厚切り鰤カツ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ほっき貝味噌バター炒め
柳の舞のおろし煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝とトマトのマリネ
鯛とボッタルガのビーゴリ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテの豆乳温麺
つぶ貝のアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
白子とチーズのトローリはるまき
ブリの炙りユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
新巻鮭
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテもりもり寿司
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとキャベツのバター蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテの磯辺揚げ
ソイ飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮭のチャンチャン焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
5種野菜のツブ貝バターソース添え
白子の和ヒージョ
レシピ01
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カキのベニエ
ブリねぎま
ホタテのガーリックバター醤油焼き
タコキムチ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カレイと大葉の竜田揚げ
水蛸薄造り
にしんの自家製一夜干し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水ダコのガリバタ焼き
子持ちカレイの煮付け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのバターソテー
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホッキ貝のグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シーフード ガンボライス
ワカサギ唐揚
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鰤なめろう茶漬
北海道函館産白子のアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立の殻付きバター醤油焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテの味噌チーズ焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サケ親子の炊き込みご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
トマトとメカジキの煮込み
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ヒラメ磯の香り揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ツブ貝のマーラ味和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
海老と豆の煮込み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サザエの肝バターソース パスタ風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鱈の白子の天ぷら
炙り水タコの和風カルパッチョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテとせりの炊き込みご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
マダチのトムヤム
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテのブール・ノワゼット
霜降りホタテのかき醤油漬け
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰤のバター醤油焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ニシンの香り揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
たちーズフォンデュ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテの味噌煮付け
やわらか蛸の天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
牡蠣の肉巻き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ほっき貝のバターソテー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエバター焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北寄貝の有馬煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ほたてスモーク
ネギマグロ鍋
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立貝焼き味噌
ホタテなのに山賊焼
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛とたこのカルパッチョ
ミズダコのアンダルシア風
水蛸のピリ辛和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
殻付きホタテのアクアパッツァ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ヒラメのカルピオーネ
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコと季節野菜のアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立のひと口サラダ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛の小田巻蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
水タコの味噌漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテクリームコロッケ
なめたカレイのカルボナーラ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリの煮切り醤油漬
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
手造りホタテフライ
あんかけシュウマイ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
タコの一味揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッケと胡瓜の酢の物
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鱈白子ポン酢
レシピ01
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真だちグラタンしじ美正油風味
さざえの漬け茶づけ
北海道函館産ツブ貝のグリル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
タコと竹の子の木の芽和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
タコ足のトマト煮込み
甘海老のなめろう
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ソイの海の幸あんかけ
帆立の水餃子
ツブ貝の味噌漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキグラタン
鮭とイクラの親子丼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
生カキポン酢(自家製ポン酢)
イカとせせりの玉子とじ丼
タコの柔らか煮
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ブリのホイル焼き
甘海老グリーンカレー
助子の煮付け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
特大ホッケの網焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰤の和風ムニエル
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
自家製 甘エビの塩辛
ほたてのバター焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鮭のホイル焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
なまこ酢
ニシン薬味たっぷりフライ
鱈の白子のブランマンジェ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰤かまど飯
ピチット製法による自家製干物
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビのカクテル
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産カキフライ
つぶ貝とふきのとうの和え物
八角の唐揚げ
イカとジャガイモの煮付け
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエのフラン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立貝の焼き霜造り
ほたて貝柱フライ
炙り白子の卵黄添え
サーモンフライ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッケのブランダード
白子のフランとムニエル
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっけ焼き弁当
ツブのつぼ焼き
帆立貝のテリーヌ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
前浜刺身盛合せ
ブリ大根
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
ホタテのパスタ
粒貝旨煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
レシピ01
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
つぶ貝の旨煮
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ブリ生ハム
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
どんこ 唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マダイのジャンバラヤ
ホタテの磯辺焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
なめたがれいの親子握り
