ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ソイ飯
水蛸のピリ辛和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カキの揚げ出し
海老と豆の煮込み
ホタテとしめじのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテクリームコロッケ
タラの白子 南蛮漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
たちーズフォンデュ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝のクリーム煮
鯛とボッタルガのビーゴリ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテの味噌煮付け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
雲子の蕪蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ワカサギ唐揚
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝とふきのとうの和え物
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白子とチーズのトローリはるまき
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテなのに山賊焼
白子の天ぷら
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
なめたかれいのアクアパッツァ
手造りホタテフライ
白子の天ぷら
トウダイツブのバター焼き
白子の天麩羅
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホッキ貝のグラタン
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立の旨煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ニシン薬味たっぷりフライ
ほっき貝のガーリックバター炒め
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ナメタカレイの唐揚げ
真鯛の小田巻蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
海鮮タンメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ワカサギのエスカベッシュ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
函館産 寒ブリカツ丼
特大サザエと青海苔の煮浸し
真つぶ貝のうま煮
ホタテの鯛だし包み焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ブリのホイル焼き
北寄貝の汐焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテと野菜の煮物
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
国産お刺身盛り合わせ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
平目のムニエル ~3種のソース~
水タコのパスタ ガーリックソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリの煮切り醤油漬
タコのバジル炒め
ホタテのバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコキムチ
白子の香り揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘海老のなめろう
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテの濃厚ぽってりスープ
タコライスコロッケ
ホッキ貝の殻蒸し
北寄貝の佃煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
タコガーリック炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
平目のムニエル
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテもりもり寿司
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鮭の粕汁
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サロマ湖産牡蠣のパエリア
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッキ貝サラダサンド
つぶ貝のアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ナマコ酢
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
自家製 甘エビの塩辛
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテ ひものリゾット風
つぶ貝のガンガン焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
鮭のホイル焼き
タコ足のトマト煮込み
ホタテバター 青さのせ
タコと野菜の塩味炒め
白子のフランとムニエル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
料理04
甘海老グリーンカレー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ソイの海の幸あんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのチリソース
新巻鮭
白子の茶碗蒸し
ババカレイチリーソース
真鱈の白子の天ぷら
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキグラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテの磯辺焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテのグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のひと口サラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ミズダコのアンダルシア風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
たこの七味マヨ炒め
ニシンの変わり揚げ
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエのガーリックバターソテー
ほたてムニエルのチーズリゾット
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
甘エビとアボカドのマリネ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
柳の舞のおろし煮
サザエの薬味ソース掛け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
たらの白子のスープ ゆずの香り
北海道産特大ホッケ塩焼き
子持ちカレイの煮付け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
鰆カラスミ粉焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カジカのつみれ汁
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
水蛸薄造り
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サケ親子の炊き込みご飯
クエのフラン
鰤なめろう茶漬
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北海道産 活帆立のバター焼き
牡蠣の肉巻き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
レシピ01
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
平目天麩羅
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰤の酒蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝のトマトグラタン
北寄貝の飯蒸し
炙り白子の卵黄添え
ホタテのニンニクソース蒸し
真鱈白子ポン酢
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産スモーク鯖
函館産カジカの唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ツブ貝の味噌漬け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
新巻鮭のバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
いわしとうもろこし焼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ヒラメ磯の香り揚げ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたてとカブの山葵煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝のシーフードグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
水タコガリシア風
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
たちかまぼこ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カキのベニエ
鰤かまど飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
水タコの味噌漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立貝の焼き霜造り
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝サラダ
くにさきOYSTER レモンの泡
レシピ01
さばの棒寿司
サザエバター焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホットアジカツサンド
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鮭の湯葉蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鮭フライ
ブリのレモンステーキ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテの酒蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと水のリゾット
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
粒貝旨煮
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッケの竜田揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
和風 蛸のカルパッチョ
ほたてスモーク
レシピ01
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの味噌チーズ焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッケの団子鍋
なめたカレイのカルボナーラ
ベビーホタテと黒豚の焼売
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
帆立貝焼き味噌
黒ソイと餅のあんかけ
鮭の南蛮漬け
甘海老の香味ソース揚げ
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産カキフライ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
つぶ貝のコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
平目とキノコのフリカッセ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タコのガーリックソテー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのトマトチーズ焼
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あいなめのフィッシュ&チップス
鰤の和風ムニエル
マスのみそバターホイル焼き
クエの中華風野菜あんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメのカルピオーネ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
黒そい柚庵焼き
ブリの味噌漬け焼
鱈の白子のブランマンジェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タコの一味揚げ
あんこうと生のりのリゾット
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ツブのつぼ焼き
八角の唐揚げ
帆立の塩そばめし
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリねぎま
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
媛スマの瞬間スモーク
にしんの自家製一夜干し
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッケのブランダード
生ホタテのオイル煮
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
天然ブリのイタリアン照り焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
新巻き鮭のつくね
ほっけの一夜干し
ほたてのバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鰈の煮付
ホタテのブール・ノワゼット
ピチット製法による自家製干物
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
なまこ酢
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテと菜の花の肝和え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝のマーラ味和え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
つぶ貝の旨煮
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
どんこ 唐揚げ
ほっき貝の握り
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ブリの押し寿しゆず風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
水ダコのガリバタ焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
海鮮クリームシチュー
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝バター醤油炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの和風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蛎と野菜のグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
甘エビのカクテル
ほっき貝のバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
焼タコ
ブリ生ハム
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
マダイのジャンバラヤ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝の湯引き
ホッキ飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
黒ソイのスパイシー煮込み
白子の和ヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白子のフリット ポルチーニソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘エビのケイジャンフリット
ホタテの佃煮
帆立の一夜干炙り2種
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鮭とイクラの親子丼
車海老しんじょう銀あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
助子の煮付け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ぶりのしょうゆ漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたて貝柱フライ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の水餃子
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
厚切り鰤カツ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鰤のバター醤油焼き
すけそうだらのさつまあげ
北海道函館産ツブ貝のグリル
帆立の磯辺揚げ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
前浜刺身盛合せ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのカルパッチョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
水ダコのペペロン焼きそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッケの竜田揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのチヂミ
ホタテのパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝の焼きカレー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鰈のヴァプール 磯の香り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サーモン西京漬焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
神スリー
ブリ大根
鮭のチャンチャン焼き
ホタテの豆乳温麺
北寄貝の有馬煮
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サーモンフライ
ホタテと木の子の和風グラタン
サザエの青さのり天
白子、鱈の親子鍋
北海道イクラ丼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産スモークヒメマス
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イカととり肉のトマトパエリア
炙り水タコの和風カルパッチョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
なめたがれいの親子握り
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
シビ辛マーボー白子
やわらか蛸の天ぷら
マダチのトムヤム
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ボタン海老のバターソテー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タコと竹の子の木の芽和え
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテと菜の花の串揚げ
さざえの漬け茶づけ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ブリのマーボー鉄板焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
タラ白子 包み煮
ほっけ焼き弁当
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝柱の揚げ出し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリカレー風味
ホタテと舞茸のバター焼
ブリの炙りユッケ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立のバターソテー
イカとジャガイモの煮付け
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝のバター醤油
ホッケのフライ 林檎のタルタル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
活ホタテの天ぷら
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ニシンの竜田揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カジカのとも和え
ニシンの香り揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝柳川風玉子とじ
真だちグラタンしじ美正油風味
ネギマグロ鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ピーマンの鰤詰め
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カレイの燻製塩焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッキ貝のサラダ
マダラの煮つけ
厚切り秋鮭粕漬け
タコの柔らか煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
白子茶碗蒸し
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鮭、イクラの共存
甘エビの濃厚クリームコロッケ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
特大ホッケの網焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
つぶ貝の明太子和え
シーフード ガンボライス
炙りホタテの和風カルパッチョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立の旨煮
あんかけシュウマイ
タコの和風カルパッチョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
つぶ貝磯部揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのバターソテー