ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰤なめろう茶漬
ホタテバター 青さのせ
ホタテのチーズクリームグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっき貝のバターソテー
水タコの味噌漬け
活車エビのボリート シチリア風
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテのチリソース
ほたてスモーク
ホタテとアスパラのペンネグラタン
つぶ貝のバター醤油
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ほたて貝柱フライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ブリのホイル焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテの磯辺焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭フライ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコライスコロッケ
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
平目のムニエル
殻付きホタテのアクアパッツァ
ミズダコのアンダルシア風
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝サラダ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッケの竜田揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
サザエの卵とじ丼
ほっけの一夜干し
ブリねぎま
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテのカルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメのカルピオーネ
鮭の南蛮漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たちーズフォンデュ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテの和風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サケ親子の炊き込みご飯
ニシン薬味たっぷりフライ
ほっき貝の握り
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッケのブランダード
助子の煮付け
ツブ貝の味噌漬け
ブリの味噌漬け焼
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
なめたがれいの親子握り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテと春野菜のテリーヌ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝磯部揚げ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
料理04
どんこ 唐揚げ
帆立貝のテリーヌ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
タコの柔らか煮
タコと竹の子の木の芽和え
鰆カラスミ粉焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
イカとジャガイモの煮付け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産真だち(白子)のムニエル
炙り白子の卵黄添え
活きほっき貝のチーズグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
新巻き鮭のつくね
ブリカレー風味
帆立と海老の味噌バター小籠包
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
いわしとうもろこし焼
やりいかの柚子香る天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
タコと季節野菜のアヒージョ
マスのみそバターホイル焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ピーマンの鰤詰め
ホタテ ひものリゾット風
ホッケの団子鍋
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
帆立の旨煮
ニシンの竜田揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘海老グリーンカレー
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鮭のホイル焼き
鮭のチャンチャン焼き
新巻鮭のバター焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サザエの青さのり天
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ソイの海の幸あんかけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
焼タコ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのバターソテー
ブリのトマトチーズ焼
ホタテと水のリゾット
イカととり肉のトマトパエリア
サーモンフライ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の小田巻蒸し
海鮮タンメン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビのカクテル
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの磯辺揚げ
北寄貝の汐焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
あんかけシュウマイ
帆立貝柳川風玉子とじ
柳の舞のおろし煮
帆立の塩そばめし
ホタテとしめじのアヒージョ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ飯
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ベビーホタテと黒豚の焼売
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産カキフライ
帆立の旨煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
水タコのパスタ ガーリックソース
マダイのジャンバラヤ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリ生ハム
生カキポン酢(自家製ポン酢)
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ヒラメ磯の香り揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
タコの和風カルパッチョ
鰈の煮付
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
媛スマの瞬間スモーク
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣の肉巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテキムチ(ひも入り)
厚切り秋鮭粕漬け
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテの出汁バター焼き
やわらか蛸の天ぷら
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
新巻鮭
ソイ飯
帆立のひと口サラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
水蛸のピリ辛和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
水タコと島とうふのアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ボタン海老のバターソテー
トウダイツブのバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
たちかまぼこ
レシピ01
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテなのに山賊焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
子持ちカレイの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
和風 蛸のカルパッチョ
ニシンの変わり揚げ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘海老の香味ソース揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
道産黒ソイのエスニック春巻き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテのニンニクソース蒸し
カキのベニエ
にしんの自家製一夜干し
白子の茶碗蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
真鱈白子ポン酢
北海道産スモークヒメマス
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホッキ貝のサラダ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産スモーク鯖
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ブリの炙りユッケ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
黒そい柚庵焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたてとカブの山葵煮
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
雲子の蕪蒸し
シビ辛マーボー白子
トマトとメカジキの煮込み
鰤の和風ムニエル
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ貝のトマトグラタン
鮭の幽庵スモーク焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
手造りホタテフライ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコのバジル炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
レシピ01
ホタテと菜の花の肝和え
鰈のヴァプール 磯の香り
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
