にしんの自家製一夜干し
真鯛とたこのカルパッチョ
タコライスコロッケ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
函館産カジカの唐揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
真つぶ貝のうま煮
白子茶碗蒸し
ホッキグラタン
ブリの押し寿しゆず風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコと竹の子の木の芽和え
クエのフラン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
マダイのジャンバラヤ
タコガーリック炒め
帆立貝の焼き霜造り
ホタテキムチ(ひも入り)
炙り白子の卵黄添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
なめたがれいの親子握り
ホッキ飯
ほたてとカブの山葵煮
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
ニシンの変わり揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
平目のムニエル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の磯辺揚げ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝の焼きカレー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテの磯辺焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鮭、イクラの共存
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテバター 青さのせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
道産黒ソイのエスニック春巻き
サーモンフライ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
媛スマの瞬間スモーク
特大サザエと青海苔の煮浸し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
八角の唐揚げ
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
帆立の旨煮
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝のサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
雲子豆腐の東寺揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産 寒ブリカツ丼
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蠣の肉巻き
新巻き鮭のつくね
甘海老グリーンカレー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
海鮮タンメン
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
炙り水タコの和風カルパッチョ
ほたてスモーク
水タコガリシア風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道産カキフライ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
刺身用さんま(バジル和え)
鰤のバター醤油焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
つぶ貝のアマトリチャーナ
タラ白子 包み煮
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
厚切り秋鮭粕漬け
ほたてのガーリックバジルいため
ホッケのフライ 林檎のタルタル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとしめじのアヒージョ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッケの団子鍋
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
神スリー
海老と豆の煮込み
白子のフリット ポルチーニソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
柳の舞のおろし煮
つぶ貝のコンフィ
ホタテのチヂミ
つぶ貝磯部揚げ
いわしとうもろこし焼
白子の天ぷら
白子の茶碗蒸し
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
新巻鮭
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテもりもり寿司
ソイの海の幸あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
特大ホッケの網焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カレイの燻製塩焼き
ホッキ貝の湯引き
白子の天麩羅
サーモン西京漬焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ブリのレモンステーキ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マダチのトムヤム
帆立の塩そばめし
ホタテのカルパッチョ
新巻鮭のバター焼き
自家製 甘エビの塩辛
海鮮クリームシチュー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
帆立の旨煮
つぶ貝のバター醤油
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白子の天ぷら
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテの磯辺揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ネギマグロ鍋
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北海道産スモーク鯖
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮭フライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきOYSTER レモンの泡
甘エビのケイジャンフリット
牡蛎と野菜のグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
太刀魚と春野菜の天ぷら
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
レシピ01
ホタテの味噌マヨ焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鰤かまど飯
鰤の和風ムニエル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
秋鮭ハラス(照り焼き)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテの佃煮
帆立貝焼き味噌
白子の和ヒージョ
ホタテの酒蒸し
ブリのホイル焼き
タコ足のトマト煮込み
北寄貝の飯蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立貝柳川風玉子とじ
和風 蛸のカルパッチョ
生ホタテのオイル煮
ホタテと水のリゾット
ホタテのブール・ノワゼット
白子、鱈の親子鍋
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
帆立のひと口サラダ
ホタテのチーズクリームグラタン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サケ親子の炊き込みご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとキャベツのバター蒸し
国産お刺身盛り合わせ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
助子の煮付け
タコのガーリックソテー
サザエとセロリのライムセビーチェ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ほっけ焼き弁当
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北寄貝の酒蒸し
カキの揚げ出し
ホタテのニンニクソース蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
平目天麩羅
クエの中華風野菜あんかけ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
あいなめのフィッシュ&チップス
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほたてムニエルのチーズリゾット
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鮭の湯葉蒸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテのチリソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと木の子の和風グラタン
鰈の煮付
ピーマンの鰤詰め
ブリねぎま
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテの和風カルパッチョ
鰤の酒蒸し
水ダコのペペロン焼きそば
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコの和風カルパッチョ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの味噌チーズ焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッケの竜田揚げ
鮭のホイル焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
平目のムニエル ~3種のソース~
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
甘エビとアボカドのマリネ
鰆カラスミ粉焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテのバターソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鱈の白子の天ぷら
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリ生ハム
ツブ貝の味噌漬け
ホタテなのに山賊焼
ナマコ酢
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
大粒帆立のしあわせバター醤油
手造りホタテフライ
ニシン薬味たっぷりフライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
たこの七味マヨ炒め
サザエの薬味ソース掛け
ヒラメのカルピオーネ
ババカレイチリーソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ピチット製法による自家製干物
