つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテのチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ミズダコのアンダルシア風
帆立貝焼き味噌
タコと竹の子の木の芽和え
海老と豆の煮込み
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
つぶ貝のガンガン焼き
ホッケのブランダード
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝の握り
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
水ダコのペペロン焼きそば
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新巻き鮭のつくね
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カレイと大葉の竜田揚げ
真鯛の小田巻蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブリカレー風味
水蛸薄造り
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
炙り白子の卵黄添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ブリ生ハム
レシピ01
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カジカのつみれ汁
タコキムチ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の塩そばめし
イカとジャガイモの煮付け
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
柳の舞のおろし煮
ブリの味噌漬け焼
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
なまこ酢
北寄貝の佃煮
しっとりやわらか水ダコのサラダ
道産黒ソイのエスニック春巻き
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝のクリーム煮
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ナメタカレイの唐揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテバター 青さのせ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテもりもり寿司
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテの出汁バター焼き
タラの白子 南蛮漬け
ホタテのグラタン
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
甘エビのカクテル
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエの青さのり天
炙り水タコの和風カルパッチョ
白子の香り揚げ
甘エビのケイジャンフリット
さばの棒寿司
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラメ磯の香り揚げ
助子の煮付け
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰈の煮付
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテと野菜の煮物
クエのフラン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
つぶ貝とふきのとうの和え物
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
ブリの煮切り醤油漬
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サザエの卵とじ丼
水タコのパスタ ガーリックソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
水蛸のピリ辛和え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
白子の茶碗蒸し
ほっけ焼き弁当
ツブ貝と豆苗の炒め
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ババカレイチリーソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテと春野菜のテリーヌ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
焼タコ
なめたがれいの親子握り
ホタテの磯辺焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北寄貝の汐焼き
料理04
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
マダチのトムヤム
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北寄貝の飯蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
平目のムニエル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッキ貝のサラダ
あんこうと生のりのリゾット
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
白子のフランとムニエル
カキの揚げ出し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
つぶ貝のアマトリチャーナ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
八角の唐揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほっけの一夜干し
ホタテキムチ(ひも入り)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテと舞茸のバター焼
鰈のヴァプール 磯の香り
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの味噌チーズ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産カキフライ
海鮮タンメン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの和風カルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
黒ソイと餅のあんかけ
帆立貝柳川風玉子とじ
ニシンの変わり揚げ
厚切り鰤カツ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛とボッタルガのビーゴリ
つぶ貝のバター醤油
カキのベニエ
マダラの煮つけ
ヒラメのカルピオーネ
ネギマグロ鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
甘エビのカリッふわっパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ナマコ酢
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝の旨煮
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館産 寒ブリカツ丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝の有馬煮
ほたて貝柱フライ
サザエの薬味ソース掛け
さざえの漬け茶づけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
レシピ01
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
特大サザエと青海苔の煮浸し
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
たちーズフォンデュ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテソテー 柚子あんかけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ブリねぎま
刺身用さんま(バジル和え)
手造りホタテフライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝の焼きカレー
帆立と空豆のかき揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タコのバジル炒め
ピチット製法による自家製干物
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サロマ湖産牡蠣のパエリア
白子の天麩羅
帆立の磯辺揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテの味噌マヨ焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
国産お刺身盛り合わせ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
鮭とイクラの親子丼
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテ貝たまご味噌焼き
白子のフリット ポルチーニソース
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘海老のなめろう
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ブリのトマトチーズ焼
真つぶ貝のうま煮
北海道函館産白子のアヒージョ
雲子の蕪蒸し
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の旨煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ドンコの土鍋煮込み
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたてのバター焼き
タコガーリック炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
ブリ大根
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鰤のバター醤油焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立の一夜干炙り2種
活車エビのボリート シチリア風
生ホタテのオイル煮
シーフード ガンボライス
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテの酒蒸し
ホタテの鯛だし包み焼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
神スリー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコと野菜の塩味炒め
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテとキャベツのバター蒸し
丸ごとホタテのグラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテ ひものリゾット風
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテと野菜の煮物
カレイの燻製塩焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリのホイル焼き
ホタテのパスタ
ホッキグラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝のコンフィ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
低温調理した鰤と大根のカレーソース
サーモン西京漬焼き
水タコガリシア風
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
やわらか蛸の天ぷら
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
帆立の旨煮
サケ親子の炊き込みご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ニシンの竜田揚げ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ブリの押し寿しゆず風味
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サーモンフライ
どんこ 唐揚げ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鯛とたこのカルパッチョ
真だちグラタンしじ美正油風味
北海道産スモークヒメマス
ホッキ飯
北海道産特大ホッケ塩焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立の水餃子
ブリのレモンステーキ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
つぶ貝のアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝の湯引き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カジカのとも和え
ソイの海の幸あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
水タコの味噌漬け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
なめたかれいのアクアパッツァ
鰤の酒蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
たちかまぼこ
レシピ01
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ぶりのしょうゆ漬け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
タコライスコロッケ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
霜降りホタテのかき醤油漬け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
すけそうだらのさつまあげ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッケの団子鍋
ホットアジカツサンド
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝のマーラ味和え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテと木の子の和風グラタン
なめたカレイのカルボナーラ
ほたてムニエルのチーズリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
あんかけシュウマイ
ほっき貝のバターソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのチヂミ
白子の天ぷら
白子の天ぷら
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
タコのガーリックソテー
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッケの竜田揚げ
平目天麩羅
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
函館産カジカの唐揚げ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテクリームコロッケ
マダイのジャンバラヤ
タコ足のトマト煮込み
帆立貝のテリーヌ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝の味噌漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カサゴのエスカベッシュ
やりいかの柚子香る天ぷら
白子茶碗蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鰤の和風ムニエル
シビ辛マーボー白子
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビとアボカドのマリネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
トウダイツブのバター焼き
タラ白子 包み煮
鮭の粕汁
白子の和ヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘海老の香味ソース揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝のグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
粒貝旨煮
ホタテのバターソテー
鮭のチャンチャン焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
にしんの自家製一夜干し
ホッケの竜田揚げ
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮭のホイル焼き
子持ちカレイの煮付け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
トマトとメカジキの煮込み
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
新巻鮭のバター焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北寄貝の酒蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝サラダ
帆立貝の焼き霜造り
ほたてスモーク
和風 蛸のカルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
タコの一味揚げ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道イクラ丼
前浜刺身盛合せ
特大ホッケの網焼き
ワカサギ唐揚
鰤かまど飯
サザエの春
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテの佃煮
媛スマの瞬間スモーク
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒ソイのスパイシー煮込み
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サザエバター焼き
牡蠣の肉巻き
ブリの炙りユッケ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鮭の湯葉蒸し
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ソイ飯
たこ唐揚げペペロンチーノ風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道産スモーク鯖
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ツブ貝のバインミー風バーガー
北寄貝と柑橘のドレッシング
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
雲子豆腐の東寺揚げ
いわしとうもろこし焼
ボタン海老のバターソテー
ほたてとカブの山葵煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰆カラスミ粉焼き
白子、鱈の親子鍋
黒そい柚庵焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと水のリゾット
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほたてのガーリックバジルいため
平目のムニエル ~3種のソース~
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝サラダサンド
鮭、イクラの共存
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの中華風野菜あんかけ
平目とキノコのフリカッセ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鱈の白子の天ぷら
真鱈白子ポン酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテなのに山賊焼
タコと季節野菜のアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
たこの七味マヨ炒め
ニシンの香り揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
自家製 甘エビの塩辛
帆立としめじのクリームソースパスタ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鮭フライ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコの柔らか煮
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ワカサギのエスカベッシュ
帆立のひと口サラダ
帆立のバターソテー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鱈の白子のブランマンジェ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ピーマンの鰤詰め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
新巻鮭
甘海老グリーンカレー
鰤なめろう茶漬
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
真鱈の白子ウニソース焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテとしめじのアヒージョ