北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ブリねぎま
ホタテの出汁バター焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテのブール・ノワゼット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白子の天麩羅
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ほたて貝柱フライ
シビ辛マーボー白子
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
生ホタテのオイル煮
平目天麩羅
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ブリ大根
真つぶ貝のうま煮
ツブ貝と豆苗の炒め
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッケの竜田揚げ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
鮭フライ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ワカサギのエスカベッシュ
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タコの一味揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝のテリーヌ
ホットアジカツサンド
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鮭とイクラの親子丼
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鱈の白子の天ぷら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
甘海老の香味ソース揚げ
白子のフランとムニエル
鰤かまど飯
ホタテのニンニクソース蒸し
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの豆乳温麺
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝の焼きカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産 活帆立のバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立と海老の味噌バター小籠包
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと野菜の煮物
自家製 甘エビの塩辛
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
たらの白子のスープ ゆずの香り
殻付きホタテのアクアパッツァ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰈のヴァプール 磯の香り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
どんこ 唐揚げ
白子の天ぷら
マダチのトムヤム
天然ブリのイタリアン照り焼き
イカととり肉のトマトパエリア
甘エビとアボカドのマリネ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
焼タコ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
つぶ貝磯部揚げ
マダラの煮つけ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
北寄貝の汐焼き
鮭のチャンチャン焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝の蓮根ボール
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテの味噌煮付け
シーフード ガンボライス
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテなのに山賊焼
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サザエの肝バターソース パスタ風
甘海老グリーンカレー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
活ホタテの天ぷら
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鰤の和風ムニエル
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
炙りホタテの和風カルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
ホタテとしめじのアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
黒そい柚庵焼き
ホタテのパスタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
クエのフラン
つぶ貝のコンフィ
ホタテのグラタン
カジカのつみれ汁
ほっけ焼き弁当
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鰤なめろう茶漬
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立貝焼き味噌
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
タコ足のトマト煮込み
にしんの自家製一夜干し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鮭の幽庵スモーク焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコキムチ
ホタテのチーズクリームグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のクリーム煮
甘海老のなめろう
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水蛸のピリ辛和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道イクラ丼
雲子の蕪蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タコライスコロッケ
ほっき貝のバターソテー
媛スマの瞬間スモーク
特大ホッケの網焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
あんかけシュウマイ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
レシピ01
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエの薬味ソース掛け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鱈の白子ウニソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
海鮮タンメン
鰈の煮付
ブリの味噌漬け焼
白子とチーズのトローリはるまき
ほたてムニエルのチーズリゾット
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテキムチ(ひも入り)
国産お刺身盛り合わせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
海老と豆の煮込み
ピーマンの鰤詰め
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の小田巻蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
ニシンの香り揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タコの和風カルパッチョ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
イカとせせりの玉子とじ丼
白子の和ヒージョ
鮭の南蛮漬け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タラの白子 南蛮漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
刺身用さんま(バジル和え)
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰤の酒蒸し
ドンコの土鍋煮込み
ソイの海の幸あんかけ
帆立の磯辺揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
やわらか蛸の天ぷら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
白子、鱈の親子鍋
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝のサラダ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
なめたカレイのカルボナーラ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ブリの煮切り醤油漬
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝のグラタン
帆立の旨煮
ナマコ酢
秋鮭ハラス(照り焼き)
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鮭のホイル焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
柳の舞のおろし煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マダイのジャンバラヤ
イカとジャガイモの煮付け
帆立のバターソテー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の塩そばめし
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ボタン海老のバターソテー
北海道産スモークヒメマス
子持ちカレイの煮付け
ホッキ貝のシーフードグラタン
海鮮クリームシチュー
トマトとメカジキの煮込み
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
白子の香り揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテもりもり寿司
ツブ貝のマーラ味和え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ブリのレモンステーキ
ババカレイチリーソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ナメタカレイの唐揚げ
ぶりのしょうゆ漬け
神スリー
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北寄貝の有馬煮
タコのバジル炒め
ニシンの竜田揚げ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ミズダコのアンダルシア風
水ダコのガリバタ焼き
ほたてとカブの山葵煮
なめたかれいのアクアパッツァ
ブリカレー風味
水蛸薄造り
カキの揚げ出し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
