ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホットアジカツサンド
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリ大根
にしんの自家製一夜干し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
柳の舞のおろし煮
海老と豆の煮込み
媛スマの瞬間スモーク
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
タコキムチ
ワカサギのエスカベッシュ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
つぶ貝のコンフィ
ベビーホタテと黒豚の焼売
サザエバター焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
タコのガーリックソテー
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテの磯辺焼き
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテの鯛だし包み焼
ほっき貝の握り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
白子の香り揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテの出汁バター焼き
北海道産スモーク鯖
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
雲子の蕪蒸し
白子のフランとムニエル
ツブ貝と野菜のアヒージョ
レシピ01
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
平目とキノコのフリカッセ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鰤なめろう茶漬
たらの白子のスープ ゆずの香り
ニシンの竜田揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立のひと口サラダ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッキ貝のグラタン
水タコの味噌漬け
さばの棒寿司
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
たちーズフォンデュ
ホタテのパスタ
タコの柔らか煮
ホッキ飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリのホイル焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カジカのとも和え
水ダコのペペロン焼きそば
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
サケ親子の炊き込みご飯
ニシンの変わり揚げ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝の旨煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北寄貝の有馬煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
レシピ01
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテの磯辺揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝焼き味噌
ニシンの香り揚げ
鮭の湯葉蒸し
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテのバター焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
刺身用さんま(バジル和え)
タラ白子 包み煮
函館産 寒ブリカツ丼
鮭の幽庵スモーク焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
つぶ貝のアヒージョ
なめたかれいのアクアパッツァ
ネギマグロ鍋
水蛸のピリ辛和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコライスコロッケ
つぶ貝のガーリックバター焼き
八角の唐揚げ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
新巻鮭のバター焼き
真鱈の白子の天ぷら
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
厚切り鰤カツ
甘海老の香味ソース揚げ
海鮮クリームシチュー
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯛とボッタルガのビーゴリ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテバター 青さのせ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サーモンフライ
ホタテとしめじのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タラの白子 南蛮漬け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
丸ごとホタテのグラタン
カレイの燻製塩焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエの青さのり天
サザエの薬味ソース掛け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
白子の天麩羅
ほたてムニエルのチーズリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ナマコ酢
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ドンコの土鍋煮込み
北海道産カキフライ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
白子茶碗蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ヒラメのカルピオーネ
北海道産 冷凍ボタンエビ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰤の酒蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車海老しんじょう銀あんかけ
ブリ生ハム
つぶ貝の明太子和え
北寄貝の汐焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
水タコと島とうふのアヒージョ
鰤のバター醤油焼き
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテクリームコロッケ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
なまこ酢
雲子豆腐の東寺揚げ
鮭とイクラの親子丼
ブリねぎま
タコと野菜の塩味炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのバターソテー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道産スモークヒメマス
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
秋鮭ハラス(照り焼き)
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
帆立の旨煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立の磯辺揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛の小田巻蒸し
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
粒貝旨煮
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ貝のトマトグラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ツブ貝のバインミー風バーガー
カキの揚げ出し
ブリのレモンステーキ
甘エビのカリッふわっパスタ
白子の和ヒージョ
鰆カラスミ粉焼き
マダイのジャンバラヤ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
子持ちカレイの煮付け
ほっき貝味噌バター炒め
天然ブリのイタリアン照り焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ブリの味噌漬け焼
ホッキ貝の蓮根ボール
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ワカサギ唐揚
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたてのバター焼き
サザエの卵とじ丼
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッケと胡瓜の酢の物
活きほっき貝のチーズグラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのグラタン
たちかまぼこ
水ダコのガリバタ焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのバジル炒め
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテと菜の花の肝和え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテなのに山賊焼
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
カサゴのエスカベッシュ
あんかけシュウマイ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
牡蠣の肉巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
平目天麩羅
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
函館産カジカの唐揚げ
水タコガリシア風
ホタテと木の子の和風グラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
