水蛸薄造り
タラ白子 包み煮
媛スマの瞬間スモーク
ピーマンの鰤詰め
鮭の南蛮漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
平目天麩羅
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのチヂミ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北海道産特大ホッケ塩焼き
ほたてスモーク
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
白子のフランとムニエル
たちーズフォンデュ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立の塩そばめし
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
焼タコ
白子の天ぷら
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
前浜刺身盛合せ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテバター 青さのせ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ツブ貝のマーラ味和え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サーモン西京漬焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鮭の粕汁
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのバターソテー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
刺身用さんま(バジル和え)
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテと木の子の和風グラタン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立の一夜干炙り2種
やわらか蛸の天ぷら
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテの佃煮
たらの白子のスープ ゆずの香り
サーモンフライ
ほたてムニエルのチーズリゾット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
帆立貝のテリーヌ
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
特大ホッケの網焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘エビのカクテル
サザエの青さのり天
鰈の煮付
タコ足のトマト煮込み
帆立貝焼き味噌
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの酒蒸し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イカとジャガイモの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
黒ソイと餅のあんかけ
ニシンの香り揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテの磯辺揚げ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリ大根
ホッケの団子鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
カジカのとも和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ワカサギ唐揚
北海道産スモークヒメマス
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ツブ貝と豆苗の炒め
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タラの白子 南蛮漬け
なめたがれいの親子握り
甘エビのカリッふわっパスタ
黒ソイのスパイシー煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテなのに山賊焼
カキの揚げ出し
クエのフラン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
なめたかれいのアクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
鰤かまど飯
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝のアヒージョ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
平目のムニエル ~3種のソース~
白子の茶碗蒸し
ホッケの竜田揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
白子の天ぷら
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ブリのマーボー鉄板焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのレモンステーキ
ホタテのチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ミズダコのアンダルシア風
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッキ貝のサラダ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
雲子の蕪蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真だちグラタンしじ美正油風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラメのカルピオーネ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのカルパッチョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
助子の煮付け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ニシンの竜田揚げ
トウダイツブのバター焼き
サザエの卵とじ丼
白子の和ヒージョ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッケのブランダード
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
白子、鱈の親子鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝の味噌漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ナマコ酢
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほっけ焼き弁当
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
レシピ01
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鰈のヴァプール 磯の香り
ブリのトマトチーズ焼
レシピ01
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ブリカレー風味
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテと菜の花の肝和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
黒そい柚庵焼き
北寄貝の有馬煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産スモーク鯖
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
函館産 寒ブリカツ丼
甘海老のなめろう
平目のムニエル
ほたてとカブの山葵煮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
タコキムチ
カジカのつみれ汁
ピチット製法による自家製干物
鮭、イクラの共存
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立の水餃子
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白子の天麩羅
タコライスコロッケ
牡蠣の肉巻き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
手造りホタテフライ
甘エビのケイジャンフリット
特大サザエと青海苔の煮浸し
新巻鮭のバター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝の焼きカレー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
生ホタテのオイル煮
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
新巻き鮭のつくね
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛の小田巻蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテ ひものリゾット風
白子とチーズのトローリはるまき
霜降りホタテのかき醤油漬け
子持ちカレイの煮付け
ホタテクリームコロッケ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
マダラの煮つけ
ほっき貝の握り
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ニシンの変わり揚げ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
八角の唐揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
ぶりのしょうゆ漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
なまこ酢
レシピ01
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サザエの薬味ソース掛け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
シーフード ガンボライス
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの豆乳温麺
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
海鮮クリームシチュー
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ニシン薬味たっぷりフライ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテの味噌煮付け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰤の酒蒸し
つぶ貝のバター醤油
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ツブのつぼ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産 活帆立のバター焼き
活ホタテの天ぷら
