やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ツブ貝のバインミー風バーガー
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
なめたカレイのカルボナーラ
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝のマリネとびこ和え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ほたてとカブの山葵煮
サザエバター焼き
真鯛の小田巻蒸し
子持ちカレイの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリの味噌漬け焼
天然ブリのイタリアン照り焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
つぶ貝のガンガン焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッケの竜田揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ミズダコのアンダルシア風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
太刀魚と春野菜の天ぷら
厚切り鰤カツ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
白子の香り揚げ
帆立の一夜干炙り2種
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
助子の煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテと菜の花の串揚げ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ワカサギ唐揚
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産 冷凍ボタンエビ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテなのに山賊焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水ダコのペペロン焼きそば
カキの揚げ出し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモン西京漬焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道函館産ツブ貝のグリル
鰤のバター醤油焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっけの一夜干し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ナマコ酢
海鮮タンメン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
柳の舞のおろし煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテのチヂミ
道産黒ソイのエスニック春巻き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カレイと大葉の竜田揚げ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリのトマトチーズ焼
白子茶碗蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテのチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のグラタン
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立の水餃子
ホタテのチーズクリームグラタン
甘海老グリーンカレー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと水のリゾット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝のテリーヌ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ババカレイチリーソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
トウダイツブのバター焼き
ブリの煮切り醤油漬
白子とチーズのトローリはるまき
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたてスモーク
タコと竹の子の木の芽和え
真鱈白子ポン酢
前浜刺身盛合せ
ホタテのニンニクソース蒸し
和風 蛸のカルパッチョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ボタン海老のバターソテー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
甘海老のなめろう
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産スモークヒメマス
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真鱈の白子の天ぷら
帆立の旨煮
イカとジャガイモの煮付け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
雲子の蕪蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ブリのホイル焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鮭の南蛮漬け
つぶ貝磯部揚げ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タラ白子 包み煮
真つぶ貝のうま煮
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
国産お刺身盛り合わせ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北寄貝の酒蒸し
水タコガリシア風
ホタテバター 青さのせ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘エビのケイジャンフリット
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子の和ヒージョ
焼タコ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
車海老しんじょう銀あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリねぎま
タコのガーリックソテー
平目のじゃがいもカリカリ焼き
炙り白子の卵黄添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
つぶ貝のアヒージョ
ソイ飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆カラスミ粉焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
平目のムニエル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッケのブランダード
ホタテのガーリックバター醤油焼き
レシピ01
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと野菜の煮物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテと舞茸のバター焼
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
つぶ貝とふきのとうの和え物
ドンコの土鍋煮込み
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテの味噌煮付け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣の肉巻き
水蛸薄造り
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテの豆乳温麺
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの磯辺焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ニシンの竜田揚げ
海老と豆の煮込み
あんこうと生のりのリゾット
サザエの卵とじ丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヒラメのカルピオーネ
帆立と海老の味噌バター小籠包
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
つぶ貝のガーリックバター焼き
水蛸のピリ辛和え
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテとアスパラのペンネグラタン
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッケと胡瓜の酢の物
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテクリームコロッケ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
新巻鮭
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッキ貝のサラダ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ツブ貝のマーラ味和え
鮭フライ
牡蛎と野菜のグラタン
ピーマンの鰤詰め
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ニシンの香り揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カジカのつみれ汁
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の塩そばめし
甘エビのカクテル
平目とキノコのフリカッセ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カレイの燻製塩焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ほっけ焼き弁当
にしんの自家製一夜干し
カジカのとも和え
ホッキ貝サラダサンド
帆立の旨煮
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タコの一味揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水ダコのガリバタ焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホットアジカツサンド
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテと菜の花の肝和え
鰤の和風ムニエル
ブリ大根
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ヒラメ磯の香り揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
なまこ酢
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコの和風カルパッチョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ニシン薬味たっぷりフライ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北寄貝の佃煮
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
シーフード ガンボライス
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鰈のヴァプール 磯の香り
北寄貝と柑橘のドレッシング
秋鮭ハラス(照り焼き)
ネギマグロ鍋
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
タコの柔らか煮
タコガーリック炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
たちかまぼこ
ほっき貝のガーリックバター炒め
水タコの味噌漬け
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
白子、鱈の親子鍋
海鮮クリームシチュー
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッキ貝サラダ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ベビーホタテと黒豚の焼売
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
平目天麩羅
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産スモーク鯖
クエのフラン
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立と空豆のかき揚げ
ピチット製法による自家製干物
帆立貝柳川風玉子とじ
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道産 活帆立のバター焼き
マダラの煮つけ
函館産 寒ブリカツ丼
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
つぶ貝とタコのアヒージョ
真鱈の白子ウニソース焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
帆立のひと口サラダ
ブリ生ハム
ほっき貝のバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ ひものリゾット風
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ぶりのしょうゆ漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
活ホタテの天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテのグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白子のフランとムニエル
鮭の湯葉蒸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
どんこ 唐揚げ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
黒ソイのスパイシー煮込み
甘エビとアボカドのマリネ
タコキムチ
つぶ貝の旨煮
ホタテの佃煮
白子のフリット ポルチーニソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
白子の茶碗蒸し
ホタテのバターソテー
ほたて貝柱フライ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
マダチのトムヤム
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ブリの炙りユッケ
カキのベニエ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
生ホタテのオイル煮
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ飯
北寄貝の有馬煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イカとせせりの玉子とじ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
黒そい柚庵焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鰈の煮付
ホタテの酒蒸し
さばの棒寿司
新巻き鮭のつくね
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
神スリー
タコのバジル炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
たちーズフォンデュ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
白子の天ぷら
甘エビのカリッふわっパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮭のホイル焼き
粒貝旨煮
鮭、イクラの共存
クエの中華風野菜あんかけ
鰤なめろう茶漬
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立貝の焼き霜造り
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ツブのつぼ焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
さざえの漬け茶づけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
八角の唐揚げ
レシピ01
大根と帆立のおでんの天ぷら
サケ親子の炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテの磯辺揚げ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サザエの春
タコと季節野菜のアヒージョ
鰤の酒蒸し
ホッキ貝のシーフードグラタン
鱈の白子のブランマンジェ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテの味噌マヨ焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのブール・ノワゼット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
函館産カジカの唐揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのバター焼き
活車エビのボリート シチリア風
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝のバター醤油
ホタテと野菜の煮物
北海道イクラ丼
鰤かまど飯
サザエのガーリックバターソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サロマ産ホタテのバター正油炒め
シビ辛マーボー白子
ほたてのバター焼き
やわらか蛸の天ぷら
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホッケの団子鍋
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとまぐろのキムチ和え
白子の天麩羅
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立のバターソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
あんかけシュウマイ
特大ホッケの網焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
料理04
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鮭とイクラの親子丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝焼き味噌
ヒラメとカシューナッツ炒め
ツブ貝の味噌漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
新巻鮭のバター焼き
北寄貝の飯蒸し
ホッキ貝の湯引き
ブリカレー風味
ホッケの竜田揚げ
サザエの青さのり天
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
すけそうだらのさつまあげ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サザエとセロリのライムセビーチェ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ソイの海の幸あんかけ
北海道函館産白子のアヒージョ
北寄貝の汐焼き
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ニシンの変わり揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテキムチ(ひも入り)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッキ貝の殻蒸し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
水タコと島とうふのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのレモンステーキ
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立の磯辺揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ほっき貝の握り
タラの白子 南蛮漬け
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産カキフライ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホッキグラタン
サザエの薬味ソース掛け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
手造りホタテフライ
鮭のチャンチャン焼き
つぶ貝の明太子和え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭の粕汁
サーモンフライ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ツブ貝と豆苗の炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
炙りホタテの和風カルパッチョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコライスコロッケ
丸ごとホタテのグラタン
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝の焼きカレー
くにさきOYSTER レモンの泡