ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテのパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
カキのベニエ
帆立の塩そばめし
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホッキ貝のアヒージョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのホイル焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
車海老しんじょう銀あんかけ
サザエの春
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘海老のなめろう
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
秋鮭ハラス(照り焼き)
サーモン西京漬焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蛎と野菜のグラタン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ドンコの土鍋煮込み
活ホタテの天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
黒そい柚庵焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰤の酒蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
イカとジャガイモの煮付け
ブリのレモンステーキ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のバターソテー
帆立貝焼き味噌
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鮭の南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッケの竜田揚げ
厚切り鰤カツ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
つぶ貝のバター醤油
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
新巻鮭
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
あんかけシュウマイ
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
あんこうと生のりのリゾット
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立の旨煮
カジカのとも和え
帆立貝柳川風玉子とじ
タコと野菜の塩味炒め
平目のムニエル
ニシンの香り揚げ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北寄貝の飯蒸し
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッケの団子鍋
ニシンの変わり揚げ
ホッケの竜田揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ブリ生ハム
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキグラタン
鮭、イクラの共存
水タコ柔らか煮・多幸ロール
つぶ貝のコンフィ
函館産 寒ブリカツ丼
真鱈の白子ウニソース焼き
たちかまぼこ
海鮮クリームシチュー
白子の香り揚げ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッケのブランダード
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ニシンの竜田揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
特大ホッケの網焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
白子のフリット ポルチーニソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鰤のバター醤油焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
帆立の一夜干炙り2種
甘エビのカクテル
鰤かまど飯
雲子の蕪蒸し
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
鮭フライ
北海道イクラ丼
ソイの海の幸あんかけ
ネギマグロ鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッケと胡瓜の酢の物
太刀魚と春野菜の天ぷら
水タコと島とうふのアヒージョ
北寄貝の有馬煮
クエのフラン
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッキ飯
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝のトマトグラタン
焼タコ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
国産お刺身盛り合わせ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテの磯辺揚げ
ツブ貝のバインミー風バーガー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鰈のヴァプール 磯の香り
タコライスコロッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのトマトチーズ焼
ピチット製法による自家製干物
にしんの自家製一夜干し
ホタテと水のリゾット
真だちグラタンしじ美正油風味
八角の唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのバジル炒め
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の水餃子
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
レシピ01
海老と豆の煮込み
タラの白子 南蛮漬け
ホタテの佃煮
北寄貝と柑橘のドレッシング
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
タコキムチ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝のクリーム煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ01
北寄貝の汐焼き
カサゴのエスカベッシュ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
どんこ 唐揚げ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ソイ飯
ホッキ貝とトマトのマリネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテと野菜の煮物
平目天麩羅
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立と空豆のかき揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
白子茶碗蒸し
甘海老グリーンカレー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ブリの味噌漬け焼
ヒラメのカルピオーネ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ほっけの一夜干し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
カレイの燻製塩焼き
ホタテと菜の花の肝和え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ぶりのしょうゆ漬け
なめたがれいの親子握り
ブリねぎま
甘エビのケイジャンフリット
サザエバター焼き
ホッキ貝の焼きカレー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
和風 蛸のカルパッチョ
水蛸薄造り
ホタテの味噌マヨ焼き
神スリー
ホッキ貝サラダサンド
ほっけ焼き弁当
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
料理04
つぶ貝の旨煮
サーモンフライ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ワカサギ唐揚
やりいかの柚子香る天ぷら
いわしとうもろこし焼
水タコの味噌漬け
助子の煮付け
子持ちカレイの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サザエの薬味ソース掛け
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
タコの柔らか煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道産特大ホッケ塩焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
白子の茶碗蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテとしめじのアヒージョ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのバターソテー
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテのチーズクリームグラタン
海鮮タンメン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
平目のじゃがいもカリカリ焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鮭の幽庵スモーク焼き
牡蠣の肉巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝とタコのアヒージョ
白子の天ぷら
炙りホタテの和風カルパッチョ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
トマトとメカジキの煮込み
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテバター 青さのせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ツブのつぼ焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
甘エビとアボカドのマリネ
柳の舞のおろし煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたてとカブの山葵煮
北海道産スモークヒメマス
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ナマコ酢
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北寄貝の酒蒸し
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
タコ足のトマト煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほたて貝柱フライ
サザエの青さのり天
鯛とボッタルガのビーゴリ
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラメ磯の香り揚げ
ババカレイチリーソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シビ辛マーボー白子
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立貝のテリーヌ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
粒貝旨煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
カキの揚げ出し
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテの磯辺焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテと舞茸のバター焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ツブ貝のマーラ味和え
タコの一味揚げ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ミズダコのアンダルシア風
甘エビの濃厚クリームコロッケ
甘海老の香味ソース揚げ
前浜刺身盛合せ
ニシン薬味たっぷりフライ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
新巻鮭のバター焼き
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほたてのバター焼き
鮭の湯葉蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
媛スマの瞬間スモーク
サザエの卵とじ丼
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ほたてのガーリックバジルいため
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝の殻蒸し
北寄貝の佃煮
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテの和風カルパッチョ
鮭のホイル焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの酒蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
水蛸のピリ辛和え
鰈の煮付
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
マダチのトムヤム
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水ダコのガリバタ焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヤリイカのシークワーサー炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産スモーク鯖
ホタテと菜の花の串揚げ
トウダイツブのバター焼き
ホタテもりもり寿司
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
白子のフランとムニエル
白子の天ぷら
ホタテ ひものリゾット風
新巻き鮭のつくね
サザエのガーリックバターソテー
活車エビのボリート シチリア風
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
イカととり肉のトマトパエリア
やわらか蛸の天ぷら
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タコの和風カルパッチョ
北海道産 活帆立のバター焼き
鮭のチャンチャン焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰤の和風ムニエル
ブリの煮切り醤油漬
ホッケのフライ 林檎のタルタル
水ダコのペペロン焼きそば
鮭とイクラの親子丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大粒帆立のしあわせバター醤油
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
つぶ貝磯部揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
炙り白子の卵黄添え
真つぶ貝のうま煮
ホタテクリームコロッケ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝の炭焼きリゾット
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
平目のムニエル ~3種のソース~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
生ホタテのオイル煮
ほたてスモーク
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ベビーホタテと黒豚の焼売
天然ブリのイタリアン照り焼き
クエの中華風野菜あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立の旨煮
タラ白子 包み煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シーフード ガンボライス
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の磯辺揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ナメタカレイの唐揚げ
ピーマンの鰤詰め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの味噌煮付け
真鱈白子ポン酢
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテのカルパッチョ
なまこ酢
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マダイのジャンバラヤ
ホタテ貝たまご味噌焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
さざえの漬け茶づけ
タコのガーリックソテー
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテのバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とたこのカルパッチョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
さばの棒寿司
手造りホタテフライ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ツブ貝と豆苗の炒め
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
たちーズフォンデュ
ブリ大根
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活きほっき貝のチーズグラタン
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
レシピ01
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのチリソース
ホタテの豆乳温麺
ホットアジカツサンド
サザエの肝バターソース パスタ風
真鱈の白子の天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ツブ貝バター醤油炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
殻付きホタテのアクアパッツァ
タコと竹の子の木の芽和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝の握り
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝のサラダ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
丸ごとホタテのグラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道函館産白子のアヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
すけそうだらのさつまあげ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白子、鱈の親子鍋
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰤なめろう茶漬
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ブリカレー風味
鮭の粕汁
自家製 甘エビの塩辛
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
水タコガリシア風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
つぶ貝のガンガン焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カジカのつみれ汁
なめたかれいのアクアパッツァ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
白子の和ヒージョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
たらの白子のスープ ゆずの香り
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サロマ湖産牡蠣のパエリア
つぶ貝のアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のひと口サラダ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くにさきOYSTER レモンの泡
タコガーリック炒め
平目とキノコのフリカッセ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテと野菜の煮物
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
マダラの煮つけ
マスのみそバターホイル焼き
黒ソイと餅のあんかけ
北海道産カキフライ
北海道函館産ツブ貝のグリル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
白子の天麩羅
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリの炙りユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ほっき貝のバターソテー
ホタテのチヂミ
真鯛の小田巻蒸し