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテソテー 柚子あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝のバターソテー
ツブのつぼ焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
甘エビのカクテル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
雲子の蕪蒸し
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコキムチ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
ホッケの竜田揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鮭のチャンチャン焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
レシピ01
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ブリの味噌漬け焼
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北寄貝の汐焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテの出汁バター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
子持ちカレイの煮付け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立の水餃子
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道イクラ丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエの卵とじ丼
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ツブ貝のバインミー風バーガー
水ダコのガリバタ焼き
白子の香り揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サザエの春
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立と海老の味噌バター小籠包
ブリのトマトチーズ焼
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
粒貝旨煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテの味噌煮付け
やわらか蛸の天ぷら
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
黒そい柚庵焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
つぶ貝のアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ニシンの竜田揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
どんこ 唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
たちーズフォンデュ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリの煮切り醤油漬
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
しっとりやわらか水ダコのサラダ
水蛸のピリ辛和え
マダラの煮つけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
さざえの漬け茶づけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ツブ貝と豆苗の炒め
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝の旨煮
ホタテクリームコロッケ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
焼タコ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カレイと大葉の竜田揚げ
ほっけの一夜干し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッケのブランダード
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
甘海老の香味ソース揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジカのつみれ汁
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ほっき貝の握り
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イカとジャガイモの煮付け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
イカとせせりの玉子とじ丼
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ホタテの天ぷら
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北寄貝の有馬煮
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝のトマトグラタン
ワカサギ唐揚
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
活きほっき貝のチーズグラタン
シーフード ガンボライス
シビ辛マーボー白子
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテのパスタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテと野菜の煮物
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ニシンの香り揚げ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産真だち(白子)のムニエル
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道函館産白子のアヒージョ
鮭の南蛮漬け
タコの一味揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ01
サザエの青さのり天
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
白子とチーズのトローリはるまき
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコの柔らか煮
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北寄貝の佃煮
水タコのパスタ ガーリックソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
つぶ貝の明太子和え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北海道産スモークヒメマス
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
真鯛の小田巻蒸し
ソイ飯
ブリの炙りユッケ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝のガーリックバター炒め
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鰤なめろう茶漬
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
なまこ酢
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッキ貝サラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のグラタン
黒ソイのスパイシー煮込み
カキのベニエ
平目とキノコのフリカッセ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰈のヴァプール 磯の香り
ドンコの土鍋煮込み
タコと季節野菜のアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
帆立貝のテリーヌ
ボタン海老のバターソテー
ほたてのバター焼き
ブリ大根
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
あんかけシュウマイ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
水タコの味噌漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッケと胡瓜の酢の物
車海老しんじょう銀あんかけ
鮭の粕汁
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
たちかまぼこ
鯛とボッタルガのビーゴリ
トマトとメカジキの煮込み
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
やりいかの柚子香る天ぷら
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タラの白子 南蛮漬け
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鱈の白子のブランマンジェ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
真だちグラタンしじ美正油風味
甘エビのカリッふわっパスタ
ほたて貝柱フライ
白子のフランとムニエル
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
前浜刺身盛合せ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホットアジカツサンド
帆立の殻付きバター醤油焼き
真鱈白子ポン酢
ホタテの豆乳温麺
水蛸薄造り
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテの鯛だし包み焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カジカのとも和え
ブリカレー風味
ホッキ貝のマリネとびこ和え
活車エビのボリート シチリア風
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
料理04
帆立のバターソテー
黒ソイと餅のあんかけ
甘海老のなめろう
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
タコのバジル炒め
サザエバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
厚切り鰤カツ
帆立の一夜干炙り2種
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
マスのみそバターホイル焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮭とイクラの親子丼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース