ヒラメのカルピオーネ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ01
厚切り鰤カツ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鰤のバター醤油焼き
ホッキ飯
マダチのトムヤム
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立貝柳川風玉子とじ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ミズダコのアンダルシア風
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
にしんの自家製一夜干し
なまこ酢
ホッキ貝マヨネーズ和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ほたてのガーリックバジルいため
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
しっとりやわらか水ダコのサラダ
たこの七味マヨ炒め
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ドンコの土鍋煮込み
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホッキ貝の湯引き
さばの棒寿司
ホタテのチリソース
ホッケのブランダード
帆立の旨煮
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテのカルパッチョ
白子の香り揚げ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
黒そい柚庵焼き
ホタテバター 青さのせ
つぶ貝磯部揚げ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
なめたがれいの親子握り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
国産お刺身盛り合わせ
黒ソイと餅のあんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
カジカのとも和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
平目とキノコのフリカッセ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテの濃厚ぽってりスープ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
黒ソイのスパイシー煮込み
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
焼タコ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンフライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ニシンとぶどうのディルマリネ
水タコガリシア風
ヒラメ磯の香り揚げ
ぶりのしょうゆ漬け
タコの柔らか煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
くにさきOYSTER レモンの泡
ほっき貝の握り
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのチヂミ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッケの竜田揚げ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテのパスタ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
水タコのパスタ ガーリックソース
刺身用さんま(バジル和え)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
和風 蛸のカルパッチョ
たちーズフォンデュ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホッキ貝のシーフードグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたてのバター焼き
どんこ 唐揚げ
平目のムニエル ~3種のソース~
タコの一味揚げ
媛スマの瞬間スモーク
マスのみそバターホイル焼き
ホタテと舞茸のバター焼
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鮭、イクラの共存
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鮭とイクラの親子丼
鰈のヴァプール 磯の香り
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
雲子豆腐の東寺揚げ
ブリの押し寿しゆず風味
北寄貝の佃煮
ホットアジカツサンド
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道産スモークヒメマス
レシピ01
白子とチーズのトローリはるまき
ピチット製法による自家製干物
ババカレイチリーソース
水蛸薄造り
帆立と海老の味噌バター小籠包
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タコライスコロッケ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッケの竜田揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテの酒蒸し
いわしとうもろこし焼
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
甘エビのカリッふわっパスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエバター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ニシンの変わり揚げ
帆立の旨煮
ホッキ貝のトマトグラタン
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコキムチ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ ひものリゾット風
白子の天ぷら
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サザエの青さのり天
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ワカサギのエスカベッシュ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの鯛だし包み焼
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
シビ辛マーボー白子
活ホタテの天ぷら
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子の和ヒージョ
ほっき貝のバターソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテと野菜の煮物
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
手造りホタテフライ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテの味噌煮付け
ソイ飯
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ワカサギ唐揚
甘エビのケイジャンフリット
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ソイの海の幸あんかけ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝の蓮根ボール
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
白子、鱈の親子鍋
ブリの煮切り醤油漬
マダイのジャンバラヤ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
甘海老グリーンカレー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
甘エビとアボカドのマリネ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道イクラ丼
帆立の磯辺揚げ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
低温調理した鰤と大根のカレーソース
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイの唐揚げ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鮭の幽庵スモーク焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マダラの煮つけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテと菜の花の串揚げ
真鱈の白子の天ぷら
帆立のひと口サラダ
鮭の粕汁
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝とタコのアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝のバター醤油
ほたてムニエルのチーズリゾット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タコガーリック炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコと海ぶどうのいなり寿し
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鮭のホイル焼き
ホタテと水のリゾット
新巻鮭
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立としめじのクリームソースパスタ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真つぶ貝のうま煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水蛸のピリ辛和え
神スリー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の塩そばめし
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
5種野菜のツブ貝バターソース添え
水ダコのペペロン焼きそば
丸ごとホタテのグラタン
平目天麩羅
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの磯辺焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほっけの一夜干し
牡蛎と野菜のグラタン
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
カジカのつみれ汁
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ブリのホイル焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
