ホッキ貝のポシェ、金柑風味
太刀魚と春野菜の天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテの磯辺焼き
自家製 甘エビの塩辛
ほっけの一夜干し
ホッキグラタン
鮭のチャンチャン焼き
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産カキフライ
ホタテ貝たまご味噌焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
活きほっき貝のチーズグラタン
函館産 寒ブリカツ丼
ブリの煮切り醤油漬
甘エビのカクテル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
シーフード ガンボライス
神スリー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北海道イクラ丼
帆立貝のテリーヌ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
丸ごとホタテのグラタン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カジカのつみれ汁
ホタテのバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
助子の煮付け
ホッキ貝の焼きカレー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテのバターソテー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カレイの燻製塩焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテと菜の花の串揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
トウダイツブのバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッケと胡瓜の酢の物
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
和風 蛸のカルパッチョ
粒貝旨煮
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
鰆カラスミ粉焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
子持ちカレイの煮付け
なめたかれいのアクアパッツァ
カジカのとも和え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水ダコのガリバタ焼き
真鱈白子ポン酢
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鮭、イクラの共存
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産 活帆立のバター焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鮭の湯葉蒸し
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水タコガリシア風
つぶ貝のガンガン焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
道産黒ソイのエスニック春巻き
ニシンの竜田揚げ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
新巻き鮭のつくね
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
媛スマの瞬間スモーク
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝のサラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道函館産ツブ貝のグリル
鯛とボッタルガのビーゴリ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ブリ生ハム
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホットアジカツサンド
タラ白子 包み煮
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
帆立の磯辺揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ほたてスモーク
帆立と空豆のかき揚げ
ホッケの竜田揚げ
ホタテのパスタ
ほっけ焼き弁当
生カキポン酢(自家製ポン酢)
白子の香り揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝マヨネーズ和え
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの出汁バター焼き
タコの一味揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
レシピ01
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
タコと季節野菜のアヒージョ
さばの棒寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
炙り白子の卵黄添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道函館産白子のアヒージョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテとキャベツのバター蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝のシーフードグラタン
鰈の煮付
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白子茶碗蒸し
北寄貝の有馬煮
にしんの自家製一夜干し
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
タコライスコロッケ
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のコンフィ
ホタテクリームコロッケ
サザエのガーリックバターソテー
レシピ01
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝サラダサンド
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ブリの押し寿しゆず風味
トマトとメカジキの煮込み
北寄貝の飯蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
鮭の幽庵スモーク焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテ ひものリゾット風
海老と豆の煮込み
鰤かまど飯
ホタテもりもり寿司
ブリのホイル焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サーモン西京漬焼き
白子のフリット ポルチーニソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテのニンニクソース蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほたてとカブの山葵煮
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
帆立貝焼き味噌
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテと舞茸のバター焼
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテのチヂミ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ブリねぎま
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
レシピ01
水蛸のピリ辛和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたて貝柱フライ
ホタテなのに山賊焼
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ソイ飯
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッケのブランダード
ホタテの味噌チーズ焼き
真鱈の白子の天ぷら
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サザエの春
刺身用さんま(バジル和え)
黒ソイのスパイシー煮込み
マダチのトムヤム
なまこ酢
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立の旨煮
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッキ貝サラダ
八角の唐揚げ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテの酒蒸し
秋鮭ハラス(照り焼き)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ貝の湯引き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
なめたカレイのカルボナーラ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マダラの煮つけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
車海老しんじょう銀あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
真つぶ貝のうま煮
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
タコガーリック炒め
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水ダコのペペロン焼きそば
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヒラメ磯の香り揚げ
イカとジャガイモの煮付け
北寄貝の酒蒸し
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
白子のフランとムニエル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
焼タコ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たこの七味マヨ炒め
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タラの白子 南蛮漬け
ニシンの香り揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテのチリソース
帆立の一夜干炙り2種
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ほっき貝の握り
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立貝の焼き霜造り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテの豆乳温麺
白子の天ぷら
甘エビとアボカドのマリネ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
