ホタテと菜の花の肝和え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ソイの海の幸あんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
特大サザエと青海苔の煮浸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白子、鱈の親子鍋
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテの味噌煮付け
帆立の塩そばめし
白子の天ぷら
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
丸ごとホタテのグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
太刀魚と春野菜の天ぷら
たちーズフォンデュ
ホタテの豆乳温麺
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマの瞬間スモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテと木の子の和風グラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘エビのケイジャンフリット
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコと竹の子の木の芽和え
カレイの燻製塩焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッケと胡瓜の酢の物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘エビの濃厚クリームコロッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
平目のムニエル
北海道産スモーク鯖
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サーモン西京漬焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
函館産カジカの唐揚げ
ブリのレモンステーキ
平目とキノコのフリカッセ
鰆カラスミ粉焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ニシンの香り揚げ
タコガーリック炒め
真鯛とたこのカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
海鮮クリームシチュー
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道イクラ丼
ミズダコのアンダルシア風
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
白子の茶碗蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテのバターソテー
マダイのジャンバラヤ
にしんの自家製一夜干し
ナマコ酢
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
鮭のチャンチャン焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鱈の白子のブランマンジェ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテのチーズクリームグラタン
トウダイツブのバター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッキ貝の蓮根ボール
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鰤のバター醤油焼き
白子のフランとムニエル
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
霜降りホタテのかき醤油漬け
タコ足のトマト煮込み
函館産 寒ブリカツ丼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッキ貝サラダサンド
大根と帆立のおでんの天ぷら
前浜刺身盛合せ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
水タコの味噌漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
ニシンの竜田揚げ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ババカレイチリーソース
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの卵とじ丼
サザエのガーリックバターソテー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
炙り水タコの和風カルパッチョ
シーフード ガンボライス
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鮭のホイル焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリの煮切り醤油漬
つぶ貝のアマトリチャーナ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立貝焼き味噌
ナメタカレイの唐揚げ
あんかけシュウマイ
つぶ貝の明太子和え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
たこの七味マヨ炒め
甘海老グリーンカレー
鰤の酒蒸し
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鱈の白子の天ぷら
炙り白子の卵黄添え
自家製 甘エビの塩辛
水タコガリシア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
なめたかれいのアクアパッツァ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カキの揚げ出し
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
黒ソイと餅のあんかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
白子のフリット ポルチーニソース
帆立の磯辺揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
厚切り鰤カツ
ブリのトマトチーズ焼
水蛸薄造り
新巻き鮭のつくね
ピチット製法による自家製干物
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテの佃煮
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道産特大ホッケ塩焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ワカサギ唐揚
ホタテとせりの炊き込みご飯
柳の舞のおろし煮
ホタテバター 青さのせ
サザエの薬味ソース掛け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝の焼き霜造り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ソイ飯
帆立と空豆のかき揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニシンの変わり揚げ
車海老しんじょう銀あんかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ツブ貝バター醤油炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
平目天麩羅
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの和風カルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ブリの押し寿しゆず風味
白子の香り揚げ
イカとせせりの玉子とじ丼
サザエとセロリのライムセビーチェ
ブリのホイル焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰈のヴァプール 磯の香り
マダチのトムヤム
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鮭の湯葉蒸し
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真だちグラタンしじ美正油風味
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝のクリーム煮
白子茶碗蒸し
ホタテの鯛だし包み焼
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコの和風カルパッチョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立貝柳川風玉子とじ
サザエの春
ホタテのバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タラ白子 包み煮
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
和風 蛸のカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
厚切り秋鮭粕漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カジカのつみれ汁
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立の旨煮
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝の湯引き
ほっけの一夜干し
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鱈白子ポン酢
あんこうと生のりのリゾット
ブリ大根
タラの白子 南蛮漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道産 活帆立のバター焼き
なまこ酢
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
白子とチーズのトローリはるまき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
レシピ01
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテなのに山賊焼
帆立貝のテリーヌ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ツブ貝のバインミー風バーガー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝の味噌漬け
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北寄貝の汐焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
いわしとうもろこし焼
ホタテのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立ときのこの酒盗焼き
カキのベニエ
北海道産スモークヒメマス
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カサゴのエスカベッシュ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
つぶ貝のガーリックバター焼き