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カキのベニエ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
柳の舞のおろし煮
つぶ貝磯部揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエの肝バターソース パスタ風
タコの和風カルパッチョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテと野菜の煮物
5種野菜のツブ貝バターソース添え
甘エビとアボカドのマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
帆立のバターソテー
ネギマグロ鍋
ブリのホイル焼き
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
活車エビのボリート シチリア風
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホッキ貝のトマトグラタン
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
鮭のホイル焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコと海ぶどうのいなり寿し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ブリ生ハム
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
殻付きホタテのアクアパッツァ
新巻鮭
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立貝の焼き霜造り
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立の旨煮
真つぶ貝のうま煮
ホッキ飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シビ辛マーボー白子
ホタテの和風カルパッチョ
甘海老グリーンカレー
つぶ貝のコンフィ
海老と豆の煮込み
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝マヨネーズ和え
鰤の和風ムニエル
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコのバジル炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
さばの棒寿司
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
にしんの自家製一夜干し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホットアジカツサンド
真鱈の白子の天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッケの竜田揚げ
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキグラタン
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
自家製 甘エビの塩辛
白子茶碗蒸し
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
タコのガーリックソテー
帆立の磯辺揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
料理04
天然ブリのイタリアン照り焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
平目とキノコのフリカッセ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ナメタカレイの唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
ドンコの土鍋煮込み
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鰆カラスミ粉焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
イカととり肉のトマトパエリア
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産カキフライ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテと舞茸のバター焼
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝と海老のかき揚げ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
たこの七味マヨ炒め
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの中華風野菜あんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテと水のリゾット
つぶ貝のアマトリチャーナ
鱈の白子のブランマンジェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰤のバター醤油焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北寄貝の汐焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ほたて貝柱フライ
ほっき貝のバターソテー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白子のフリット ポルチーニソース
カサゴのエスカベッシュ
ホタテもりもり寿司
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテの磯辺焼き
神スリー
水ダコのガリバタ焼き
つぶ貝の旨煮
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カレイと大葉の竜田揚げ
くにさきOYSTER レモンの泡
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテとキャベツのバター蒸し
タコと季節野菜のアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝のシーフードグラタン
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
トマトとメカジキの煮込み
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
あんかけシュウマイ
帆立ときのこの酒盗焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
真鱈白子ポン酢
和風 蛸のカルパッチョ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝の殻蒸し
ブリの味噌漬け焼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
タコと野菜の塩味炒め
北海道イクラ丼
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝たまご味噌焼き
水タコの味噌漬け
水タコガリシア風
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サザエバター焼き
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝の蓮根ボール
ブリの炙りユッケ
ホタテの出汁バター焼き
鮭とイクラの親子丼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ほっけの一夜干し
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
真鯛とたこのカルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテの鯛だし包み焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サザエの春
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮭の湯葉蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イカとせせりの玉子とじ丼
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鮭フライ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
厚切り鰤カツ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
マダイのジャンバラヤ
ブリねぎま
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
マダチのトムヤム
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝のアヒージョ
どんこ 唐揚げ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
いわしとうもろこし焼
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鮭のチャンチャン焼き
ホタテのバター焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ババカレイチリーソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
海鮮タンメン
タコガーリック炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ブリの煮切り醤油漬
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコの一味揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
やりいかの柚子香る天ぷら
鰤なめろう茶漬
太刀魚と春野菜の天ぷら
国産お刺身盛り合わせ
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
函館産カジカの唐揚げ
北海道函館産ツブ貝のグリル
水ダコのペペロン焼きそば
タコと竹の子の木の芽和え
車海老しんじょう銀あんかけ
ホッキ貝サラダサンド
ほたてのバター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテの味噌チーズ焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコの柔らか煮
白子の香り揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カレイの燻製塩焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北寄貝の佃煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のひと口サラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立の旨煮
つぶ貝のガンガン焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
雲子豆腐の東寺揚げ
つぶ貝とタコのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
粒貝旨煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
たちかまぼこ