つぶ貝のコンフィ
帆立の水餃子
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マダラの煮つけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道産 活帆立のバター焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
北寄貝の有馬煮
甘エビのケイジャンフリット
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
平目天麩羅
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとキャベツのバター蒸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ツブ貝のバインミー風バーガー
白子のフリット ポルチーニソース
鰈の煮付
北海道産カキフライ
マダチのトムヤム
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
シビ辛マーボー白子
ホタテ貝たまご味噌焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
イカとジャガイモの煮付け
ブリの炙りユッケ
白子のフランとムニエル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立貝焼き味噌
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ニシンとぶどうのディルマリネ
水タコのパスタ ガーリックソース
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝とタコのアヒージョ
真鱈の白子の天ぷら
ツブ貝の味噌漬け
平目のムニエル ~3種のソース~
ベビーホタテと黒豚の焼売
ネギマグロ鍋
ほたてムニエルのチーズリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とたこのカルパッチョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
黒そい柚庵焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
白子の和ヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
レシピ01
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシンの香り揚げ
ホタテの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
たちーズフォンデュ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
白子の天ぷら
厚切り鰤カツ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ツブのつぼ焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝の焼きカレー
サザエの肝バターソース パスタ風
ピーマンの鰤詰め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ソイ飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラメ磯の香り揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立の旨煮
子持ちカレイの煮付け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
帆立の旨煮
あんかけシュウマイ
函館産カジカの唐揚げ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ソイの海の幸あんかけ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
タコガーリック炒め
車海老しんじょう銀あんかけ
鮭の粕汁
ブリのレモンステーキ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
和風 蛸のカルパッチョ
水ダコのガリバタ焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
白子の香り揚げ
特大サザエと青海苔の煮浸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
つぶ貝の明太子和え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
白子の天ぷら
サーモンフライ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ピチット製法による自家製干物
マダイのジャンバラヤ
ワカサギのエスカベッシュ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝柳川風玉子とじ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテと水のリゾット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ドンコの土鍋煮込み
ホタテのチーズクリームグラタン
白子の茶碗蒸し
炙り水タコの和風カルパッチョ
鮭、イクラの共存
帆立と海老の味噌バター小籠包
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北寄貝の佃煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
平目とキノコのフリカッセ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
刺身用さんま(バジル和え)
真だちグラタンしじ美正油風味
なめたかれいのアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カキの揚げ出し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰤の酒蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真鱈白子ポン酢
ほたてのガーリックバジルいため
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道イクラ丼
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆カラスミ粉焼き
タコの柔らか煮
帆立の塩そばめし
ホタテバター 青さのせ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの出汁バター焼き
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
しっとりやわらか水ダコのサラダ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝のバター醤油
レシピ01
水ダコのペペロン焼きそば
平目のムニエル
ニシンの竜田揚げ
ババカレイチリーソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコライスコロッケ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ブリカレー風味
ホタテと菜の花の肝和え
大粒帆立のしあわせバター醤油
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鮭とイクラの親子丼
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテのブール・ノワゼット
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
水タコガリシア風
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
つぶ貝とふきのとうの和え物
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテのバターソテー
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立の磯辺揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鮭のホイル焼き
黒ソイと餅のあんかけ
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝サラダサンド
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほっき貝の握り
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとブロッコリーのココット焼き
真つぶ貝のうま煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
にしんの自家製一夜干し
雲子の蕪蒸し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッケのブランダード
ホタテとせりの炊き込みご飯
丸ごとホタテのグラタン
トウダイツブのバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテの磯辺揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
国産お刺身盛り合わせ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
手造りホタテフライ
つぶ貝のアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タコキムチ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエの薬味ソース掛け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北寄貝と柑橘のドレッシング
水蛸のピリ辛和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
5種野菜のツブ貝バターソース添え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
タラ白子 包み煮
たこの七味マヨ炒め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シーフード ガンボライス
甘エビのカクテル
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのパスタ
水タコの味噌漬け
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテなのに山賊焼
ぶりのしょうゆ漬け
白子、鱈の親子鍋
ブリねぎま
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテと木の子の和風グラタン
鰤のバター醤油焼き
ほっき貝味噌バター炒め
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの豆乳温麺