なまこ酢
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
車海老しんじょう銀あんかけ
水タコの味噌漬け
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
タコの柔らか煮
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
甘エビのケイジャンフリット
函館産 寒ブリカツ丼
活車エビのボリート シチリア風
厚切り鰤カツ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ飯
帆立貝の焼き霜造り
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
料理04
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立の旨煮
サザエの卵とじ丼
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝サラダ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリ生ハム
つぶ貝とタコのアヒージョ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテの佃煮
レシピ01
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテのバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカクテル
新巻鮭のバター焼き
たちかまぼこ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテバター 青さのせ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝のバインミー風バーガー
牡蠣の肉巻き
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテクリームコロッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蛎と野菜のグラタン
たちーズフォンデュ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ニシンの変わり揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
ヒラメのカルピオーネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
トウダイツブのバター焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くにさきOYSTER レモンの泡
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目とキノコのフリカッセ
黒ソイのスパイシー煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鱈白子ポン酢
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと野菜の煮物
北寄貝の佃煮
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
白子の茶碗蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
新巻き鮭のつくね
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
手造りホタテフライ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテと水のリゾット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテとまぐろのキムチ和え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテの酒蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてのバター焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエバター焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
あんこうと生のりのリゾット
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
粒貝旨煮
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
さばの棒寿司
サザエの青さのり天
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテと菜の花の串揚げ
ほたてスモーク
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鰤のバター醤油焼き
つぶ貝の旨煮
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
前浜刺身盛合せ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
帆立のひと口サラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッケのブランダード
レシピ01
タコのガーリックソテー
鱈の白子のブランマンジェ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと木の子の和風グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキグラタン
ホタテのバター焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテの磯辺焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
助子の煮付け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ほっき貝の握り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
水タコと島とうふのアヒージョ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
霜降りホタテのかき醤油漬け
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水タコのパスタ ガーリックソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコと竹の子の木の芽和え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝の湯引き
帆立の殻付きバター醤油焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの鯛だし包み焼
八角の唐揚げ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッケの団子鍋
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝の明太子和え
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッケの竜田揚げ
北寄貝の酒蒸し
ブリのホイル焼き
ブリの炙りユッケ
ワカサギ唐揚
サザエの春
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝の飯蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ブリのトマトチーズ焼
タコガーリック炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
タコと野菜の塩味炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
白子茶碗蒸し
ソイ飯
丸ごとホタテのグラタン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
たこの七味マヨ炒め
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道函館産ツブ貝のグリル
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ネギマグロ鍋
ホタテ貝柱の揚げ出し
鮭、イクラの共存
新巻鮭
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテのチヂミ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
平目のムニエル
北海道産カキフライ
マスのみそバターホイル焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテと春野菜のテリーヌ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテの磯辺揚げ
白子の天ぷら
水タコ柔らか煮・多幸ロール
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カジカのとも和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
ニシン薬味たっぷりフライ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙り水タコの和風カルパッチョ
ほっけの一夜干し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タラ白子 包み煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテのチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真だちグラタンしじ美正油風味
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
つぶ貝のガンガン焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのカルパッチョ
鮭の粕汁
特大サザエと青海苔の煮浸し
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモン西京漬焼き
カレイの燻製塩焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
水タコガリシア風
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝の炭焼きリゾット
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッキ貝サラダサンド
サザエのガーリックバターソテー
白子のフリット ポルチーニソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ピチット製法による自家製干物
鰆カラスミ粉焼き
ほっき貝味噌バター炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
函館産カジカの唐揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
帆立の水餃子
カキのベニエ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サケ親子の炊き込みご飯