新巻き鮭のつくね
海鮮クリームシチュー
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
あんかけシュウマイ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
甘エビのカリッふわっパスタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ブリ生ハム
鮭の幽庵スモーク焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
ほっけ焼き弁当
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白子のフリット ポルチーニソース
雲子豆腐の東寺揚げ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立の旨煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝の焼きカレー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タラの白子 南蛮漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
ニシンの竜田揚げ
ホタテと野菜の煮物
雲子の蕪蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道イクラ丼
鰤の和風ムニエル
帆立貝の焼き霜造り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タコと野菜の塩味炒め
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝のシーフードグラタン
サーモン西京漬焼き
ナメタカレイの唐揚げ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
助子の煮付け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテのチヂミ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子の天ぷら
鰤のバター醤油焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
さざえの漬け茶づけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ貝の殻蒸し
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とたこのカルパッチョ
たちーズフォンデュ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコの一味揚げ
北寄貝の佃煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
料理04
鮭の粕汁
白子の天麩羅
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立と空豆のかき揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテのニンニクソース蒸し
タコガーリック炒め
トウダイツブのバター焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北海道函館産ツブ貝のグリル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキグラタン
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ニシンの香り揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエの青さのり天
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鯛とボッタルガのビーゴリ
和風 蛸のカルパッチョ
つぶ貝のアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
ピーマンの鰤詰め
ほたてムニエルのチーズリゾット
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活車エビのボリート シチリア風
ブリの押し寿しゆず風味
サザエの春
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白子茶碗蒸し
白子のフランとムニエル
八角の唐揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
秋鮭ハラス(照り焼き)
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッケの竜田揚げ
たちかまぼこ
つぶ貝のガンガン焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ソイの海の幸あんかけ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテの鯛だし包み焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマの瞬間スモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水蛸薄造り
帆立の一夜干炙り2種
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝のアマトリチャーナ
黒そい柚庵焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣の肉巻き
サザエのガーリックバターソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテもりもり寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
なめたカレイのカルボナーラ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
マダラの煮つけ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
なまこ酢
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立の殻付きバター醤油焼き
サザエの卵とじ丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ネギマグロ鍋
北寄貝の飯蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
神スリー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッケの団子鍋
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
厚切り秋鮭粕漬け
帆立の磯辺揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙りホタテの和風カルパッチョ
ナマコ酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鰆カラスミ粉焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
クエの中華風野菜あんかけ
ホッケの竜田揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
トマトとメカジキの煮込み
低温調理した鰤と大根のカレーソース
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテの味噌チーズ焼き
レシピ01
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝のマリネとびこ和え
クエのフラン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテなのに山賊焼
タコの柔らか煮
ホッキ貝の湯引き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立の旨煮
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
真鱈の白子ウニソース焼き
やわらか蛸の天ぷら
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリねぎま
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
すけそうだらのさつまあげ
ボタン海老のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとせりの炊き込みご飯
やりいかの柚子香る天ぷら
タコのバジル炒め
イカととり肉のトマトパエリア
イカとせせりの玉子とじ丼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
くにさきOYSTER レモンの泡
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘海老のなめろう
ブリの煮切り醤油漬
甘エビのケイジャンフリット
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北寄貝の有馬煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮭の湯葉蒸し
ホタテの磯辺揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテと水のリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブのつぼ焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
国産お刺身盛り合わせ
ほっき貝のバターソテー
ドンコの土鍋煮込み
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝のトマトグラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
太刀魚と春野菜の天ぷら
ニシンの変わり揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カレイと大葉の竜田揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
平目天麩羅
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテクリームコロッケ
帆立の水餃子
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
たこ唐揚げペペロンチーノ風
厚切り鰤カツ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
タコライスコロッケ
ホッキ貝のグラタン
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ ひものリゾット風
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
特大ホッケの網焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
新巻鮭のバター焼き
カサゴのエスカベッシュ
刺身用さんま(バジル和え)
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
黒ソイのスパイシー煮込み
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
特大サザエと青海苔の煮浸し
ブリの炙りユッケ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ飯
