やわらか蛸の天ぷら
特大ホッケの網焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエの卵とじ丼
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの磯辺揚げ
北海道産カキフライ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテもりもり寿司
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
北寄貝の酒蒸し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道函館産ツブ貝のグリル
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテ貝たまご味噌焼き
白子の天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
にしんの自家製一夜干し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
白子とチーズのトローリはるまき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
なめたカレイのカルボナーラ
タコの柔らか煮
手造りホタテフライ
ホタテのバター焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
甘エビのケイジャンフリット
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
神スリー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝サラダ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ブリのホイル焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
帆立の旨煮
甘海老のなめろう
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
たこ唐揚げペペロンチーノ風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
黒そい柚庵焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館産カジカの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タコの和風カルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝と海老のかき揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコキムチ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
平目とキノコのフリカッセ
つぶ貝のコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテクリームコロッケ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
料理04
カレイと大葉の竜田揚げ
水ダコのペペロン焼きそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
なまこ酢
ホッケの竜田揚げ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの佃煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテと野菜の煮物
鮭とイクラの親子丼
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテとせりの炊き込みご飯
さばの棒寿司
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホットアジカツサンド
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
生ホタテのオイル煮
鮭の幽庵スモーク焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ピチット製法による自家製干物
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
シビ辛マーボー白子
ホタテの磯辺焼き
クエのフラン
ニシンの竜田揚げ
ホッキ貝のトマトグラタン
ほっけの一夜干し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキグラタン
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリのトマトチーズ焼
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝のクリーム煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰤なめろう茶漬
活ホタテの天ぷら
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道イクラ丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ飯
タコのガーリックソテー
マダチのトムヤム
ベビーホタテと黒豚の焼売
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
厚切り鰤カツ
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産真だち(白子)のムニエル
刺身用さんま(バジル和え)
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテのグラタン
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッケのブランダード
ツブ貝のバインミー風バーガー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道産 冷凍ボタンエビ
新巻鮭のバター焼き
タコの一味揚げ
くにさきOYSTER レモンの泡
白子の茶碗蒸し
黒ソイと餅のあんかけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鮭、イクラの共存
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ミズダコのアンダルシア風
ニシンの変わり揚げ
牡蛎と野菜のグラタン
ブリ生ハム
つぶ貝のアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
鮭のチャンチャン焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
なめたかれいのアクアパッツァ
焼タコ
特大サザエと青海苔の煮浸し
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立の旨煮
ほたてスモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ピーマンの鰤詰め
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タコ足のトマト煮込み
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カジカのとも和え
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道函館産白子のアヒージョ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝の湯引き
鮭の湯葉蒸し
マダラの煮つけ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
水蛸薄造り
鮭フライ
ホタテの酒蒸し
ブリカレー風味
ホッケと胡瓜の酢の物
なめたがれいの親子握り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝のバターソテー
媛スマの瞬間スモーク
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ボタン海老のバターソテー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イカとせせりの玉子とじ丼
マダイのジャンバラヤ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
レシピ01
ほたて貝柱フライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブリねぎま
活車エビのボリート シチリア風
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘エビの濃厚クリームコロッケ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエの肝バターソース パスタ風
トウダイツブのバター焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北寄貝の有馬煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコと野菜の塩味炒め
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
たちーズフォンデュ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの豆乳温麺
サザエの青さのり天
活きほっき貝のチーズグラタン
つぶ貝とふきのとうの和え物
水蛸のピリ辛和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鰈の煮付
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
国産お刺身盛り合わせ
新巻き鮭のつくね
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
白子の天麩羅
ホッキ貝のサラダ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ソイの海の幸あんかけ
サザエの春
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ヒラメのカルピオーネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコと季節野菜のアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝のテリーヌ
ワカサギ唐揚
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道産特大ホッケ塩焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カジカのつみれ汁
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
つぶ貝磯部揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
自家製 甘エビの塩辛
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
たちかまぼこ
ホッケの団子鍋
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カキの揚げ出し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産スモークヒメマス
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ブリ大根
白子のフランとムニエル
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
平目のムニエル
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ぶりのしょうゆ漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水タコと島とうふのアヒージョ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道産スモーク鯖
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ほたてとカブの山葵煮
海鮮タンメン
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビとアボカドのマリネ
ツブ貝の味噌漬け
白子茶碗蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ニシンの香り揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
カキのベニエ
助子の煮付け
鮭の粕汁
鰈のヴァプール 磯の香り
レシピ01
つぶ貝のガーリックバター焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サーモンフライ
ホタテのバターソテー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ツブのつぼ焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝の焼きカレー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鮭の南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝のマーラ味和え
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
鰆カラスミ粉焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
水タコの味噌漬け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北寄貝の佃煮
イカととり肉のトマトパエリア
真鱈の白子の天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マスのみそバターホイル焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
丸ごとホタテのグラタン
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテのチヂミ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立貝の焼き霜造り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッキ貝のグラタン
白子の香り揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
子持ちカレイの煮付け
ホタテのチリソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立と空豆のかき揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子の和ヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
つぶ貝のバター醤油
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の一夜干炙り2種
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鰤かまど飯
ホッキ貝マヨネーズ和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
甘エビのカクテル
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ネギマグロ鍋
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテの濃厚ぽってりスープ
サザエバター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真つぶ貝のうま煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
平目天麩羅
ホタテと舞茸のバター焼
ほっけ焼き弁当
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッキ貝とトマトのマリネ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鰤の和風ムニエル
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテとキャベツのバター蒸し
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの味噌煮付け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
帆立の水餃子
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテなのに山賊焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
鯛とボッタルガのビーゴリ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
つぶ貝のガンガン焼き
帆立のバターソテー
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテ ひものリゾット風
甘海老グリーンカレー
ほっき貝味噌バター炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰤の酒蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
函館産 寒ブリカツ丼
たらの白子のスープ ゆずの香り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと水のリゾット
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッキ貝サラダサンド
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
海老と豆の煮込み
帆立の磯辺揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
いわしとうもろこし焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエのガーリックバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシン薬味たっぷりフライ
水タコガリシア風
ワカサギのエスカベッシュ
タラ白子 包み煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鱈の白子のブランマンジェ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のシーフードグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
たこの七味マヨ炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰤のバター醤油焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
どんこ 唐揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたてのバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛の小田巻蒸し
ホタテと野菜の煮物
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
レシピ01
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
水ダコのガリバタ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコガーリック炒め
ホタテの鯛だし包み焼
サーモン西京漬焼き
ブリの押し寿しゆず風味
ババカレイチリーソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ブリの炙りユッケ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
タコと海ぶどうのいなり寿し
炙り白子の卵黄添え
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
白子、鱈の親子鍋
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ブリの味噌漬け焼
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテのカルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ドンコの土鍋煮込み
さざえの漬け茶づけ
カサゴのエスカベッシュ
ホッケの竜田揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産 活帆立のバター焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
帆立貝焼き味噌
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
イカとジャガイモの煮付け
ブリのレモンステーキ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
シーフード ガンボライス
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
白子の天ぷら
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテバター 青さのせ
ほっき貝の握り
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カレイの燻製塩焼き
つぶ貝の旨煮
低温調理した鰤と大根のカレーソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほたてのガーリックバジルいため
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
タラの白子 南蛮漬け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立の塩そばめし
帆立ときのこのバター醤油ソテー
柳の舞のおろし煮
ソイ飯
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
前浜刺身盛合せ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サケ親子の炊き込みご飯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ナメタカレイの唐揚げ
牡蠣の肉巻き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
新巻鮭
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
八角の唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
和風 蛸のカルパッチョ
雲子の蕪蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
黒ソイのスパイシー煮込み
しっとりやわらか水ダコのサラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエの薬味ソース掛け
霜降りホタテのかき醤油漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
粒貝旨煮
ホッキ貝のマリネとびこ和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ナマコ酢
北寄貝の汐焼き
ホッキ貝の殻蒸し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
あんかけシュウマイ
タコライスコロッケ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮭のホイル焼き
タコと竹の子の木の芽和え