水タコガリシア風
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
前浜刺身盛合せ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモン西京漬焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マダラの煮つけ
ホタテの味噌煮付け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鰤かまど飯
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
甘エビとアボカドのマリネ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
なまこ酢
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰤の酒蒸し
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鮭とイクラの親子丼
ホタテのパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
鮭の湯葉蒸し
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテのチヂミ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
函館産カジカの唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホットアジカツサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カジカのつみれ汁
タコ足のトマト煮込み
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの酒蒸し
車海老しんじょう銀あんかけ
白子茶碗蒸し
サザエの薬味ソース掛け
ホッキグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
ホッケと胡瓜の酢の物
太刀魚と春野菜の天ぷら
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
厚切り鰤カツ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
平目天麩羅
真だちグラタンしじ美正油風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
甘海老のなめろう
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
つぶ貝とタコのアヒージョ
タコの一味揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
ナマコ酢
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のグラタン
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテクリームコロッケ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
つぶ貝のガンガン焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
マダチのトムヤム
ホッキ貝の殻蒸し
シーフード ガンボライス
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱の揚げ出し
カレイの燻製塩焼き
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
水蛸薄造り
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの豆乳温麺
白子のフリット ポルチーニソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッキ貝の蓮根ボール
真鱈の白子ウニソース焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鮭の粕汁
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ピチット製法による自家製干物
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ナメタカレイの唐揚げ
白子の和ヒージョ
白子の天麩羅
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ほたてのガーリックバジルいため
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
白子、鱈の親子鍋
帆立としめじのクリームソースパスタ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ワカサギ唐揚
帆立の水餃子
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブのつぼ焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蛎と野菜のグラタン
タラ白子 包み煮
しっとりやわらか水ダコのサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝とトマトのマリネ
海鮮クリームシチュー
さざえの漬け茶づけ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ブリ大根
真鱈の白子の天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北寄貝の有馬煮
特大ホッケの網焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
つぶ貝のコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝サラダサンド
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ツブ貝バター醤油炒め
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝の焼きカレー
白子のフランとムニエル
丸ごとホタテのグラタン
ホッキ貝の湯引き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝焼き味噌
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
白子の天ぷら
鯛とボッタルガのビーゴリ
平目とキノコのフリカッセ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
つぶ貝の明太子和え
北寄貝の飯蒸し
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サザエの春
ネギマグロ鍋
ババカレイチリーソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カジカのとも和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鱈の白子のブランマンジェ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
北寄貝の酒蒸し
ホタテと野菜の煮物
ホタテもりもり寿司
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
つぶ貝のアヒージョ
くにさきOYSTER レモンの泡
白子の香り揚げ
ブリのレモンステーキ
北海道産 活帆立のバター焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたてのバター焼き
さばの棒寿司
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシンの香り揚げ
北寄貝の佃煮
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
レシピ01
ホッキ貝マヨネーズ和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
鰤のバター醤油焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
特大サザエと青海苔の煮浸し
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテのバター焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
函館産 寒ブリカツ丼
天然ブリのイタリアン照り焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立貝の焼き霜造り
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと舞茸のバター焼
ほっけ焼き弁当
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのフラン
八角の唐揚げ
白子の天ぷら
帆立のバターソテー
たこの七味マヨ炒め
なめたカレイのカルボナーラ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
タコキムチ
ホタテのグラタン
タコガーリック炒め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテと野菜の煮物
ドンコの土鍋煮込み
鮭、イクラの共存
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
白子とチーズのトローリはるまき
あんこうと生のりのリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝のマーラ味和え
北海道イクラ丼
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
水ダコのガリバタ焼き
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝のアヒージョ
自家製 甘エビの塩辛
カキの揚げ出し
活ホタテの天ぷら
ぶりのしょうゆ漬け
真鯛とたこのカルパッチョ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
海老と豆の煮込み
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテとブロッコリーのココット焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
クエの中華風野菜あんかけ
タコのガーリックソテー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
黒ソイと餅のあんかけ
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
粒貝旨煮
ホタテの佃煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッケの竜田揚げ
甘エビのケイジャンフリット
帆立の磯辺揚げ
神スリー
国産お刺身盛り合わせ