活ホタテの天ぷら
ホタテの味噌マヨ焼き
ボタン海老のバターソテー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝のアヒージョ
イカとせせりの玉子とじ丼
マスのみそバターホイル焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
手造りホタテフライ
平目のムニエル
真だちグラタンしじ美正油風味
ほたてのバター焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道産スモーク鯖
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
黒ソイと餅のあんかけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ツブ貝の味噌漬け
鱈の白子のブランマンジェ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ヒラメとカシューナッツ炒め
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッケの竜田揚げ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
白子の和ヒージョ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真鯛の小田巻蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコの和風カルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ブリのトマトチーズ焼
つぶ貝の明太子和え
雲子豆腐の東寺揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテのカルパッチョ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰤なめろう茶漬
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッケの団子鍋
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝バター醤油炒め
甘エビのケイジャンフリット
ホッキ貝の炭焼きリゾット
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ブリカレー風味
白子、鱈の親子鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
白子とチーズのトローリはるまき
タコの柔らか煮
帆立のバターソテー
ババカレイチリーソース
ピーマンの鰤詰め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエの青さのり天
カキのベニエ
マダイのジャンバラヤ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タコのバジル炒め
いわしとうもろこし焼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
ソイの海の幸あんかけ
水蛸薄造り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
甘海老のなめろう
ホタテの味噌煮付け
鮭の粕汁
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
やわらか蛸の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
平目とキノコのフリカッセ
帆立と海老の味噌バター小籠包
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテと野菜の煮物
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水タコと島とうふのアヒージョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鮭の南蛮漬け
料理04
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鰤の酒蒸し
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
クエのフラン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たらの白子のスープ ゆずの香り
水タコの味噌漬け
カキの揚げ出し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カレイと大葉の竜田揚げ
つぶ貝のアヒージョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ツブ貝と豆苗の炒め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたてムニエルのチーズリゾット
甘海老グリーンカレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
新巻鮭のバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコと竹の子の木の芽和え
白子の茶碗蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエバター焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝とトマトのマリネ
海鮮クリームシチュー
ホッキ飯
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ニシン薬味たっぷりフライ
ニシンの変わり揚げ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産スモークヒメマス
ほっき貝味噌バター炒め
白子の天麩羅
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鮭とイクラの親子丼
カサゴのエスカベッシュ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッキ貝の殻蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鰤のバター醤油焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
ブリのレモンステーキ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブのつぼ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
タコ足のトマト煮込み
特大ホッケの網焼き
すけそうだらのさつまあげ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのガーリックバター醤油焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サザエの卵とじ丼
海鮮タンメン
ピチット製法による自家製干物
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコのガーリックソテー
なめたがれいの親子握り
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの佃煮
ワカサギのエスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
甘海老の香味ソース揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテバター 青さのせ
ミズダコのアンダルシア風
甘エビの濃厚クリームコロッケ
クエの中華風野菜あんかけ
ぶりのしょうゆ漬け
ドンコの土鍋煮込み
平目のじゃがいもカリカリ焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
柳の舞のおろし煮
ほっき貝のバターソテー
ワカサギ唐揚
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
たちーズフォンデュ
黒そい柚庵焼き
ホタテと水のリゾット
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
新巻鮭
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
生ホタテのオイル煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ネギマグロ鍋
あんこうと生のりのリゾット
たちかまぼこ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
活車エビのボリート シチリア風
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエの薬味ソース掛け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラメのカルピオーネ
帆立の旨煮
北寄貝の佃煮
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
平目天麩羅
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
シビ辛マーボー白子
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテのグラタン
どんこ 唐揚げ
鰈のヴァプール 磯の香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
ホッキ貝の蓮根ボール
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
牡蛎と野菜のグラタン
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ブリ大根
牡蠣の肉巻き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立の塩そばめし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鱈の白子ウニソース焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ナメタカレイの唐揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
厚切り鰤カツ
前浜刺身盛合せ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
タコキムチ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
やりいかの柚子香る天ぷら
鮭フライ
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
雲子の蕪蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
白子の天ぷら
あんかけシュウマイ
ホッキ貝のグラタン
サーモンフライ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ブリの炙りユッケ
ブリの味噌漬け焼
さざえの漬け茶づけ
イカととり肉のトマトパエリア
ナマコ酢
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鰤の和風ムニエル
帆立の水餃子
鮭のホイル焼き
北寄貝の汐焼き