西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鱈の白子のブランマンジェ
函館産カジカの唐揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
ホッケの竜田揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
海鮮タンメン
ホッケと胡瓜の酢の物
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
牡蛎と野菜のグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鮭のホイル焼き
ホタテの出汁バター焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
やわらか蛸の天ぷら
帆立のひと口サラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
助子の煮付け
ホッキ貝の蓮根ボール
白子の天ぷら
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
どんこ 唐揚げ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鮭のチャンチャン焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
海鮮クリームシチュー
タコと季節野菜のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテなのに山賊焼
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
北寄貝の飯蒸し
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鰤の酒蒸し
ミズダコのアンダルシア風
ヒラメのカルピオーネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白子の茶碗蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛とボッタルガのビーゴリ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテとしめじのアヒージョ
真鱈白子ポン酢
帆立の一夜干炙り2種
サザエの薬味ソース掛け
ホタテのカルパッチョ
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
帆立貝のテリーヌ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
あんこうと生のりのリゾット
サザエの青さのり天
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテキムチ(ひも入り)
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
和風 蛸のカルパッチョ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
真鯛とたこのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鰤なめろう茶漬
平目とキノコのフリカッセ
なめたかれいのアクアパッツァ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
甘エビのカリッふわっパスタ
道産黒ソイのエスニック春巻き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
くにさきOYSTER レモンの泡
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ネギマグロ鍋
ホッキ貝の炭焼きリゾット
甘エビとアボカドのマリネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産スモークヒメマス
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水タコの味噌漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのチーズクリームグラタン
料理04
ベビーホタテと黒豚の焼売
イカとせせりの玉子とじ丼
白子の天ぷら
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ブリの味噌漬け焼
海老と豆の煮込み
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
にしんの自家製一夜干し
北海道産 活帆立のバター焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
5種野菜のツブ貝バターソース添え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
白子の天麩羅
鮭の幽庵スモーク焼き
すけそうだらのさつまあげ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテ貝たまご味噌焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ブリの炙りユッケ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのチヂミ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
サザエバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立の水餃子
帆立としめじのクリームソースパスタ
自家製 甘エビの塩辛
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
黒そい柚庵焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテの鯛だし包み焼
北海道産真だち(白子)のムニエル
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子の和ヒージョ
北寄貝の汐焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰈の煮付
イカとジャガイモの煮付け
帆立貝の焼き霜造り
平目のムニエル
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
クエのフラン
ホッキ貝サラダサンド
ほっき貝の握り
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水タコと島とうふのアヒージョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
さばの棒寿司
丸ごとホタテのグラタン
やりいかの柚子香る天ぷら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マダイのジャンバラヤ
サザエの肝バターソース パスタ風
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鰤かまど飯
水ダコのペペロン焼きそば
ツブ貝と豆苗の炒め
神スリー
イカととり肉のトマトパエリア
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生ホタテのオイル煮
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
厚切り鰤カツ
平目天麩羅
ピチット製法による自家製干物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
焼タコ
たちかまぼこ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
タコガーリック炒め
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ほっけ焼き弁当
ドンコの土鍋煮込み
鮭の湯葉蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッケのブランダード
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテの佃煮
新巻鮭のバター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ニシンの変わり揚げ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝マヨネーズ和え
甘エビのカクテル
特大ホッケの網焼き
ホットアジカツサンド
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
白子のフランとムニエル
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
トウダイツブのバター焼き
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝のサラダ
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてのバター焼き
白子の香り揚げ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
サザエの春
ブリのホイル焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝のグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと舞茸のバター焼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カレイの燻製塩焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコキムチ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッキ貝のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと水のリゾット
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ブリの押し寿しゆず風味
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテの磯辺揚げ
鮭とイクラの親子丼
子持ちカレイの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
レシピ01
厚切り秋鮭粕漬け
鮭の粕汁
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
甘海老のなめろう
いわしとうもろこし焼
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ブリねぎま
鰤の和風ムニエル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
秋鮭ハラス(照り焼き)
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
刺身用さんま(バジル和え)
なめたカレイのカルボナーラ
ブリ生ハム
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテの味噌チーズ焼き
