ホッケの竜田揚げ
ブリの味噌漬け焼
北海道イクラ丼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテ ひものリゾット風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北寄貝の有馬煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カレイの燻製塩焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
水タコのパスタ ガーリックソース
柳の舞のおろし煮
帆立貝の焼き霜造り
帆立のバターソテー
つぶ貝の明太子和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
前浜刺身盛合せ
ホタテのカルパッチョ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
サザエの薬味ソース掛け
ほたてとカブの山葵煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の小田巻蒸し
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
シーフード ガンボライス
海鮮タンメン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテのニンニクソース蒸し
つぶ貝磯部揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
海老と豆の煮込み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛とボッタルガのビーゴリ
マスのみそバターホイル焼き
クエのフラン
帆立貝焼き味噌
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッケのブランダード
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水蛸のピリ辛和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イカとせせりの玉子とじ丼
真鱈の白子ウニソース焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
真つぶ貝のうま煮
ホタテと木の子の和風グラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッケの竜田揚げ
タラの白子 南蛮漬け
ホッキ貝のシーフードグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮭の粕汁
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ブリ大根
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
なまこ酢
ホッケと胡瓜の酢の物
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
たらの白子のスープ ゆずの香り
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
水ダコのペペロン焼きそば
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の塩そばめし
ヒラメ磯の香り揚げ
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝のアマトリチャーナ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北寄貝の酒蒸し
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッキ貝のグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
なめたがれいの親子握り
牡蠣の肉巻き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ブリの煮切り醤油漬
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
雲子豆腐の東寺揚げ
タコの柔らか煮
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ブリカレー風味
鰤の和風ムニエル
タコの和風カルパッチョ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
厚切り鰤カツ
黒そい柚庵焼き
にしんの自家製一夜干し
ホタテと舞茸のバター焼
ブリのトマトチーズ焼
神スリー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
レシピ01
活車エビのボリート シチリア風
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
特大サザエと青海苔の煮浸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
太刀魚と春野菜の天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産特大ホッケ塩焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産カキフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
レシピ01
甘海老グリーンカレー
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サザエの春
すけそうだらのさつまあげ
ホタテと野菜の煮物
ドンコの土鍋煮込み
料理04
ホタテと菜の花の肝和え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
天然ブリのイタリアン照り焼き
子持ちカレイの煮付け
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
焼タコ
ホタテとしめじのアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテの磯辺揚げ
鮭の幽庵スモーク焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテとせりの炊き込みご飯
トウダイツブのバター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの磯辺焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産真だち(白子)のムニエル
ほたて貝柱フライ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝の味噌漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝のアヒージョ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鰈の煮付
ホタテもりもり寿司
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニシンの変わり揚げ
帆立の一夜干炙り2種
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝サラダ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ババカレイチリーソース
白子のフランとムニエル
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆カラスミ粉焼き
丸ごとホタテのグラタン
国産お刺身盛り合わせ
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリねぎま
白子の天麩羅
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとキャベツのバター蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのバター焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タコライスコロッケ
ホタテのチヂミ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
自家製 甘エビの塩辛
つぶ貝のコンフィ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
マダラの煮つけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテのグラタン
ワカサギのエスカベッシュ
真鱈白子ポン酢
北寄貝の汐焼き
さざえの漬け茶づけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
甘エビのケイジャンフリット
タコの一味揚げ
白子の天ぷら
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
帆立の旨煮
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ネギマグロ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マダチのトムヤム
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
シビ辛マーボー白子
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
特大ホッケの網焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
鮭の湯葉蒸し
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
新巻鮭のバター焼き
ミズダコのアンダルシア風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛とたこのカルパッチョ
ツブのつぼ焼き
鮭とイクラの親子丼
帆立と海老の味噌バター小籠包
タコキムチ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
白子の天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子のフリット ポルチーニソース
ほっき貝の握り
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サザエバター焼き
つぶ貝のアヒージョ
ニシンの竜田揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモン西京漬焼き
ホッキグラタン
レシピ01
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立の殻付きバター醤油焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッキ貝サラダサンド
ピチット製法による自家製干物
ホタテなのに山賊焼
車海老しんじょう銀あんかけ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝のクリーム煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテのチーズクリームグラタン
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
タコと海ぶどうのいなり寿し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
カキのベニエ
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコのバジル炒め
真鱈の白子の天ぷら
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと菜の花の串揚げ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテのバターソテー
白子の和ヒージョ
黒ソイのスパイシー煮込み
トマトとメカジキの煮込み
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
やりいかの柚子香る天ぷら
北海道産スモーク鯖
水タコガリシア風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
函館産 寒ブリカツ丼
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真だちグラタンしじ美正油風味
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテバター 青さのせ
白子、鱈の親子鍋
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ブリのホイル焼き
カサゴのエスカベッシュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮭フライ
ホッキ貝の蓮根ボール
どんこ 唐揚げ
和風 蛸のカルパッチョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッキ貝の殻蒸し
生ホタテのオイル煮
タラ白子 包み煮
帆立と空豆のかき揚げ
ニシンの香り揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝マヨネーズ和え
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝のマーラ味和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目のムニエル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと春野菜のテリーヌ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
活ホタテの天ぷら
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホットアジカツサンド
ヒラメのカルピオーネ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほっき貝味噌バター炒め
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテ貝たまご味噌焼き
タコと野菜の塩味炒め
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
帆立貝のテリーヌ
北海道産スモークヒメマス
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
鮭のホイル焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ほっけの一夜干し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北寄貝の佃煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ニシン薬味たっぷりフライ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと野菜の煮物
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
手造りホタテフライ
ホタテの和風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
平目のムニエル ~3種のソース~
水ダコのガリバタ焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
助子の煮付け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カジカのとも和え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ブリの炙りユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
八角の唐揚げ
つぶ貝のガンガン焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの豆乳温麺
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰈のヴァプール 磯の香り
ボタン海老のバターソテー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
たちーズフォンデュ
帆立の水餃子
サーモンフライ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のトマトグラタン
白子の茶碗蒸し
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
甘海老のなめろう
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鰤なめろう茶漬
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
つぶ貝のバター醤油
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
タコガーリック炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
クエの中華風野菜あんかけ
水蛸薄造り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの鯛だし包み焼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテのチリソース
ホタテのパスタ
ほっけ焼き弁当
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鰤のバター醤油焼き
鰤の酒蒸し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カレイと大葉の竜田揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
タコと季節野菜のアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水タコと島とうふのアヒージョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたてスモーク
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホッキ貝のサラダ
タコのガーリックソテー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カジカのつみれ汁
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鮭の南蛮漬け
つぶ貝とタコのアヒージョ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
たちかまぼこ
ツブ貝バター醤油炒め
ピーマンの鰤詰め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
媛スマの瞬間スモーク
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サザエの卵とじ丼
ホタテの味噌煮付け
ナマコ酢
ほっき貝のバターソテー
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
甘海老の香味ソース揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの酒蒸し
黒ソイと餅のあんかけ
イカとジャガイモの煮付け
ブリ生ハム
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
やわらか蛸の天ぷら
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カキの揚げ出し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鮭、イクラの共存
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
新巻き鮭のつくね
ほたてのバター焼き
いわしとうもろこし焼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道函館産ツブ貝のグリル
たこ唐揚げペペロンチーノ風
タコと竹の子の木の芽和え
厚切り秋鮭粕漬け
平目とキノコのフリカッセ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコの味噌漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目天麩羅
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
大粒帆立のしあわせバター醤油
海鮮クリームシチュー
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北寄貝の飯蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの出汁バター焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
白子茶碗蒸し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ほたてムニエルのチーズリゾット
タコ足のトマト煮込み
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
帆立の磯辺揚げ
あんかけシュウマイ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
雲子の蕪蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテとまぐろのキムチ和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
サザエの青さのり天
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホッキ飯
ホッケの団子鍋
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテと水のリゾット
ホタテの佃煮
鰤かまど飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ワカサギ唐揚
甘エビのカクテル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の旨煮
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のひと口サラダ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鮭のチャンチャン焼き
さばの棒寿司
炙り白子の卵黄添え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝の湯引き
新巻鮭
つぶ貝の旨煮
粒貝旨煮
ホッキ貝の焼きカレー
ソイ飯
白子の香り揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道産 活帆立のバター焼き
なめたカレイのカルボナーラ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ソイの海の幸あんかけ