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
つぶ貝磯部揚げ
鰤なめろう茶漬
つぶ貝の旨煮
タコの和風カルパッチョ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
どんこ 唐揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
新巻き鮭のつくね
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッキ貝のシーフードグラタン
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
牡蠣の肉巻き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
甘海老グリーンカレー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリのトマトチーズ焼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ワカサギ唐揚
ミズダコのアンダルシア風
ほっけの一夜干し
ほっき貝のバターソテー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ ひものリゾット風
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテの味噌チーズ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イカととり肉のトマトパエリア
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝のグラタン
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテクリームコロッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
やりいかの柚子香る天ぷら
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエのガーリックバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
つぶ貝のガンガン焼き
北海道産スモーク鯖
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝のアヒージョ
海老と豆の煮込み
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ほたてのバター焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
活ホタテの天ぷら
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
さばの棒寿司
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
なまこ酢
ホッキグラタン
カキのベニエ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鯛の小田巻蒸し
白子とチーズのトローリはるまき
ホッケの団子鍋
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ナメタカレイの唐揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッキ貝のクリーム煮
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サザエの卵とじ丼
ホタテの味噌煮付け
あんこうと生のりのリゾット
甘海老の香味ソース揚げ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテの佃煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝サラダ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ブリの煮切り醤油漬
白子の天麩羅
カサゴのエスカベッシュ
ほたてスモーク
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテのニンニクソース蒸し
タコのガーリックソテー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
活車エビのボリート シチリア風
タコと海ぶどうのいなり寿し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
白子茶碗蒸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
さざえの漬け茶づけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
すけそうだらのさつまあげ
サーモン西京漬焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
焼タコ
ほっけ焼き弁当
帆立のひと口サラダ
鮭のチャンチャン焼き
帆立貝のテリーヌ
北寄貝の汐焼き
ほたて貝柱フライ
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立のバターソテー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのチヂミ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテのバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カジカのとも和え
いわしとうもろこし焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ飯
帆立の一夜干炙り2種
助子の煮付け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテの和風カルパッチョ
八角の唐揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのホイル焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝の湯引き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
甘海老のなめろう
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッケと胡瓜の酢の物
北寄貝の酒蒸し
サザエの青さのり天
レシピ01
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タコの一味揚げ
ホッキ貝のサラダ
カジカのつみれ汁
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテのカルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
海鮮クリームシチュー
北海道函館産ツブ貝のグリル
新巻鮭のバター焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホットアジカツサンド
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タラの白子 南蛮漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリ生ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮭の南蛮漬け
鯛とボッタルガのビーゴリ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
クエの中華風野菜あんかけ
鮭フライ
ブリの味噌漬け焼
サザエのガーリックオイスター炒め
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
神スリー
前浜刺身盛合せ
タコと野菜の塩味炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのチリソース
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蛎と野菜のグラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カレイの燻製塩焼き
鮭の湯葉蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
海鮮タンメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鰤の和風ムニエル
大根と帆立のおでんの天ぷら
タコと竹の子の木の芽和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
やわらか蛸の天ぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテの磯辺焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
生ホタテのオイル煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サザエバター焼き
粒貝旨煮
料理04
雲子豆腐の東寺揚げ
特大ホッケの網焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝マヨネーズ和え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
鱈の白子のブランマンジェ
タコのバジル炒め
ホタテのグラタン
ナマコ酢
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
サザエの春
水蛸薄造り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ニシンの変わり揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのフラン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マスのみそバターホイル焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
たちかまぼこ
柳の舞のおろし煮
鰈のヴァプール 磯の香り
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ニシン薬味たっぷりフライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産スモークヒメマス
北海道産 冷凍ボタンエビ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ヒラメのカルピオーネ
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北寄貝の飯蒸し
鰤かまど飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
なめたがれいの親子握り
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリ大根
新巻鮭
炙りホタテの和風カルパッチョ