海鮮クリームシチュー
サザエバター焼き
すけそうだらのさつまあげ
なめたがれいの親子握り
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立貝のテリーヌ
ドンコの土鍋煮込み
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ01
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのチリソース
あんこうと生のりのリゾット
ほたて貝柱フライ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
子持ちカレイの煮付け
ブリのトマトチーズ焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
トウダイツブのバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホッキ飯
ミズダコのアンダルシア風
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
つぶ貝のコンフィ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
つぶ貝のガンガン焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立の磯辺揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
なめたカレイのカルボナーラ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ほたてとカブの山葵煮
ツブ貝の味噌漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
タラの白子 南蛮漬け
ピチット製法による自家製干物
サーモン西京漬焼き
ホッケの団子鍋
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝の焼きカレー
帆立のバターソテー
なまこ酢
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
生カキポン酢(自家製ポン酢)
タコのガーリックソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ブリのホイル焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
どんこ 唐揚げ
水タコの味噌漬け
帆立の塩そばめし
つぶ貝磯部揚げ
真鱈白子ポン酢
たらの白子のスープ ゆずの香り
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝と柑橘のドレッシング
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鰤かまど飯
北海道イクラ丼
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サザエの卵とじ丼
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
活車エビのボリート シチリア風
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの酒蒸し
北海道産スモーク鯖
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
たこの七味マヨ炒め
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
白子、鱈の親子鍋
ピーマンの鰤詰め
タコの柔らか煮
ホタテのチーズクリームグラタン
特大ホッケの網焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテと菜の花の肝和え
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
海鮮タンメン
ホタテのチヂミ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝とトマトのマリネ
サケ親子の炊き込みご飯
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほっき貝の握り
真鯛とたこのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
水タコのパスタ ガーリックソース
カレイと大葉の竜田揚げ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
レシピ01
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
厚切り鰤カツ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテバター 青さのせ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カジカのとも和え
ほたてのバター焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
甘エビとアボカドのマリネ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰤のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産真だち(白子)のムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテの和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
つぶ貝の旨煮
道産黒ソイのエスニック春巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮭とイクラの親子丼
函館産 寒ブリカツ丼
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
柳の舞のおろし煮
ナメタカレイの唐揚げ
鮭フライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鮭のチャンチャン焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
生ホタテのオイル煮
黒ソイのスパイシー煮込み
やりいかの柚子香る天ぷら
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッケの竜田揚げ
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキグラタン
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのバターソテー
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛とボッタルガのビーゴリ
ババカレイチリーソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白子茶碗蒸し
国産お刺身盛り合わせ
黒ソイと餅のあんかけ
鮭の南蛮漬け
神スリー
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
雲子豆腐の東寺揚げ
雲子の蕪蒸し
鮭の粕汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッケの竜田揚げ
ホタテ ひものリゾット風
カキの揚げ出し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
手造りホタテフライ
やわらか蛸の天ぷら
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鰤なめろう茶漬
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテの味噌煮付け
ホタテと舞茸のバター焼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マダイのジャンバラヤ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテなのに山賊焼
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝のトマトグラタン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝の湯引き
活ホタテの天ぷら
白子の茶碗蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蠣の肉巻き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝サラダ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タコキムチ
ホッケと胡瓜の酢の物
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
甘エビのカクテル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
くにさきOYSTER レモンの泡
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のひと口サラダ
ツブのつぼ焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
真鯛の小田巻蒸し
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ぶりのしょうゆ漬け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
低温調理した鰤と大根のカレーソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ナマコ酢
新巻鮭のバター焼き
サザエの春
ツブ貝のバインミー風バーガー
北寄貝の飯蒸し
北寄貝の有馬煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
甘エビのケイジャンフリット
トマトとメカジキの煮込み
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝のグラタン
車海老しんじょう銀あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
白子の和ヒージョ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真つぶ貝のうま煮
ブリの煮切り醤油漬
ホタテと野菜の煮物
甘海老グリーンカレー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
新巻鮭
ワカサギのエスカベッシュ
ニシン薬味たっぷりフライ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッキ貝サラダサンド
ツブ貝のマーラ味和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タコと季節野菜のアヒージョ
甘海老のなめろう
カキのベニエ
鰆カラスミ粉焼き