牡蠣の肉巻き
イカとせせりの玉子とじ丼
ほたて貝柱フライ
ホタテの磯辺揚げ
カキの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立の水餃子
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
白子の天麩羅
鱈の白子のブランマンジェ
新巻鮭のバター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
活車エビのボリート シチリア風
帆立と空豆のかき揚げ
ホッケの団子鍋
甘海老の香味ソース揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
平目のムニエル
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鮭のチャンチャン焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
白子のフランとムニエル
八角の唐揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タラの白子 南蛮漬け
鰆カラスミ粉焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
なめたカレイのカルボナーラ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カサゴのエスカベッシュ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真鱈の白子ウニソース焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのブール・ノワゼット
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道産カキフライ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
粒貝旨煮
北寄貝の飯蒸し
ニシンの竜田揚げ
北寄貝の有馬煮
ホタテと野菜の煮物
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッケと胡瓜の酢の物
真だちグラタンしじ美正油風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
甘海老のなめろう
平目のじゃがいもカリカリ焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
トマトとメカジキの煮込み
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰤の酒蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産 寒ブリカツ丼
生ホタテのオイル煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮭フライ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
前浜刺身盛合せ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝サラダサンド
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝のサラダ
なめたかれいのアクアパッツァ
サザエの卵とじ丼
北寄貝の汐焼き
北寄貝の酒蒸し
タコのガーリックソテー
ホッキ貝の殻蒸し
鰤かまど飯
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
さざえの漬け茶づけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてスモーク
あんかけシュウマイ
ホタテと春野菜のテリーヌ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝のクリーム煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ピーマンの鰤詰め
タコと竹の子の木の芽和え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ニシンの香り揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ01
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ブリの炙りユッケ
ブリのトマトチーズ焼
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ネギマグロ鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
海鮮クリームシチュー
柳の舞のおろし煮
ホッキ貝のアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ブリの味噌漬け焼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝焼き味噌
帆立貝の焼き霜造り
ホッキグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
あんこうと生のりのリゾット
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
函館産カジカの唐揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
タコの和風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
助子の煮付け
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝のグラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
子持ちカレイの煮付け
ナマコ酢
ブリ大根
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ブリ生ハム
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝の明太子和え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリのレモンステーキ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
つぶ貝とふきのとうの和え物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の一夜干炙り2種
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
太刀魚と春野菜の天ぷら
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
海老と豆の煮込み
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛とたこのカルパッチョ
鰤なめろう茶漬
ホタテの出汁バター焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子の天ぷら
真鯛の小田巻蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
白子の茶碗蒸し
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテのグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
特大ホッケの網焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カキのベニエ
自家製 甘エビの塩辛
つぶ貝のアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サザエの薬味ソース掛け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝の味噌漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
新巻き鮭のつくね
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリのマーボー鉄板焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鮭の湯葉蒸し
ホタテもりもり寿司
鰤の和風ムニエル
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのバター焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
甘エビのカクテル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエの春
ツブ貝のバインミー風バーガー
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテの佃煮
ニシン薬味たっぷりフライ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
帆立貝のテリーヌ
イカととり肉のトマトパエリア
料理04
イカとジャガイモの煮付け
ホタテのバターソテー
すけそうだらのさつまあげ
ホタテ貝たまご味噌焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰈の煮付
ブリカレー風味
シーフード ガンボライス
トウダイツブのバター焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
ボタン海老のバターソテー
ベビーホタテと黒豚の焼売
ツブのつぼ焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
海鮮タンメン
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
タコ足のトマト煮込み
たちかまぼこ
タラ白子 包み煮
つぶ貝のコンフィ
霜降りホタテのかき醤油漬け
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテソテー 柚子あんかけ
つぶ貝のガンガン焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
白子茶碗蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立のバターソテー
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
水ダコのガリバタ焼き
水タコの味噌漬け
真鱈白子ポン酢
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サーモン西京漬焼き
つぶ貝の旨煮
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテなのに山賊焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮭の南蛮漬け
ほっけ焼き弁当
炙り白子の卵黄添え
クエのフラン
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カレイの燻製塩焼き
ブリねぎま
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコのバジル炒め
北海道産スモーク鯖