白子とチーズのトローリはるまき
カジカのとも和え
ホッキ貝のクリーム煮
真鱈白子ポン酢
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテのバターソテー
真鯛の小田巻蒸し
サーモンフライ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鱈の白子のブランマンジェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産スモーク鯖
カキのベニエ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
平目のムニエル
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ニシン薬味たっぷりフライ
白子の和ヒージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カジカのつみれ汁
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北寄貝の汐焼き
水ダコのガリバタ焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと木の子の和風グラタン
炙り水タコの和風カルパッチョ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテの佃煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコキムチ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテのブール・ノワゼット
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝の明太子和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
マダイのジャンバラヤ
真つぶ貝のうま煮
水ダコのペペロン焼きそば
鮭、イクラの共存
サザエバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
手造りホタテフライ
レシピ01
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
ほっき貝の握り
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ほたてスモーク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立貝焼き味噌
甘エビのカクテル
ブリのレモンステーキ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
真だちグラタンしじ美正油風味
ワカサギ唐揚
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ぶりのしょうゆ漬け
鮭のホイル焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
シビ辛マーボー白子
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテの和風カルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鮭フライ
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ブリの味噌漬け焼
ホタテと野菜の煮物
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
さばの棒寿司
マスのみそバターホイル焼き
ピチット製法による自家製干物
粒貝旨煮
ホッキ貝サラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ほたてのバター焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
ほっけの一夜干し
どんこ 唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水蛸のピリ辛和え
北寄貝の酒蒸し
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
函館産 寒ブリカツ丼
白子の香り揚げ
帆立のひと口サラダ
ブリのホイル焼き
水タコの味噌漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
なめたがれいの親子握り
ホッケのブランダード
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコ足のトマト煮込み
活ホタテの天ぷら
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鰈の煮付
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブ貝のマーラ味和え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ブリ大根
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
前浜刺身盛合せ
ほたてとカブの山葵煮
にしんの自家製一夜干し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
生ホタテのオイル煮
白子、鱈の親子鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サザエとセロリのライムセビーチェ
鮭とイクラの親子丼
甘海老グリーンカレー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
ホタテのパスタ
焼タコ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝サラダサンド
ホタテと菜の花の串揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
天然ブリのイタリアン照り焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
霜降りホタテのかき醤油漬け
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ブリのトマトチーズ焼
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
函館産カジカの唐揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
いわしとうもろこし焼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
つぶ貝のコンフィ
自家製 甘エビの塩辛
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテのグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子の茶碗蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白子の天ぷら
ホタテとブロッコリーのココット焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
タラ白子 包み煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
マダチのトムヤム
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
帆立の塩そばめし
ホタテのチリソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
平目とキノコのフリカッセ
鰤の酒蒸し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッケのフライ 林檎のタルタル
子持ちカレイの煮付け
つぶ貝の旨煮
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
新巻鮭
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッケと胡瓜の酢の物
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鰤かまど飯
北海道産スモークヒメマス
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエの肝バターソース パスタ風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立のバターソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰤なめろう茶漬
北海道産カキフライ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ワカサギのエスカベッシュ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
車海老しんじょう銀あんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテの酒蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコのガーリックソテー
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホットアジカツサンド
ほたて貝柱フライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ソイ飯
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
つぶ貝のバター醤油
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
柳の舞のおろし煮
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
海老と豆の煮込み
ホタテのガーリックバター醤油焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北寄貝と柑橘のドレッシング
ババカレイチリーソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
つぶ貝磯部揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
水タコガリシア風
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道函館産白子のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ01
ホタテの磯辺焼き
ツブ貝の味噌漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カキの揚げ出し
ホッキ貝の蓮根ボール
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテのチーズクリームグラタン
真鱈の白子の天ぷら
ブリカレー風味
ホタテのバター焼き
ホタテの豆乳温麺
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カレイの燻製塩焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコと竹の子の木の芽和え
帆立貝のテリーヌ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカとジャガイモの煮付け
帆立としめじのクリームソースパスタ
シーフード ガンボライス
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
海鮮タンメン