なまこ酢
新巻き鮭のつくね
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ツブのつぼ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鮭フライ
鰤のバター醤油焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッケのフライ 林檎のタルタル
タコライスコロッケ
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ほたて貝柱フライ
国産お刺身盛り合わせ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
手造りホタテフライ
つぶ貝のガーリックバター焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
新巻鮭
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ボタン海老のバターソテー
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子茶碗蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
つぶ貝のアマトリチャーナ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立の塩そばめし
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ブリ大根
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のコンフィ
タコ足のトマト煮込み
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
甘海老の香味ソース揚げ
真つぶ貝のうま煮
媛スマの瞬間スモーク
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮭、イクラの共存
太刀魚と春野菜の天ぷら
マダラの煮つけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
つぶ貝のバター醤油
水タコのパスタ ガーリックソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりのしょうゆ漬け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ワカサギ唐揚
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほっけの一夜干し
カレイと大葉の竜田揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
粒貝旨煮
ホタテのバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテと野菜の煮物
北海道産カキフライ
ブリカレー風味
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ソイ飯
つぶ貝とふきのとうの和え物
甘エビのケイジャンフリット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテと木の子の和風グラタン
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
水蛸薄造り
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カジカのとも和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコの一味揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あんかけシュウマイ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
なめたがれいの親子握り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ほっき貝のガーリックバター炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッケの竜田揚げ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ツブ貝のマーラ味和え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
黒ソイのスパイシー煮込み
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝のトマトグラタン
カキの揚げ出し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マスのみそバターホイル焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
雲子の蕪蒸し
ホタテもりもり寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
平目のじゃがいもカリカリ焼き
タコの柔らか煮
帆立貝焼き味噌
ホタテのグラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
白子のフリット ポルチーニソース
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カジカのつみれ汁
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のバターソテー
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ブリのトマトチーズ焼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ニシンの竜田揚げ
タコのバジル炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ツブ貝の味噌漬け
レシピ01
ホタテのチリソース
ほたてスモーク
黒ソイと餅のあんかけ
帆立と空豆のかき揚げ
カキのベニエ
帆立の旨煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
つぶ貝の明太子和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝柱の揚げ出し
天然ブリのイタリアン照り焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆カラスミ粉焼き
活ホタテの天ぷら
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タラの白子 南蛮漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテの酒蒸し
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと野菜の煮物
サーモンフライ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテバター 青さのせ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
前浜刺身盛合せ
ホタテクリームコロッケ
ニシンの香り揚げ
帆立の旨煮
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
牡蠣の肉巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ババカレイチリーソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ピーマンの鰤詰め
平目のムニエル ~3種のソース~
甘エビの濃厚クリームコロッケ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキグラタン
サザエのガーリックバターソテー
サロマ湖産牡蠣のパエリア
レシピ01
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北寄貝の酒蒸し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテ ひものリゾット風
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝の旨煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテのバターソテー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水タコガリシア風
ブリの煮切り醤油漬
マダチのトムヤム
つぶ貝磯部揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
さざえの漬け茶づけ
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテのニンニクソース蒸し
八角の唐揚げ
真鱈の白子ウニソース焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
水蛸のピリ辛和え
帆立の磯辺揚げ
ソイの海の幸あんかけ
シビ辛マーボー白子
北寄貝の佃煮
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ほっき貝のバターソテー
タコのガーリックソテー
車海老しんじょう銀あんかけ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
つぶ貝のガンガン焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰈のヴァプール 磯の香り
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘海老グリーンカレー
サザエの卵とじ丼
ほっき貝味噌バター炒め
ニシン薬味たっぷりフライ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝の焼きカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝サラダ
北海道イクラ丼
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテの磯辺焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
柳の舞のおろし煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
函館産 寒ブリカツ丼
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
真鱈の白子の天ぷら
たちーズフォンデュ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ飯
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ナマコ酢
炙り白子の卵黄添え
北海道産スモーク鯖
たこの七味マヨ炒め
サーモン西京漬焼き
ホタテのパスタ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝の湯引き
タラ白子 包み煮
北寄貝の有馬煮