ホタテのバター焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリねぎま
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白子の香り揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
粒貝旨煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
レシピ01
料理04
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ネギマグロ鍋
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
白子のフランとムニエル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立の殻付きバター醤油焼き
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝のアヒージョ
ブリ大根
大根と帆立のおでんの天ぷら
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鮭の湯葉蒸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立の旨煮
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タラ白子 包み煮
ほっき貝味噌バター炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテの磯辺焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
タコガーリック炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝と海老のかき揚げ
特大サザエと青海苔の煮浸し
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鱈の白子のブランマンジェ
ワカサギ唐揚
ホタテとしめじのアヒージョ
ブリ生ハム
サザエの青さのり天
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立ときのこの酒盗焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテの佃煮
白子の天ぷら
シビ辛マーボー白子
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの豆乳温麺
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたてスモーク
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝のサラダ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
いわしとうもろこし焼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
天然ブリのイタリアン照り焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
焼タコ
鰤の酒蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
白子の天ぷら
タコ足のトマト煮込み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテのブール・ノワゼット
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
イカとジャガイモの煮付け
タコのバジル炒め
クエのフラン
たちーズフォンデュ
平目天麩羅
タコの一味揚げ
ホタテのカルパッチョ
水蛸薄造り
和風 蛸のカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水タコと島とうふのアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ボタン海老のバターソテー
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
さざえの漬け茶づけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
マスのみそバターホイル焼き
ブリの味噌漬け焼
ほっき貝のバターソテー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
八角の唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
タコの和風カルパッチョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
牡蛎と野菜のグラタン
たちかまぼこ
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
真鱈の白子の天ぷら
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北寄貝の汐焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッケのブランダード
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙り白子の卵黄添え
秋鮭ハラス(照り焼き)
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝のバター醤油
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ヒラメ磯の香り揚げ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ほっけの一夜干し
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
鰈のヴァプール 磯の香り
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテクリームコロッケ
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテもりもり寿司
カジカのつみれ汁
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
イカとせせりの玉子とじ丼
媛スマの瞬間スモーク
タコと野菜の塩味炒め
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰤の和風ムニエル
前浜刺身盛合せ
ブリの炙りユッケ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシンの変わり揚げ
新巻き鮭のつくね
ホタテとまぐろのキムチ和え
クエの中華風野菜あんかけ
鮭、イクラの共存
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産カキフライ
ソイ飯
平目とキノコのフリカッセ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
函館産カジカの唐揚げ
マダチのトムヤム
イカととり肉のトマトパエリア
刺身用さんま(バジル和え)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立の旨煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
つぶ貝のアヒージョ
帆立貝焼き味噌
つぶ貝のアマトリチャーナ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテの鯛だし包み焼
帆立の水餃子
ホタテのパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
シーフード ガンボライス
黒そい柚庵焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンフライ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
さばの棒寿司
ホタテと菜の花の串揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産スモークヒメマス
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほっけ焼き弁当
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテのグラタン
水ダコのガリバタ焼き
タコと竹の子の木の芽和え
ツブ貝と豆苗の炒め
平目のムニエル
タコライスコロッケ
ホタテと野菜の煮物
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
海老と豆の煮込み
水タコガリシア風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
大粒帆立のしあわせバター醤油
カサゴのエスカベッシュ
鮭のホイル焼き
鰈の煮付
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
白子の天麩羅
ソイの海の幸あんかけ
ブリカレー風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
助子の煮付け
帆立と空豆のかき揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ヒラメのカルピオーネ
ニシンの竜田揚げ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
自家製 甘エビの塩辛
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目のムニエル ~3種のソース~
ニシンの香り揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
カレイの燻製塩焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マダラの煮つけ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと水のリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホットアジカツサンド
真鱈の白子ウニソース焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
あんかけシュウマイ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
にしんの自家製一夜干し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北寄貝の佃煮
白子とチーズのトローリはるまき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立貝の焼き霜造り
真だちグラタンしじ美正油風味
北海道函館産ツブ貝のグリル
ブリのレモンステーキ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)