水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのチリソース
ツブ貝の味噌漬け
サケ親子の炊き込みご飯
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝サラダ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝のグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クエのフラン
ソイ飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鰈の煮付
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新巻き鮭のつくね
シビ辛マーボー白子
なまこ酢
牡蠣の肉巻き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッケの竜田揚げ
イカとジャガイモの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サロマ湖産牡蠣のパエリア
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北寄貝の酒蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シーフード ガンボライス
タコ足のトマト煮込み
ほたてムニエルのチーズリゾット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテの酒蒸し
北寄貝の汐焼き
炙り白子の卵黄添え
ホッケの竜田揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコ柔らか煮・多幸ロール
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
つぶ貝のガーリックバター焼き
鮭の南蛮漬け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産カキフライ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの味噌マヨ焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
トマトとメカジキの煮込み
真鱈の白子の天ぷら
車海老しんじょう銀あんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリ大根
ミズダコのアンダルシア風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
料理04
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マダチのトムヤム
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
やりいかの柚子香る天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝の殻蒸し
タコガーリック炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリねぎま
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
水タコガリシア風
甘エビのケイジャンフリット
北海道イクラ丼
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ババカレイチリーソース
鮭の湯葉蒸し
サザエの卵とじ丼
天然ブリのイタリアン照り焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立と空豆のかき揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のバターソテー
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
和風 蛸のカルパッチョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
白子の香り揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのとも和え
粒貝旨煮
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マスのみそバターホイル焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
帆立の一夜干炙り2種
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
太刀魚と春野菜の天ぷら
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道産 冷凍ボタンエビ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッキ貝とトマトのマリネ
ブリの炙りユッケ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
丸ごとホタテのグラタン
活ホタテの天ぷら
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
北海道産スモーク鯖
鮭の幽庵スモーク焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
水タコの味噌漬け
カキの揚げ出し
ホタテなのに山賊焼
サザエの薬味ソース掛け
帆立の旨煮
帆立貝焼き味噌
ほたてのバター焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鱈の白子のブランマンジェ
たちかまぼこ
鮭の粕汁
サーモンフライ
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリの煮切り醤油漬
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッケのブランダード
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
なめたがれいの親子握り
ホッキ飯
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
助子の煮付け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝の蓮根ボール
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテと野菜の煮物
ホッケの団子鍋
北海道函館産白子のアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
水ダコのガリバタ焼き
ブリの味噌漬け焼
つぶ貝のバター醤油
殻付きホタテのアクアパッツァ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
タラ白子 包み煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ほたてスモーク
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホットアジカツサンド
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッキ貝サラダサンド
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテの味噌煮付け
タコライスコロッケ
八角の唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたてとカブの山葵煮
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ほっき貝の握り
サーモン西京漬焼き
あんこうと生のりのリゾット
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ピーマンの鰤詰め
つぶ貝とふきのとうの和え物
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鮭のチャンチャン焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
帆立の水餃子
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝のコンフィ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
柳の舞のおろし煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
活きほっき貝のチーズグラタン
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
新巻鮭のバター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
子持ちカレイの煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝のトマトグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰤かまど飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
にしんの自家製一夜干し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの出汁バター焼き
レシピ01
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
マダラの煮つけ
国産お刺身盛り合わせ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サザエの春
ホタテのカルパッチョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
北寄貝の有馬煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝磯部揚げ
タコと野菜の塩味炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
函館産カジカの唐揚げ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鮭のホイル焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
カキのベニエ
甘エビとアボカドのマリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
タコの一味揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの豆乳温麺
トウダイツブのバター焼き
ナメタカレイの唐揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたてのガーリックバジルいため
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
白子、鱈の親子鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タコの柔らか煮
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鰤のバター醤油焼き
新巻鮭
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝の旨煮
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテと水のリゾット
雲子豆腐の東寺揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
カレイの燻製塩焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立のバターソテー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテのチヂミ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
特大サザエと青海苔の煮浸し
くにさきOYSTER レモンの泡
甘海老グリーンカレー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
ピチット製法による自家製干物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
特大ホッケの網焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ツブ貝のバインミー風バーガー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮭、イクラの共存
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝の湯引き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
なめたカレイのカルボナーラ
白子のフリット ポルチーニソース
白子の天麩羅
鰤なめろう茶漬
帆立ときのこの酒盗焼き
焼タコ
さばの棒寿司
ヒラメのカルピオーネ
ホタテ ひものリゾット風
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝のサラダ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ほたて貝柱フライ
鰆カラスミ粉焼き
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテと菜の花の肝和え
ヒラメ磯の香り揚げ
帆立の旨煮
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
レシピ01
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
白子の天ぷら
神スリー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立貝のテリーヌ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
鰤の和風ムニエル
タコと季節野菜のアヒージョ
黒そい柚庵焼き
ブリのトマトチーズ焼
ホタテとしめじのアヒージョ
平目天麩羅
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ネギマグロ鍋
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
なめたかれいのアクアパッツァ
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝の明太子和え
ホタテと野菜の煮物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの鯛だし包み焼
海鮮クリームシチュー
サザエのガーリックオイスター炒め
雲子の蕪蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北寄貝の佃煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
つぶ貝のアヒージョ
水蛸薄造り
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテのグラタン
ブリのホイル焼き
白子の和ヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
マダイのジャンバラヤ
平目とキノコのフリカッセ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこの七味マヨ炒め
ほっけ焼き弁当
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ナマコ酢
あいなめのフィッシュ&チップス
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテのバターソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のひと口サラダ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
真鯛の小田巻蒸し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
白子のフランとムニエル
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
帆立と海老の味噌バター小籠包
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブのつぼ焼き
真つぶ貝のうま煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サザエバター焼き
ホタテクリームコロッケ
甘海老のなめろう
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
白子茶碗蒸し
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
平目のムニエル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ソイの海の幸あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カレイと大葉の竜田揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテもりもり寿司
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産スモークヒメマス
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ニシンの竜田揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ブリ生ハム
ブリの押し寿しゆず風味
ブリのレモンステーキ
帆立貝柳川風玉子とじ
ブリカレー風味
水ダコのペペロン焼きそば
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
さざえの漬け茶づけ
鮭とイクラの親子丼
黒ソイのスパイシー煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
白子の天ぷら
サザエの青さのり天
やわらか蛸の天ぷら
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝の焼き霜造り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
生ホタテのオイル煮
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ツブ貝バター醤油炒め
カジカのつみれ汁
北海道産真だち(白子)のムニエル
大粒帆立のしあわせバター醤油
ドンコの土鍋煮込み
ホタテの磯辺焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タラの白子 南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
タコキムチ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
たちーズフォンデュ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
白子の茶碗蒸し
レシピ01
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ワカサギ唐揚
自家製 甘エビの塩辛
ホタテの佃煮
タコのバジル炒め
どんこ 唐揚げ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
厚切り鰤カツ
北寄貝と柑橘のドレッシング
手造りホタテフライ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝の飯蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
函館産 寒ブリカツ丼
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ツブ貝のマーラ味和え
ぶりのしょうゆ漬け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鱈白子ポン酢
水タコのパスタ ガーリックソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タコの和風カルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ほっき貝味噌バター炒め
ボタン海老のバターソテー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰤の酒蒸し
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
クエの中華風野菜あんかけ
帆立の塩そばめし
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエの肝バターソース パスタ風
いわしとうもろこし焼
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっけの一夜干し
媛スマの瞬間スモーク
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鮭フライ
ホッキ貝の焼きカレー
タコのガーリックソテー
ホタテのバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
ニシンの香り揚げ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
水蛸のピリ辛和え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ニシンの変わり揚げ
前浜刺身盛合せ
海老と豆の煮込み
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
甘エビのカクテル
ホッキ貝マヨネーズ和え
海鮮タンメン
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
あんかけシュウマイ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッケのフライ 林檎のタルタル
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッキ貝のマリネとびこ和え