真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立の旨煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝のサラダ
ブリ生ハム
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
炙り水タコの和風カルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
ホタテキムチ(ひも入り)
白子の天ぷら
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッキ貝の焼きカレー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ナマコ酢
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ナメタカレイの唐揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
雲子豆腐の東寺揚げ
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテとしめじのアヒージョ
ブリねぎま
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
水蛸のピリ辛和え
カキの揚げ出し
黒ソイのスパイシー煮込み
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッケの団子鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ飯
鮭の幽庵スモーク焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
タコガーリック炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
なまこ酢
タラの白子 南蛮漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと菜の花の串揚げ
鱈の白子のブランマンジェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
白子茶碗蒸し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝のアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
ヒラメ磯の香り揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテと野菜の煮物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカととり肉のトマトパエリア
北寄貝の酒蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテの磯辺焼き
ホタテと菜の花の肝和え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
鰤の和風ムニエル
北寄貝の汐焼き
帆立貝の焼き霜造り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ソイ飯
ホタテの味噌マヨ焼き
ソイの海の幸あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鰤の酒蒸し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
雲子の蕪蒸し
水タコの味噌漬け
北海道産スモーク鯖
子持ちカレイの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ピチット製法による自家製干物
真鱈白子ポン酢
北海道産 活帆立のバター焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのチヂミ
牡蛎と野菜のグラタン
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッキ貝のグラタン
水蛸薄造り
手造りホタテフライ
サザエのガーリックバターソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリの味噌漬け焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝のシーフードグラタン
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カジカのつみれ汁
カジカのとも和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
函館産カジカの唐揚げ
なめたがれいの親子握り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立の水餃子
真鯛の小田巻蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
媛スマの瞬間スモーク
真つぶ貝のうま煮
鮭のチャンチャン焼き
マダラの煮つけ
ツブ貝の味噌漬け
帆立のバターソテー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
新巻鮭
鮭とイクラの親子丼
タコと季節野菜のアヒージョ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立のひと口サラダ
タコの和風カルパッチョ
ホタテの鯛だし包み焼
ホッケのフライ 林檎のタルタル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
函館産 寒ブリカツ丼
たこの七味マヨ炒め
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
甘海老の香味ソース揚げ
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエとセロリのライムセビーチェ
焼タコ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッケの竜田揚げ
帆立の塩そばめし
鮭の粕汁
北海道イクラ丼
北海道函館産ツブ貝のグリル
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテのパスタ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鮭のホイル焼き
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
水ダコのガリバタ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ニシン薬味たっぷりフライ
丸ごとホタテのグラタン
タコ足のトマト煮込み
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水タコのパスタ ガーリックソース
シビ辛マーボー白子
鮭の南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
ほたてスモーク
平目とキノコのフリカッセ
つぶ貝のガーリックバター焼き
活車エビのボリート シチリア風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マスのみそバターホイル焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの佃煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サーモン西京漬焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立の一夜干炙り2種
ブリの押し寿しゆず風味
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ツブのつぼ焼き
和風 蛸のカルパッチョ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ほたて貝柱フライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝の明太子和え
平目天麩羅
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテのバターソテー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリの炙りユッケ
ピーマンの鰤詰め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテの酒蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鮭、イクラの共存
料理04
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
さざえの漬け茶づけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
レシピ01
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
帆立と海老の味噌バター小籠包
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鱈の白子の天ぷら
タコキムチ
ホタテのカルパッチョ
タコの一味揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
車海老しんじょう銀あんかけ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産カキフライ
八角の唐揚げ
どんこ 唐揚げ
帆立の磯辺揚げ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
たちーズフォンデュ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ワカサギ唐揚
甘海老のなめろう
白子の天ぷら
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホットアジカツサンド
カキのベニエ
ブリの煮切り醤油漬
タコライスコロッケ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヤリイカのシークワーサー炒め
粒貝旨煮
鰤のバター醤油焼き
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテクリームコロッケ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
イカとジャガイモの煮付け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
大粒帆立のしあわせバター醤油
ニシンの変わり揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ニシンの香り揚げ
にしんの自家製一夜干し
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰈の煮付
