つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッケのブランダード
サーモンフライ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カジカのとも和え
水タコの味噌漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
イカととり肉のトマトパエリア
平目のムニエル ~3種のソース~
白子のフランとムニエル
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
タコライスコロッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝のグラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコガリシア風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鮭のチャンチャン焼き
北寄貝の佃煮
北寄貝の飯蒸し
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
前浜刺身盛合せ
白子とチーズのトローリはるまき
大粒帆立のしあわせバター醤油
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
帆立の旨煮
北海道産カキフライ
ホタテとせりの炊き込みご飯
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホットアジカツサンド
北寄貝の酒蒸し
さばの棒寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテキムチ(ひも入り)
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
水ダコのガリバタ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
シーフード ガンボライス
ブリねぎま
ホッキ貝のトマトグラタン
ソイ飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブのつぼ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのフラン
なまこ酢
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のクリーム煮
ほたてスモーク
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子の和ヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ブリのホイル焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
つぶ貝のアヒージョ
甘エビのカクテル
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
カサゴのエスカベッシュ
厚切り鰤カツ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ほっき貝の握り
真鯛とたこのカルパッチョ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の小田巻蒸し
イカとせせりの玉子とじ丼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
媛スマの瞬間スモーク
レシピ01
ほたてのバター焼き
子持ちカレイの煮付け
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ貝の炭焼きリゾット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰤かまど飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
自家製 甘エビの塩辛
ホタテのブール・ノワゼット
サザエの春
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
鮭とイクラの親子丼
白子の天ぷら
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ブリ大根
甘エビのケイジャンフリット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ニシンの変わり揚げ
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝のサラダ
白子茶碗蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ドンコの土鍋煮込み
ホタテと舞茸のバター焼
ニシンとぶどうのディルマリネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
粒貝旨煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鱈の白子の天ぷら
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの佃煮
すけそうだらのさつまあげ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆カラスミ粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立貝の焼き霜造り
タコの和風カルパッチョ
新巻き鮭のつくね
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほたてのガーリックバジルいため
甘海老グリーンカレー
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ソイの海の幸あんかけ
水タコと島とうふのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝の殻蒸し
イカとジャガイモの煮付け
ホタテの磯辺焼き
ブリのレモンステーキ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
たちかまぼこ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産 活帆立のバター焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
マスのみそバターホイル焼き
ババカレイチリーソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サザエの肝バターソース パスタ風
鱈の白子のブランマンジェ
ホッケの団子鍋
国産お刺身盛り合わせ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カキの揚げ出し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝のアヒージョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
特大サザエと青海苔の煮浸し
つぶ貝とタコのアヒージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテのカルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコのバジル炒め
ホタテの出汁バター焼き
料理04
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝サラダサンド
ホタテと水のリゾット
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
白子のフリット ポルチーニソース
白子、鱈の親子鍋
ワカサギ唐揚
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
丸ごとホタテのグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
車海老しんじょう銀あんかけ
活車エビのボリート シチリア風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
白子の天ぷら
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
水蛸のピリ辛和え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテのグラタン
ホタテのチリソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテなのに山賊焼
タコガーリック炒め
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ツブ貝バター醤油炒め
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
レシピ01
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北寄貝の有馬煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
海鮮クリームシチュー
タコの柔らか煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ほたて貝柱フライ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの磯辺揚げ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリのトマトチーズ焼
つぶ貝の旨煮
トウダイツブのバター焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ナマコ酢
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
マダイのジャンバラヤ
なめたがれいの親子握り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッケの竜田揚げ
いわしとうもろこし焼
甘海老の香味ソース揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
帆立の磯辺揚げ
ニシンの香り揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっけの一夜干し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
帆立と空豆のかき揚げ
くにさきOYSTER レモンの泡
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ほたてムニエルのチーズリゾット
天然ブリのイタリアン照り焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテと菜の花の肝和え
水蛸薄造り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
やりいかの柚子香る天ぷら
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
あんこうと生のりのリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテと木の子の和風グラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコと野菜の塩味炒め
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝マヨネーズ和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの青さのり天
