白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
つぶ貝のコンフィ
サーモンフライ
帆立の塩そばめし
ネギマグロ鍋
帆立ときのこのバター醤油ソテー
にしんの自家製一夜干し
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
タラの白子 南蛮漬け
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立の磯辺揚げ
ほっき貝のバターソテー
ホタテのグラタン
丸ごとホタテのグラタン
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
黒ソイのスパイシー煮込み
大根と帆立のおでんの天ぷら
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
たこの七味マヨ炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝たまご味噌焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
料理04
ホタテのチリソース
鮭の湯葉蒸し
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ほっき貝味噌バター炒め
ナメタカレイの唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
ホッケの団子鍋
なまこ酢
カサゴのエスカベッシュ
レシピ01
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サザエのガーリックバターソテー
たらの白子のスープ ゆずの香り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立の旨煮
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
タコのガーリックソテー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ツブ貝バター醤油炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエの春
サザエとセロリのライムセビーチェ
平目のムニエル ~3種のソース~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
カジカのとも和え
たちかまぼこ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
粒貝旨煮
ニシンの竜田揚げ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきOYSTER レモンの泡
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
函館産カジカの唐揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ボタン海老のバターソテー
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鰈のヴァプール 磯の香り
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
イカととり肉のトマトパエリア
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ワカサギのエスカベッシュ
ホッケの竜田揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテもりもり寿司
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコの一味揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
雲子の蕪蒸し
ホタテのチヂミ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘エビの濃厚クリームコロッケ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
なめたカレイのカルボナーラ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
特大サザエと青海苔の煮浸し
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北寄貝の汐焼き
タコのバジル炒め
ブリ生ハム
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道産スモーク鯖
函館産 寒ブリカツ丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立と空豆のかき揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
牡蛎と野菜のグラタン
鮭フライ
鮭の南蛮漬け
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテなのに山賊焼
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ワカサギ唐揚
大粒帆立のしあわせバター醤油
秋鮭ハラス(照り焼き)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
あいなめのフィッシュ&チップス
北寄貝の酒蒸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテの出汁バター焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
ツブのつぼ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
ドンコの土鍋煮込み
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの中華風野菜あんかけ
タコの柔らか煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ニシン薬味たっぷりフライ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
柳の舞のおろし煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
鮭とイクラの親子丼
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子、鱈の親子鍋
子持ちカレイの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッケと胡瓜の酢の物
ブリのトマトチーズ焼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産 冷凍ボタンエビ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝と豆苗の炒め
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエの卵とじ丼
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの濃厚ぽってりスープ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
神スリー
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カレイと大葉の竜田揚げ
ほたて貝柱フライ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝の炭焼きリゾット
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
水ダコのペペロン焼きそば
トウダイツブのバター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活きほっき貝のチーズグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエのフラン
自家製 甘エビの塩辛
太刀魚と春野菜の天ぷら
タコ足のトマト煮込み
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
やりいかの柚子香る天ぷら
ブリのホイル焼き
北寄貝の佃煮
和風 蛸のカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝磯部揚げ
ホタテの鯛だし包み焼
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
たちーズフォンデュ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの酒蒸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
天然ブリのイタリアン照り焼き
サケ親子の炊き込みご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ01
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
黒ソイと餅のあんかけ
サザエの青さのり天
ピチット製法による自家製干物
生ホタテのオイル煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ソイ飯
白子の茶碗蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ソイの海の幸あんかけ
ブリカレー風味
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテの磯辺揚げ
サーモン西京漬焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
マダラの煮つけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タコガーリック炒め
ヒラメ磯の香り揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコライスコロッケ
前浜刺身盛合せ
ブリの炙りユッケ
甘海老のなめろう
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ツブ貝の味噌漬け
ヒラメのカルピオーネ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
やわらか蛸の天ぷら
白子の天麩羅
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰤かまど飯
ホタテの豆乳温麺
すけそうだらのさつまあげ
北海道函館産ツブ貝のグリル
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
厚切り秋鮭粕漬け
ピーマンの鰤詰め
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
新巻き鮭のつくね
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリのレモンステーキ
ナマコ酢
ホッケのブランダード
厚切り鰤カツ
どんこ 唐揚げ
ホタテと野菜の煮物
ニシンとぶどうのディルマリネ
甘エビのケイジャンフリット
平目のムニエル
つぶ貝とタコのアヒージョ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産スモークヒメマス
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ミズダコのアンダルシア風
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マスのみそバターホイル焼き
鰈の煮付
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
手造りホタテフライ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのブール・ノワゼット
サザエの薬味ソース掛け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
イカとジャガイモの煮付け
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほっけの一夜干し
つぶ貝のガンガン焼き
海鮮タンメン
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
平目天麩羅
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのバター焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテバター 青さのせ
レシピ01
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ババカレイチリーソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮭、イクラの共存
ホッキ貝のアヒージョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝とトマトのマリネ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ飯
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
イカとせせりの玉子とじ丼
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マダイのジャンバラヤ
車海老しんじょう銀あんかけ
新巻鮭
ベビーホタテときのこのアヒージョ
道産黒ソイのエスニック春巻き
いわしとうもろこし焼
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
国産お刺身盛り合わせ
ホタテと水のリゾット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水タコの味噌漬け
北海道産特大ホッケ塩焼き
北海道産カキフライ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水蛸薄造り
北海道函館産白子のアヒージョ
ニシンの変わり揚げ
真鯛の小田巻蒸し
水ダコのガリバタ焼き
ブリ大根
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホットアジカツサンド
トマトとメカジキの煮込み
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッキ貝の蓮根ボール
白子茶碗蒸し
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝サラダ
水タコガリシア風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
白子のフランとムニエル
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ブリの味噌漬け焼
マダチのトムヤム
帆立のバターソテー
ブリの押し寿しゆず風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鰤のバター醤油焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
甘エビのカクテル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
活ホタテの天ぷら
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの佃煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝サラダサンド
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
甘エビとアボカドのマリネ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
シビ辛マーボー白子
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテのニンニクソース蒸し
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
水蛸のピリ辛和え
ブリのマーボー鉄板焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテのバターソテー
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立の水餃子
カキの揚げ出し
ホタテの和風カルパッチョ
海鮮クリームシチュー
北寄貝の有馬煮
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鮭のチャンチャン焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
新巻鮭のバター焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
海老と豆の煮込み
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ニシンの香り揚げ
鰤の和風ムニエル
北海道イクラ丼
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
炙り白子の卵黄添え
特大ホッケの網焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
ぶりのしょうゆ漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッキ貝の焼きカレー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立貝のテリーヌ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
八角の唐揚げ
白子の香り揚げ
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立の一夜干炙り2種
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
白子とチーズのトローリはるまき
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝の湯引き
カレイの燻製塩焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
白子のフリット ポルチーニソース
鮭のホイル焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
つぶ貝の旨煮
ほっき貝の握り
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
帆立貝焼き味噌
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
雲子豆腐の東寺揚げ
タコキムチ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテの磯辺焼き
白子の天ぷら
帆立ときのこの酒盗焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
つぶ貝のアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立のひと口サラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝のマーラ味和え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
牡蠣の肉巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたてスモーク
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテとしめじのアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの味噌煮付け
鰤の酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
助子の煮付け
カジカのつみれ汁
タラ白子 包み煮
ホタテクリームコロッケ
あんかけシュウマイ
白子の天ぷら
鮭の粕汁
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッキ貝のグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
甘海老の香味ソース揚げ
さばの棒寿司
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
鱈の白子のブランマンジェ
鰆カラスミ粉焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鱈の白子の天ぷら
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産 活帆立のバター焼き
カキのベニエ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマの瞬間スモーク
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
黒そい柚庵焼き
焼タコ
ほっけ焼き弁当
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてムニエルのチーズリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
なめたがれいの親子握り
真鱈白子ポン酢
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
つぶ貝のバター醤油
鰤なめろう茶漬
甘海老グリーンカレー
つぶ貝の明太子和え
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鯛とボッタルガのビーゴリ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
帆立と海老の味噌バター小籠包
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッキグラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
しっとりやわらか水ダコのサラダ
さざえの漬け茶づけ
平目とキノコのフリカッセ
ホタテのパスタ
ブリねぎま
ホッキ貝のサラダ
ホタテと野菜の煮物
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真つぶ貝のうま煮
帆立の旨煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエの肝バターソース パスタ風
ほたてのバター焼き