ブリ大根
イカとジャガイモの煮付け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
タコガーリック炒め
シビ辛マーボー白子
北海道産スモーク鯖
白子のフランとムニエル
炙りホタテの和風カルパッチョ
たちーズフォンデュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
甘エビのケイジャンフリット
炙り白子の卵黄添え
海鮮クリームシチュー
甘エビのカクテル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
海老と豆の煮込み
マダラの煮つけ
ホタテの味噌煮付け
カジカのとも和え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテと木の子の和風グラタン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
牡蛎と野菜のグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のグラタン
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
秋鮭ハラス(照り焼き)
真鯛の小田巻蒸し
クエのフラン
にしんの自家製一夜干し
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッキ貝のサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
厚切り鰤カツ
ホッケの竜田揚げ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッキ貝のアヒージョ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
水蛸のピリ辛和え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮭、イクラの共存
平目のじゃがいもカリカリ焼き
さばの棒寿司
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっけの一夜干し
つぶ貝の明太子和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
新巻鮭のバター焼き
帆立の水餃子
手造りホタテフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
なめたがれいの親子握り
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたてスモーク
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッケと胡瓜の酢の物
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ニシンの香り揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
甘海老の香味ソース揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
平目とキノコのフリカッセ
車海老しんじょう銀あんかけ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
特大ホッケの網焼き
サケ親子の炊き込みご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道函館産ツブ貝のグリル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテのニンニクソース蒸し
サザエのガーリックオイスター炒め
ババカレイチリーソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
イカととり肉のトマトパエリア
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテのグラタン
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
なめたカレイのカルボナーラ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ミズダコのアンダルシア風
北海道産スモークヒメマス
つぶ貝とふきのとうの和え物
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
つぶ貝磯部揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
函館産カジカの唐揚げ
帆立のバターソテー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ほたてのガーリックバジルいため
サーモン西京漬焼き
白子の天ぷら
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
帆立のひと口サラダ
新巻鮭
クエの中華風野菜あんかけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテの磯辺焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
たこの七味マヨ炒め
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
イカとせせりの玉子とじ丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鮭の粕汁
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ツブのつぼ焼き
八角の唐揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マダチのトムヤム
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ボタン海老のバターソテー
タラの白子 南蛮漬け
鮭のホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテバター 青さのせ
ツブ貝の味噌漬け
サザエの卵とじ丼
帆立と海老の味噌バター小籠包
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホットアジカツサンド
平目天麩羅
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
大粒帆立のしあわせバター醤油
なまこ酢
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキグラタン
帆立貝焼き味噌
活車エビのボリート シチリア風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のクリーム煮
焼タコ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カキの揚げ出し
北海道産カキフライ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの磯辺揚げ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
マスのみそバターホイル焼き
あんかけシュウマイ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
タコキムチ
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ツブ貝バター醤油炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテの鯛だし包み焼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテのパスタ
サザエの春
ホッキ貝の湯引き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サザエの青さのり天
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水タコガリシア風
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鱈の白子のブランマンジェ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのバターソテー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたてのバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
甘海老のなめろう
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水蛸薄造り
黒そい柚庵焼き
ぶりのしょうゆ漬け
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮭の南蛮漬け
いわしとうもろこし焼
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道函館産白子のアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タコの一味揚げ
ほたてとカブの山葵煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
国産お刺身盛り合わせ
ベビーホタテと黒豚の焼売
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰤の和風ムニエル
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
タコのバジル炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
つぶ貝のアヒージョ
ホタテのカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
活きほっき貝のチーズグラタン
白子の茶碗蒸し
ブリの煮切り醤油漬
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
やわらか蛸の天ぷら
霜降りホタテのかき醤油漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰤のバター醤油焼き
海鮮タンメン
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ナマコ酢
ニシンの変わり揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
ほっき貝の握り
帆立貝柳川風玉子とじ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立の一夜干炙り2種
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
甘エビの濃厚クリームコロッケ
タラ白子 包み煮
サーモンフライ
ホタテの味噌チーズ焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコと季節野菜のアヒージョ
ブリのトマトチーズ焼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
白子茶碗蒸し
甘海老グリーンカレー
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテの豆乳温麺
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北寄貝の有馬煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ピチット製法による自家製干物
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サロマ湖産牡蠣のパエリア
水ダコのペペロン焼きそば
水ダコのガリバタ焼き
ホタテなのに山賊焼
帆立としめじのクリームソースパスタ
白子、鱈の親子鍋
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
特大サザエと青海苔の煮浸し
タコと野菜の塩味炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリ生ハム
ホタテの酒蒸し
鰤の酒蒸し
ホッキ貝と海老のかき揚げ
白子の香り揚げ
ホタテもりもり寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ツブ貝とわけぎのぬた和え
自家製 甘エビの塩辛
厚切り秋鮭粕漬け
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
つぶ貝のガンガン焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
平目のムニエル ~3種のソース~
低温調理した鰤と大根のカレーソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテのチリソース
ホッキ貝の殻蒸し
タコライスコロッケ
ホッケのブランダード
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鮭フライ
鰤かまど飯
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立貝の焼き霜造り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
やりいかの柚子香る天ぷら
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテのブール・ノワゼット
カジカのつみれ汁
活ホタテの天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
レシピ01
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ブリのホイル焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
太刀魚と春野菜の天ぷら
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
レシピ01
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鰆カラスミ粉焼き
ピーマンの鰤詰め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サザエバター焼き
鰈の煮付
ホッケの竜田揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ソイ飯
ブリの炙りユッケ
帆立の旨煮
道産黒ソイのエスニック春巻き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
子持ちカレイの煮付け
和風 蛸のカルパッチョ
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
白子の天ぷら
鰈のヴァプール 磯の香り
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエの肝バターソース パスタ風
黒ソイのスパイシー煮込み
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白子の和ヒージョ
さざえの漬け茶づけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝のマーラ味和え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ヒラメのカルピオーネ
函館産 寒ブリカツ丼
北海道イクラ丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
つぶ貝のバター醤油
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮭とイクラの親子丼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ほたて貝柱フライ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
牡蠣の肉巻き
ホタテと菜の花の肝和え
白子とチーズのトローリはるまき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
生ホタテのオイル煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと舞茸のバター焼
ホッキ貝のシーフードグラタン
たちかまぼこ
前浜刺身盛合せ
平目のムニエル
帆立の塩そばめし
ホッキ貝サラダサンド
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテソテー 柚子あんかけ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
あんこうと生のりのリゾット
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真鱈の白子ウニソース焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
新巻き鮭のつくね
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッキ貝サラダ
ナメタカレイの唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと水のリゾット
白子の天麩羅
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カサゴのエスカベッシュ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タコの和風カルパッチョ
ほっけ焼き弁当
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコの柔らか煮
ホタテと野菜の煮物
媛スマの瞬間スモーク
マダイのジャンバラヤ
料理04
ニシンの竜田揚げ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
しっとりやわらか水ダコのサラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテの出汁バター焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北寄貝の汐焼き
雲子の蕪蒸し
ホッキ飯
ホタテクリームコロッケ
水タコの味噌漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコのガーリックソテー
真鱈白子ポン酢
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのチヂミ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ブリねぎま
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
神スリー
どんこ 唐揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリの味噌漬け焼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
トマトとメカジキの煮込み
ネギマグロ鍋
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ほっき貝のバターソテー
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
カキのベニエ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
甘エビとアボカドのマリネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
粒貝旨煮
帆立の旨煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ01
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
北寄貝の酒蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
丸ごとホタテのグラタン
トウダイツブのバター焼き
北寄貝の佃煮
天然ブリのイタリアン照り焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
白子のフリット ポルチーニソース
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエのガーリックバターソテー
柳の舞のおろし煮
真だちグラタンしじ美正油風味
助子の煮付け
ホタテのバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
つぶ貝のコンフィ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
真つぶ貝のうま煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ブリカレー風味
カレイの燻製塩焼き
ワカサギ唐揚
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテの佃煮
刺身用さんま(バジル和え)
すけそうだらのさつまあげ
ブリのレモンステーキ
帆立貝のテリーヌ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
つぶ貝の旨煮
鮭のチャンチャン焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真鱈の白子の天ぷら
北寄貝の飯蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立の磯辺揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サザエのエスカルゴバターと肝のソース