鰆カラスミ粉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝のクリーム煮
鮭の湯葉蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホッキ貝の殻蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立のバターソテー
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテの酒蒸し
帆立の塩そばめし
ホタテのグラタン
北寄貝の飯蒸し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ほっき貝の握り
ホタテの濃厚ぽってりスープ
鮭の南蛮漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
マスのみそバターホイル焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
カジカのとも和え
タコのバジル炒め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北寄貝の酒蒸し
白子の天ぷら
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サザエの春
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
黒ソイと餅のあんかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
丸ごとホタテのグラタン
函館産 寒ブリカツ丼
鮭フライ
帆立の一夜干炙り2種
甘海老の香味ソース揚げ
鰈のヴァプール 磯の香り
甘エビとアボカドのマリネ
ブリのレモンステーキ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエの卵とじ丼
マダラの煮つけ
料理04
ナメタカレイの唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
車海老しんじょう銀あんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ブリカレー風味
鰈の煮付
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
新巻鮭のバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ほたてとカブの山葵煮
白子の茶碗蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
いわしとうもろこし焼
たちかまぼこ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
海鮮タンメン
ボタン海老のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
白子、鱈の親子鍋
北寄貝の汐焼き
国産お刺身盛り合わせ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテのカルパッチョ
ホタテ ひものリゾット風
函館産カジカの唐揚げ
ホタテの鯛だし包み焼
北海道産スモークヒメマス
天然ブリのイタリアン照り焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産スモーク鯖
カレイの燻製塩焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰤の酒蒸し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッケの竜田揚げ
ブリの味噌漬け焼
あいなめのフィッシュ&チップス
ドンコの土鍋煮込み
白子の天ぷら
ホタテとアスパラのペンネグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコのガーリックソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝柳川風玉子とじ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鮭の幽庵スモーク焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北寄貝の佃煮
ホタテのチヂミ
トウダイツブのバター焼き
ホッキ貝のアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテと菜の花の肝和え
さばの棒寿司
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タコガーリック炒め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ワカサギのエスカベッシュ
ニシンの変わり揚げ
ホッキ貝サラダ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
白子の香り揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ピーマンの鰤詰め
甘エビのカリッふわっパスタ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ぶりのしょうゆ漬け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
水タコのパスタ ガーリックソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ほっけの一夜干し
白子の天麩羅
活ホタテの天ぷら
平目のムニエル ~3種のソース~
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホットアジカツサンド
甘エビの濃厚クリームコロッケ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝と豆苗の炒め
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコライスコロッケ
タラ白子 包み煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモン西京漬焼き
カキの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
神スリー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サザエの薬味ソース掛け
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
焼タコ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
帆立の旨煮
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
雲子の蕪蒸し
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
あんこうと生のりのリゾット
白子のフリット ポルチーニソース
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産特大ホッケ塩焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活車エビのボリート シチリア風
ホッケの団子鍋
平目のムニエル
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
厚切り秋鮭粕漬け
平目天麩羅
鮭の粕汁
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ババカレイチリーソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝サラダサンド
ホタテと春野菜のテリーヌ
やりいかの柚子香る天ぷら
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの味噌マヨ焼き
白子茶碗蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
つぶ貝の明太子和え
太刀魚と春野菜の天ぷら
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ニシンの竜田揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ナマコ酢
サザエとセロリのライムセビーチェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イカととり肉のトマトパエリア
牡蛎と野菜のグラタン
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテのバター焼き
ホタテバター 青さのせ
クエの中華風野菜あんかけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッケの竜田揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
サザエのガーリックバターソテー
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝マヨネーズ和え
カジカのつみれ汁
ホタテのチリソース
ブリのトマトチーズ焼
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
つぶ貝のガンガン焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの佃煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテと舞茸のバター焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
つぶ貝磯部揚げ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立の旨煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテと水のリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
黒そい柚庵焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
たこの七味マヨ炒め
シビ辛マーボー白子
和風 蛸のカルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝の湯引き
タコと野菜の塩味炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
甘エビのケイジャンフリット
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
新巻き鮭のつくね
タコの和風カルパッチョ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
たらの白子のスープ ゆずの香り
カサゴのエスカベッシュ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水タコガリシア風
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮭、イクラの共存
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
平目とキノコのフリカッセ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北海道イクラ丼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝のサラダ
ツブ貝と野菜のアヒージョ