つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鰤のバター醤油焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブのつぼ焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ほたて貝柱フライ
厚切り鰤カツ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
帆立の塩そばめし
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立貝のテリーヌ
活ホタテの天ぷら
水蛸薄造り
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテの鯛だし包み焼
タコの和風カルパッチョ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
平目のムニエル ~3種のソース~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鮭の幽庵スモーク焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
甘エビのケイジャンフリット
白子の天麩羅
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
帆立のバターソテー
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
新巻鮭
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの磯辺焼き
ホタテのチヂミ
鮭、イクラの共存
帆立の一夜干炙り2種
新巻き鮭のつくね
ほたてのガーリックバジルいため
焼タコ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
柳の舞のおろし煮
ホタテと野菜の煮物
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
たこの七味マヨ炒め
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
和風 蛸のカルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
水タコの味噌漬け
やわらか蛸の天ぷら
八角の唐揚げ
つぶ貝のガンガン焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
黒そい柚庵焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
白子のフランとムニエル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテなのに山賊焼
函館産カジカの唐揚げ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝焼き味噌
自家製 甘エビの塩辛
ぶりのしょうゆ漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテバター 青さのせ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水ダコのガリバタ焼き
レシピ01
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ブリの炙りユッケ
マダラの煮つけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立の旨煮
しっとりやわらか水ダコのサラダ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鮭フライ
ホッケの団子鍋
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
つぶ貝のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホットアジカツサンド
タコライスコロッケ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
鰆カラスミ粉焼き
助子の煮付け
サザエの青さのり天
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のコンフィ
サーモンフライ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝の湯引き
鮭とイクラの親子丼
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
イカとジャガイモの煮付け
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝のシーフードグラタン
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
すけそうだらのさつまあげ
真つぶ貝のうま煮
さばの棒寿司
白子の天ぷら
ホッキ貝の殻蒸し
ツブ貝の味噌漬け
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真だちグラタンしじ美正油風味
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテと木の子の和風グラタン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテの磯辺揚げ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
函館産 寒ブリカツ丼
甘エビの濃厚クリームコロッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝サラダ
ホッケのブランダード
鰈の煮付
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
海老と豆の煮込み
ホタテと菜の花の串揚げ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリのトマトチーズ焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の磯辺揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテのグラタン
鮭のチャンチャン焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテのバター焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道産カキフライ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
粒貝旨煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの濃厚ぽってりスープ
タコガーリック炒め
甘エビのカクテル
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シーフード ガンボライス
ホタテの味噌煮付け
真鯛の小田巻蒸し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鰤かまど飯
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテのブール・ノワゼット
たちーズフォンデュ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
つぶ貝のアヒージョ
白子の天ぷら
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテのガーリックバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のサラダ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッケの竜田揚げ
サーモン西京漬焼き
ホタテと舞茸のバター焼
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
なめたがれいの親子握り
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの味噌マヨ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カサゴのエスカベッシュ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
雲子豆腐の東寺揚げ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
新巻鮭のバター焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あいなめのフィッシュ&チップス
にしんの自家製一夜干し
ほっき貝の握り
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
手造りホタテフライ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほっき貝のバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水タコと島とうふのアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立の旨煮
ホッキ貝マヨネーズ和え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝の焼き霜造り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエの中華風野菜あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
低温調理した鰤と大根のカレーソース
子持ちカレイの煮付け
帆立の水餃子
ネギマグロ鍋
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ブリの煮切り醤油漬
甘海老グリーンカレー
ニシンの竜田揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝のトマトグラタン
ソイの海の幸あんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエとセロリのライムセビーチェ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの味噌漬け焼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエバター焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
甘海老のなめろう
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鮭の粕汁
つぶ貝のバター醤油
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ヒラメ磯の香り揚げ
牡蛎と野菜のグラタン
サザエの肝バターソース パスタ風
なまこ酢
北寄貝の汐焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリのホイル焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと水のリゾット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの豆乳温麺
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カジカのつみれ汁
サロマ湖産牡蠣のパエリア
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテクリームコロッケ
雲子の蕪蒸し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カジカのとも和え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白子とチーズのトローリはるまき
北海道函館産白子のアヒージョ
黒ソイと餅のあんかけ
白子の和ヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タラの白子 南蛮漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝のマーラ味和え
ホッケと胡瓜の酢の物
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコの柔らか煮
カキのベニエ
タコのガーリックソテー
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエのガーリックバターソテー
たらの白子のスープ ゆずの香り
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産特大ホッケ塩焼き
鰤なめろう茶漬
平目のムニエル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ブリのレモンステーキ
ホタテの酒蒸し
国産お刺身盛り合わせ
平目とキノコのフリカッセ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真鱈の白子の天ぷら
平目天麩羅
道産黒ソイのエスニック春巻き
鰤の和風ムニエル
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ドンコの土鍋煮込み
ホタテのバターソテー
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリ大根
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテと野菜の煮物
ホッケの竜田揚げ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
大粒帆立のしあわせバター醤油
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
やりいかの柚子香る天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
つぶ貝磯部揚げ
ホッキグラタン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエの卵とじ丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
水タコガリシア風
北寄貝の有馬煮
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北寄貝の酒蒸し
どんこ 唐揚げ
ボタン海老のバターソテー
タコのバジル炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
タコ足のトマト煮込み
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タラ白子 包み煮
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ソイ飯
北海道産スモークヒメマス
鱈の白子のブランマンジェ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
いわしとうもろこし焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ワカサギ唐揚
ツブ貝のバインミー風バーガー
たちかまぼこ
丸ごとホタテのグラタン
炙り水タコの和風カルパッチョ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道イクラ丼
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北寄貝と柑橘のドレッシング
クエのフラン
水ダコのペペロン焼きそば
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
なめたカレイのカルボナーラ
シビ辛マーボー白子
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
水蛸のピリ辛和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと菜の花の肝和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産真だち(白子)のムニエル
ほたてのバター焼き
レシピ01
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
つぶ貝のアマトリチャーナ
イカとせせりの玉子とじ丼
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ピーマンの鰤詰め
ニシン薬味たっぷりフライ
炙り白子の卵黄添え
帆立ときのこの酒盗焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
ほたてムニエルのチーズリゾット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産スモーク鯖
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サザエの春
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鮭の湯葉蒸し
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
白子茶碗蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛とボッタルガのビーゴリ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
海鮮クリームシチュー
ニシンの香り揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ベビーホタテと黒豚の焼売
料理04
ホタテもりもり寿司
ホタテのチリソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝の焼きカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
トマトとメカジキの煮込み
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
殻付きホタテのアクアパッツァ
黒ソイのスパイシー煮込み
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテの佃煮
ニシンの変わり揚げ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝の旨煮
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ナマコ酢
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリ生ハム
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテソテー 柚子あんかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ ひものリゾット風
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北寄貝の佃煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっけの一夜干し
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコキムチ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サザエの薬味ソース掛け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鱈白子ポン酢
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
レシピ01
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキの揚げ出し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
マダチのトムヤム
さざえの漬け茶づけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコと竹の子の木の芽和え
あんかけシュウマイ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ飯
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテのニンニクソース蒸し
特大ホッケの網焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
生ホタテのオイル煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子の香り揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリカレー風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミズダコのアンダルシア風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北寄貝の飯蒸し
鰤の酒蒸し
ホタテ貝たまご味噌焼き
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきOYSTER レモンの泡
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテのカルパッチョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鮭のホイル焼き
神スリー
海鮮タンメン
太刀魚と春野菜の天ぷら
水タコ柔らか煮・多幸ロール
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
白子、鱈の親子鍋
なめたかれいのアクアパッツァ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
白子の茶碗蒸し
タコと野菜の塩味炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ババカレイチリーソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
トウダイツブのバター焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘海老の香味ソース揚げ
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝のグラタン
カレイと大葉の竜田揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
前浜刺身盛合せ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道産 冷凍ボタンエビ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タコの一味揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鮭の南蛮漬け
カレイの燻製塩焼き
ホタテのパスタ
ほたてスモーク
ほたてとカブの山葵煮
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ナメタカレイの唐揚げ
ブリねぎま
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほっけ焼き弁当
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝サラダサンド
サザエのガーリックオイスター炒め
マスのみそバターホイル焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し