レシピ01
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
白子のフランとムニエル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテもりもり寿司
帆立の旨煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ボタン海老のバターソテー
ほっけ焼き弁当
ドンコの土鍋煮込み
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキグラタン
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
やりいかの柚子香る天ぷら
サーモンフライ
ほたてのバター焼き
海老と豆の煮込み
ホタテとブロッコリーのココット焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝サラダサンド
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝と海老のかき揚げ
活ホタテの天ぷら
鮭フライ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シーフード ガンボライス
白子の天麩羅
白子の和ヒージョ
タコのガーリックソテー
カレイと大葉の竜田揚げ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテの味噌チーズ焼き
自家製 甘エビの塩辛
サザエのガーリックオイスター炒め
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ブリ大根
生ホタテのオイル煮
ブリのトマトチーズ焼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ
厚切り秋鮭粕漬け
ツブ貝のマーラ味和え
サザエの薬味ソース掛け
黒ソイと餅のあんかけ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
あんかけシュウマイ
あいなめのフィッシュ&チップス
サザエの青さのり天
鯛とボッタルガのビーゴリ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエの卵とじ丼
ほっけの一夜干し
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝のコンフィ
マダチのトムヤム
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ネギマグロ鍋
ホタテのブール・ノワゼット
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産スモークヒメマス
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
いわしとうもろこし焼
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
助子の煮付け
タラ白子 包み煮
カレイの燻製塩焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
トマトとメカジキの煮込み
鮭の湯葉蒸し
ホタテと野菜の煮物
ホタテバター 青さのせ
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
水タコガリシア風
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立と空豆のかき揚げ
真鱈の白子ウニソース焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ツブ貝のバインミー風バーガー
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリのホイル焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテのバター焼き
鰤なめろう茶漬
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
刺身用さんま(バジル和え)
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
平目のムニエル ~3種のソース~
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
クエのフラン
ババカレイチリーソース
ホッケのブランダード
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
つぶ貝とふきのとうの和え物
くにさきOYSTER レモンの泡
厚切り鰤カツ
ホッキ貝の殻蒸し
あんこうと生のりのリゾット
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
前浜刺身盛合せ
すけそうだらのさつまあげ
北寄貝の有馬煮
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道函館産白子のアヒージョ
平目のムニエル
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
つぶ貝のアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
甘エビのケイジャンフリット
ほたてムニエルのチーズリゾット
甘エビの濃厚クリームコロッケ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タコと竹の子の木の芽和え
黒そい柚庵焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
トウダイツブのバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
レシピ01
甘海老グリーンカレー
柳の舞のおろし煮
低温調理した鰤と大根のカレーソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
やわらか蛸の天ぷら
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエの春
平目のじゃがいもカリカリ焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
つぶ貝のアマトリチャーナ
白子、鱈の親子鍋
ホタテの豆乳温麺
海鮮タンメン
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
さばの棒寿司
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
海鮮クリームシチュー
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテなのに山賊焼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
神スリー
新巻鮭のバター焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
タコのバジル炒め
つぶ貝のバター醤油
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
つぶ貝磯部揚げ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテと木の子の和風グラタン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ほっき貝のバターソテー
新巻き鮭のつくね
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテと水のリゾット
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテの出汁バター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのグラタン
ぶりのしょうゆ漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝サラダ
たちかまぼこ
ほっき貝の握り
ツブ貝バター醤油炒め
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鰆カラスミ粉焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
天然ブリのイタリアン照り焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘エビのカリッふわっパスタ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立貝のテリーヌ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鰤かまど飯
北寄貝の佃煮
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
牡蠣の肉巻き
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテの味噌煮付け
つぶ貝のガンガン焼き
北寄貝の飯蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝マヨネーズ和え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ブリカレー風味
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテのチリソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
白子の茶碗蒸し
ホタテ ひものリゾット風
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
特大ホッケの網焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
甘エビのカクテル
ニシンの竜田揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白子の香り揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッキ貝の蓮根ボール
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメのカルピオーネ
水ダコのペペロン焼きそば
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
サザエバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコの柔らか煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ブリのレモンステーキ
炙り白子の卵黄添え
カサゴのエスカベッシュ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース