つぶ貝のアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
柳の舞のおろし煮
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝マヨネーズ和え
ブリカレー風味
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテの佃煮
タコと季節野菜のアヒージョ
ツブ貝のバインミー風バーガー
北寄貝の有馬煮
ブリのトマトチーズ焼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰈の煮付
北寄貝の汐焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
いわしとうもろこし焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテ貝たまご味噌焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
黒ソイのスパイシー煮込み
真鯛とたこのカルパッチョ
ヒラメ磯の香り揚げ
新巻鮭
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテとアスパラのペンネグラタン
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
サザエとセロリのライムセビーチェ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ほたてのバター焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
白子の天ぷら
水タコガリシア風
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテのチヂミ
ホッキ飯
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテなのに山賊焼
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産スモーク鯖
黒そい柚庵焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ナメタカレイの唐揚げ
マダチのトムヤム
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝の明太子和え
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
シーフード ガンボライス
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
平目天麩羅
イカとせせりの玉子とじ丼
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カレイと大葉の竜田揚げ
八角の唐揚げ
ホッキ貝のグラタン
帆立のひと口サラダ
ブリのレモンステーキ
マダイのジャンバラヤ
海鮮クリームシチュー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
天然ブリのイタリアン照り焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッケの団子鍋
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
車海老しんじょう銀あんかけ
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテの味噌煮付け
つぶ貝のコンフィ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タコライスコロッケ
サザエの薬味ソース掛け
タコと野菜の塩味炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝の焼きカレー
函館産 寒ブリカツ丼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
海老と豆の煮込み
帆立の磯辺揚げ
ツブ貝の味噌漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
丸ごとホタテのグラタン
あいなめのフィッシュ&チップス
鮭フライ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
つぶ貝とふきのとうの和え物
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙りホタテの和風カルパッチョ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテ ひものリゾット風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコキムチ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
白子茶碗蒸し
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産真だち(白子)のムニエル
にしんの自家製一夜干し
料理04
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カレイの燻製塩焼き
さばの棒寿司
大粒帆立のしあわせバター醤油
雲子の蕪蒸し
平目とキノコのフリカッセ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッケの竜田揚げ
帆立のバターソテー
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
水ダコのガリバタ焼き
帆立の塩そばめし
どんこ 唐揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ホタテの天ぷら
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ソイの海の幸あんかけ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
平目のじゃがいもカリカリ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコと竹の子の木の芽和え
白子、鱈の親子鍋
ほたてスモーク
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
白子の天ぷら
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道イクラ丼
真鱈白子ポン酢
白子の香り揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
厚切り鰤カツ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
道産黒ソイのエスニック春巻き
あんかけシュウマイ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道函館産ツブ貝のグリル
ババカレイチリーソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ブリの味噌漬け焼
つぶ貝の旨煮
ツブのつぼ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと舞茸のバター焼
ブリ生ハム
ピチット製法による自家製干物
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
炙り白子の卵黄添え
甘海老グリーンカレー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビの濃厚クリームコロッケ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ナマコ酢
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
甘エビのケイジャンフリット
ヤリイカのシークワーサー炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
厚切り秋鮭粕漬け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテの磯辺揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
助子の煮付け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのバターソテー
ブリの炙りユッケ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
なまこ酢
炙り水タコの和風カルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテとしめじのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝の殻蒸し
鮭のチャンチャン焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの磯辺焼き
焼タコ
ぶりのしょうゆ漬け
ニシンの香り揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテソテー 柚子あんかけ
白子のフリット ポルチーニソース
サザエの春
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
特大サザエと青海苔の煮浸し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立の水餃子
ワカサギ唐揚
黒ソイと餅のあんかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
なめたカレイのカルボナーラ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
水蛸のピリ辛和え
ツブ貝と豆苗の炒め
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シビ辛マーボー白子
ほたて貝柱フライ
ホタテと菜の花の串揚げ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タコと海ぶどうのいなり寿し
ほっき貝味噌バター炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鮭の南蛮漬け
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道産 冷凍ボタンエビ
なめたかれいのアクアパッツァ
サーモンフライ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと春野菜のテリーヌ
新巻き鮭のつくね
北寄貝の酒蒸し
新巻鮭のバター焼き
ホッキ貝の湯引き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテのバター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ほたてのガーリックバジルいため
鮭とイクラの親子丼
タコガーリック炒め
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北寄貝のバターオイスターソース焼き
レシピ01
ホタテもりもり寿司
水ダコのペペロン焼きそば
やりいかの柚子香る天ぷら
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タコの柔らか煮
真鯛の小田巻蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチリソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ニシンとぶどうのディルマリネ
イカとジャガイモの煮付け
ホッキグラタン
牡蠣の肉巻き
鱈の白子のブランマンジェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコ足のトマト煮込み
ホタテの和風カルパッチョ
タコの一味揚げ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カキのベニエ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
国産お刺身盛り合わせ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
たちかまぼこ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
さざえの漬け茶づけ
鰈のヴァプール 磯の香り
レシピ01
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッケのブランダード
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテと野菜の煮物
鰆カラスミ粉焼き
タラの白子 南蛮漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タラ白子 包み煮
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ほっき貝のバターソテー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ベビーホタテときのこのアヒージョ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
神スリー
帆立貝焼き味噌
北海道産スモークヒメマス
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
つぶ貝のバター醤油
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たちーズフォンデュ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
帆立貝柳川風玉子とじ
霜降りホタテのかき醤油漬け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテのチーズクリームグラタン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鰤かまど飯
前浜刺身盛合せ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝のサラダ
トウダイツブのバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
サザエバター焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
マダラの煮つけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立の旨煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タコの和風カルパッチョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の殻付きバター醤油焼き
甘海老の香味ソース揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ピーマンの鰤詰め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ニシンの竜田揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鮭のホイル焼き
ホタテのカルパッチョ
あんこうと生のりのリゾット
ホッケの竜田揚げ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
カジカのとも和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
タコのガーリックソテー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立の旨煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立と空豆のかき揚げ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のアヒージョ
和風 蛸のカルパッチョ
なめたがれいの親子握り
甘海老のなめろう
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
カキの揚げ出し
鮭の湯葉蒸し
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鱈の白子の天ぷら
自家製 甘エビの塩辛
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サザエの卵とじ丼
ホタテと野菜の煮物
ソイ飯
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ブリの煮切り醤油漬
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
クエのフラン
手造りホタテフライ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテバター 青さのせ
平目のムニエル ~3種のソース~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蛎と野菜のグラタン
ほっき貝の握り
白子の天麩羅
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鮭の粕汁
水タコのパスタ ガーリックソース
水蛸薄造り
ブリのホイル焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
粒貝旨煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
レシピ01
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコのバジル炒め
ホタテの出汁バター焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ニシンの変わり揚げ
北寄貝と柑橘のドレッシング
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテクリームコロッケ
つぶ貝磯部揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
生ホタテのオイル煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマの瞬間スモーク
白子の茶碗蒸し
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サザエの青さのり天
ホタテと水のリゾット
鰤の和風ムニエル
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
特大ホッケの網焼き
ホタテの豆乳温麺
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ほっけの一夜干し
ボタン海老のバターソテー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子のフランとムニエル
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテの酒蒸し
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産カキフライ
ほっけ焼き弁当
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真つぶ貝のうま煮
白子の和ヒージョ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
クエの中華風野菜あんかけ
やわらか蛸の天ぷら
ホタテとキャベツのバター蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ワカサギのエスカベッシュ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
平目のムニエル
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエの肝バターソース パスタ風
ツブ貝バター醤油炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ブリのマーボー鉄板焼き
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのパスタ
ベビーホタテと黒豚の焼売
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテのブール・ノワゼット
ホットアジカツサンド
カサゴのエスカベッシュ
函館産カジカの唐揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰤なめろう茶漬
ネギマグロ鍋
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ブリ大根
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝サラダサンド
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鯛とボッタルガのビーゴリ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カジカのつみれ汁
ブリねぎま
ヒラメのカルピオーネ
刺身用さんま(バジル和え)
ドンコの土鍋煮込み
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッキ貝の蓮根ボール
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビとアボカドのマリネ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鰤のバター醤油焼き
甘エビのカクテル
鰤の酒蒸し
北寄貝の佃煮
海鮮タンメン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝サラダ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリの押し寿しゆず風味
北海道函館産白子のアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
鮭、イクラの共存
マスのみそバターホイル焼き
帆立の一夜干炙り2種
ミズダコのアンダルシア風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
殻付きホタテのアクアパッツァ
活車エビのボリート シチリア風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北寄貝の飯蒸し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
子持ちカレイの煮付け