マダラの煮つけ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
イカとジャガイモの煮付け
ブリ生ハム
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
マスのみそバターホイル焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッケのブランダード
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鮭、イクラの共存
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鱈の白子ウニソース焼き
ツブのつぼ焼き
ホッケの団子鍋
ホタテソテー 柚子あんかけ
なめたがれいの親子握り
つぶ貝のコンフィ
粒貝旨煮
ホタテと野菜の煮物
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ほたてとカブの山葵煮
ニシン薬味たっぷりフライ
タコライスコロッケ
帆立と海老の味噌バター小籠包
白子の天ぷら
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテのチヂミ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
水蛸のピリ辛和え
ホタテ貝柱の揚げ出し
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
海鮮タンメン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝のトマトグラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
やわらか蛸の天ぷら
新巻鮭のバター焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
北寄貝の有馬煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテとアスパラのペンネグラタン
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ワカサギのエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッケの竜田揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
刺身用さんま(バジル和え)
鮭フライ
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバジル炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰤なめろう茶漬
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
活車エビのボリート シチリア風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ飯
ホッキ貝サラダ
子持ちカレイの煮付け
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテのニンニクソース蒸し
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
焼タコ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道函館産ツブ貝のグリル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと菜の花の串揚げ
鯛とボッタルガのビーゴリ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ネギマグロ鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコの一味揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝のグラタン
ホタテのチリソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテの酒蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立の水餃子
ホッキ貝のシーフードグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほたて貝柱フライ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのパスタ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
神スリー
白子の和ヒージョ
ホタテと水のリゾット
牡蠣の肉巻き
なめたカレイのカルボナーラ
八角の唐揚げ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエの青さのり天
ブリの炙りユッケ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテクリームコロッケ
北寄貝の酒蒸し
つぶ貝のアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
どんこ 唐揚げ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
新巻鮭
活ホタテの天ぷら
甘海老のなめろう
ニシンとぶどうのディルマリネ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ぶりのしょうゆ漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテ ひものリゾット風
クエのフラン
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝の殻蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエバター焼き
真つぶ貝のうま煮
タコと季節野菜のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目のムニエル ~3種のソース~
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鮭とイクラの親子丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたてのバター焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
たらの白子のスープ ゆずの香り
生ホタテのオイル煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのブール・ノワゼット
真鯛の小田巻蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝の焼きカレー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
特大ホッケの網焼き
タコのガーリックソテー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコキムチ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮭の南蛮漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
カレイと大葉の竜田揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サケ親子の炊き込みご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
国産お刺身盛り合わせ
ブリねぎま
帆立の旨煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
大粒帆立のしあわせバター醤油
ヒラメのカルピオーネ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
生カキポン酢(自家製ポン酢)
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ボタン海老のバターソテー
雲子豆腐の東寺揚げ
ホットアジカツサンド
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のひと口サラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
たちかまぼこ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ピーマンの鰤詰め
助子の煮付け
海老と豆の煮込み
ブリの味噌漬け焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテもりもり寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたてスモーク
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
ほたてムニエルのチーズリゾット
料理04
ホッケの竜田揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
白子の天麩羅
ホタテのグラタン
雲子の蕪蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝磯部揚げ
鰤の和風ムニエル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝のサラダ
黒そい柚庵焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
さばの棒寿司
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
つぶ貝のバター醤油
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サーモンフライ
甘エビとアボカドのマリネ
甘エビのカクテル
鮭の粕汁
すけそうだらのさつまあげ
ホタテの味噌チーズ焼き
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほっき貝のバターソテー
鰈の煮付
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテの磯辺焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
レシピ01
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰤かまど飯
つぶ貝のガンガン焼き
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産カキフライ
水ダコのガリバタ焼き
手造りホタテフライ
タコの柔らか煮
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
レシピ01
ほっき貝の握り
殻付きホタテのアクアパッツァ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カジカのとも和え
北寄貝の飯蒸し
シビ辛マーボー白子
ドンコの土鍋煮込み
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北寄貝の佃煮
北海道函館産白子のアヒージョ
ほっけ焼き弁当
ブリカレー風味
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立のバターソテー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン