旨煮
ホタテのニンニクソース蒸し
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ブリの押し寿しゆず風味
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
帆立の水餃子
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝の焼きカレー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテと舞茸のバター焼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
マスのみそバターホイル焼き
タコと野菜の塩味炒め
黒ソイと餅のあんかけ
カジカのとも和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテクリームコロッケ
自家製 甘エビの塩辛
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰤なめろう茶漬
マダラの煮つけ
ほたて貝柱フライ
助子の煮付け
ホタテの磯辺焼き
鰤の酒蒸し
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北寄貝の佃煮
牡蠣の肉巻き
白子の和ヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッキ貝マヨネーズ和え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
つぶ貝のアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
手造りホタテフライ
鱈の白子のブランマンジェ
海老と豆の煮込み
真鱈の白子の天ぷら
帆立のバターソテー
生ホタテのオイル煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の旨煮
ホタテと水のリゾット
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコのバジル炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
平目天麩羅
ピーマンの鰤詰め
マダイのジャンバラヤ
真鱈の白子ウニソース焼き
ナメタカレイの唐揚げ
新巻鮭のバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
たこの七味マヨ炒め
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ピチット製法による自家製干物
タコライスコロッケ
タラ白子 包み煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰈の煮付
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
厚切り鰤カツ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産スモークヒメマス
ホッケの竜田揚げ
水タコのパスタ ガーリックソース
真つぶ貝のうま煮
北寄貝の有馬煮
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立としめじのクリームソースパスタ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリカレー風味
ホッケと胡瓜の酢の物
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北寄貝と柑橘のドレッシング
ブリの煮切り醤油漬
雲子の蕪蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
いわしとうもろこし焼
甘エビのケイジャンフリット
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝のトマトグラタン
白子の天ぷら
ナマコ酢
すけそうだらのさつまあげ
どんこ 唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鰈のヴァプール 磯の香り
函館産 寒ブリカツ丼
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝と野菜のアヒージョ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテの和風カルパッチョ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
タコの和風カルパッチョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ほたてとカブの山葵煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝のバター醤油
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛とたこのカルパッチョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたてスモーク
ホタテなのに山賊焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのバターソテー
やりいかの柚子香る天ぷら
レシピ01
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サーモンフライ
真だちグラタンしじ美正油風味
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
平目とキノコのフリカッセ
ホタテのバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
つぶ貝の明太子和え
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
サザエの春
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリの味噌漬け焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
サーモン西京漬焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
鮭のチャンチャン焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立ときのこの酒盗焼き
粒貝旨煮
水蛸のピリ辛和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのチリソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
さざえの漬け茶づけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
白子のフリット ポルチーニソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
海鮮タンメン
北寄貝の飯蒸し
白子の天麩羅
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イカとジャガイモの煮付け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
料理04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリ大根
ブリ生ハム
白子の茶碗蒸し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
天然ブリのイタリアン照り焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
活ホタテの天ぷら
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラメ磯の香り揚げ
マダチのトムヤム
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
霜降りホタテのかき醤油漬け
カジカのつみれ汁
ブリの炙りユッケ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテ ひものリゾット風
真鱈白子ポン酢
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
柳の舞のおろし煮
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝と海老のかき揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰤のバター醤油焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの瞬間スモーク
ホタテのチーズクリームグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
平目のムニエル
ホッキ貝の殻蒸し
タコと竹の子の木の芽和え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北寄貝の酒蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテのチヂミ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
新巻鮭
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
焼タコ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タコ足のトマト煮込み
ホタテソテー 柚子あんかけ
白子のフランとムニエル
北寄貝の汐焼き
ほっき貝味噌バター炒め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰤かまど飯
ほっけ焼き弁当
ブリのトマトチーズ焼
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白子の香り揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ババカレイチリーソース
甘海老グリーンカレー
たちかまぼこ
サザエの肝バターソース パスタ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテとしめじのアヒージョ
サザエの青さのり天
国産お刺身盛り合わせ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
子持ちカレイの煮付け
真鯛の小田巻蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮭フライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ツブのつぼ焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ブリのホイル焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと菜の花の肝和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
帆立の磯辺揚げ
帆立の旨煮
白子の天ぷら
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ニシンの香り揚げ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
和風 蛸のカルパッチョ
帆立の塩そばめし
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの佃煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのカルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテと野菜の煮物
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
八角の唐揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鮭のホイル焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
丸ごとホタテのグラタン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
にしんの自家製一夜干し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
やわらか蛸の天ぷら
白子茶碗蒸し
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝のバターソテー
ほたてのバター焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
レシピ01
ほっき貝の握り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘海老のなめろう
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラメのカルピオーネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
なまこ酢
北海道函館産白子のアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
ほたてムニエルのチーズリゾット
鮭の粕汁
カサゴのエスカベッシュ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
タコキムチ
ホッキ飯
ホッキ貝の蓮根ボール
鮭、イクラの共存
ホタテの濃厚ぽってりスープ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
クエの中華風野菜あんかけ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙り水タコの和風カルパッチョ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
甘エビとアボカドのマリネ
帆立貝焼き味噌
ボタン海老のバターソテー
秋鮭ハラス(照り焼き)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
たちーズフォンデュ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
あいなめのフィッシュ&チップス
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
タコガーリック炒め
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サザエの薬味ソース掛け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
牡蛎と野菜のグラタン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ネギマグロ鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキグラタン
サザエの卵とじ丼
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの磯辺揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
トウダイツブのバター焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
レシピ01
ホタテもりもり寿司
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ツブ貝のマーラ味和え
特大サザエと青海苔の煮浸し
炙り白子の卵黄添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ブリねぎま
鰆カラスミ粉焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
シーフード ガンボライス
ほっき貝のガーリックバター炒め
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
帆立貝柳川風玉子とじ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
帆立貝の焼き霜造り
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
神スリー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのグラタン
あんかけシュウマイ
トマトとメカジキの煮込み
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サザエバター焼き
甘海老の香味ソース揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産カキフライ
水タコガリシア風
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
活車エビのボリート シチリア風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
帆立貝のテリーヌ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ミズダコのアンダルシア風
鮭とイクラの親子丼
太刀魚と春野菜の天ぷら
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
ぶりのしょうゆ漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテバター 青さのせ
ホタテのパスタ
鮭の幽庵スモーク焼き
ツブ貝の味噌漬け
カキのベニエ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
海鮮クリームシチュー
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ブリのレモンステーキ
ホタテ貝柱の揚げ出し
平目のムニエル ~3種のソース~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝のグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテの酒蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
つぶ貝のアマトリチャーナ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サザエのガーリックオイスター炒め
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰤の和風ムニエル
水蛸薄造り
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮭の南蛮漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立の一夜干炙り2種
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシンの変わり揚げ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキ貝のシーフードグラタン
タコのガーリックソテー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
つぶ貝磯部揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カレイと大葉の竜田揚げ
ソイ飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
さばの棒寿司
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ワカサギのエスカベッシュ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
水ダコのガリバタ焼き
黒そい柚庵焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産特大ホッケ塩焼き
白子とチーズのトローリはるまき
鮭の湯葉蒸し
なめたがれいの親子握り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝のガンガン焼き
ドンコの土鍋煮込み
ホッキ貝の湯引き
タコの柔らか煮
ホッケの竜田揚げ
ツブ貝のバインミー風バーガー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
黒ソイのスパイシー煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッケのブランダード
ホタテの出汁バター焼き
ホットアジカツサンド
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
たらの白子のスープ ゆずの香り
サロマ湖産牡蠣のパエリア
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て