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエバター焼き
にしんの自家製一夜干し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ貝サラダ
大根と帆立のおでんの天ぷら
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
函館産 寒ブリカツ丼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
マダラの煮つけ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
黒ソイのスパイシー煮込み
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
レシピ01
タコのガーリックソテー
北海道産スモーク鯖
海老と豆の煮込み
たちーズフォンデュ
帆立の塩そばめし
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテのチヂミ
炙り白子の卵黄添え
鰤の和風ムニエル
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鱈白子ポン酢
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝磯部揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリ生ハム
ピチット製法による自家製干物
甘海老のなめろう
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝の湯引き
帆立の水餃子
ヒラメのカルピオーネ
手造りホタテフライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤なめろう茶漬
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
神スリー
ピーマンの鰤詰め
和風 蛸のカルパッチョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
甘エビとアボカドのマリネ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ニシン薬味たっぷりフライ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣の肉巻き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
平目とキノコのフリカッセ
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝と柑橘のドレッシング
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新巻鮭
ボタン海老のバターソテー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
どんこ 唐揚げ
真だちグラタンしじ美正油風味
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真つぶ貝のうま煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子の茶碗蒸し
サザエのガーリックバターソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと野菜の煮物
焼タコ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あんかけシュウマイ
八角の唐揚げ
ミズダコのアンダルシア風
ホタテのバターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
特大ホッケの網焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
タコキムチ
鮭フライ
サーモン西京漬焼き
ブリの押し寿しゆず風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立貝のテリーヌ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立の一夜干炙り2種
ほっけ焼き弁当
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タラの白子 南蛮漬け
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カレイと大葉の竜田揚げ
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエの中華風野菜あんかけ
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
しっとりやわらか水ダコのサラダ
道産黒ソイのエスニック春巻き
シビ辛マーボー白子
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
新巻鮭のバター焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鮭の粕汁
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ飯
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
雲子の蕪蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道函館産白子のアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産 冷凍ボタンエビ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鰤の酒蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
函館産カジカの唐揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝の焼きカレー
海鮮タンメン
サザエの薬味ソース掛け
タコの一味揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道イクラ丼
ほっき貝のガーリックバター炒め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鰈の煮付
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鮭の南蛮漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ブリの炙りユッケ
ネギマグロ鍋
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白子の香り揚げ
北海道産スモークヒメマス
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
やわらか蛸の天ぷら
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテとキャベツのバター蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテのパスタ
鮭のホイル焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
ホタテと野菜の煮物
ほっき貝味噌バター炒め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ブリの煮切り醤油漬
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マダチのトムヤム
タラ白子 包み煮
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
トマトとメカジキの煮込み
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ ひものリゾット風
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立の旨煮
ナメタカレイの唐揚げ
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ブリカレー風味
帆立ときのこの酒盗焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテクリームコロッケ
サケ親子の炊き込みご飯
ブリの味噌漬け焼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテの味噌煮付け
カジカのつみれ汁
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの味噌チーズ焼き
平目天麩羅
平目のムニエル
生ホタテのオイル煮
ホッケと胡瓜の酢の物
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北寄貝の汐焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のバターソテー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
助子の煮付け
さざえの漬け茶づけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タコ足のトマト煮込み
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
黒そい柚庵焼き
鰤のバター醤油焼き
ホッキグラタン
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテバター 青さのせ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝のガンガン焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
柳の舞のおろし煮
ぶりのしょうゆ漬け
ツブ貝の味噌漬け
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテもりもり寿司
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
鮭の幽庵スモーク焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエの卵とじ丼
活きほっき貝のチーズグラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ニシンの竜田揚げ
つぶ貝のコンフィ
鰈のヴァプール 磯の香り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの酒蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立のバターソテー
秋鮭ハラス(照り焼き)
炙りホタテの和風カルパッチョ
たこの七味マヨ炒め
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
つぶ貝とふきのとうの和え物
鮭の湯葉蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
活ホタテの天ぷら
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カキのベニエ
白子の天麩羅
ホタテの味噌マヨ焼き
カレイの燻製塩焼き