新巻鮭
マスのみそバターホイル焼き
カキのベニエ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリの押し寿しゆず風味
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッキ貝の殻蒸し
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鮭、イクラの共存
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
神スリー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテの佃煮
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
甘海老グリーンカレー
ほたてスモーク
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
和風 蛸のカルパッチョ
鮭フライ
ほっけの一夜干し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産真だち(白子)のムニエル
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテの味噌煮付け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
手造りホタテフライ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ブリカレー風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
白子の天ぷら
ほたて貝柱フライ
つぶ貝磯部揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
帆立の一夜干炙り2種
トウダイツブのバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱の揚げ出し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエのガーリックオイスター炒め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの豆乳温麺
黒ソイのスパイシー煮込み
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの味噌マヨ焼き
活車エビのボリート シチリア風
ニシン薬味たっぷりフライ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
助子の煮付け
炙り水タコの和風カルパッチョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコの和風カルパッチョ
ブリのトマトチーズ焼
すけそうだらのさつまあげ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
サザエの春
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ ひものリゾット風
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
国産お刺身盛り合わせ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのブール・ノワゼット
ブリのマーボー鉄板焼き
白子とチーズのトローリはるまき
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッキ貝の湯引き
くにさきOYSTER レモンの泡
トマトとメカジキの煮込み
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ソイの海の幸あんかけ
真つぶ貝のうま煮
ナメタカレイの唐揚げ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
クエのフラン
タコ足のトマト煮込み
やわらか蛸の天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
鮭のホイル焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
前浜刺身盛合せ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
サザエのガーリックバターソテー
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝のサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコと季節野菜のアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
新巻き鮭のつくね
水蛸薄造り
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝の味噌漬け
帆立貝の焼き霜造り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコガーリック炒め
ホタテの酒蒸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
海鮮タンメン
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ソイ飯
イカととり肉のトマトパエリア
白子の天ぷら
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
活ホタテの天ぷら
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立の水餃子
黒ソイと餅のあんかけ
ボタン海老のバターソテー
帆立のバターソテー
ホッキ貝の焼きカレー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道函館産白子のアヒージョ
甘海老のなめろう
真鱈の白子ウニソース焼き
鰤かまど飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白子の茶碗蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
つぶ貝とタコのアヒージョ
マダチのトムヤム
甘エビのカクテル
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
大根と帆立のおでんの天ぷら
さざえの漬け茶づけ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッケの竜田揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
カジカのつみれ汁
ツブのつぼ焼き
自家製 甘エビの塩辛
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
帆立の塩そばめし
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰈の煮付
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッケのブランダード
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
料理04
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ほっき貝のバターソテー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっけ焼き弁当
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝のバター醤油
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ピーマンの鰤詰め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
レシピ01
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道イクラ丼
ホタテのチリソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
太刀魚と春野菜の天ぷら
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝サラダサンド
ホタテと野菜の煮物
シビ辛マーボー白子
真鱈白子ポン酢
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立と空豆のかき揚げ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鮭の南蛮漬け
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
特大ホッケの網焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
帆立の旨煮
シーフード ガンボライス
どんこ 唐揚げ
マダラの煮つけ
北寄貝の酒蒸し
タコの一味揚げ
黒そい柚庵焼き
ホタテのチヂミ
たこの七味マヨ炒め
いわしとうもろこし焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッケの団子鍋
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミズダコのアンダルシア風
甘エビとアボカドのマリネ
あんこうと生のりのリゾット
鰤の和風ムニエル
ホッキ貝サラダ
真だちグラタンしじ美正油風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ピチット製法による自家製干物
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北寄貝の佃煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテと野菜の煮物
平目のムニエル
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
甘エビのケイジャンフリット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
焼タコ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテとまぐろのキムチ和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエの肝バターソース パスタ風
生ホタテのオイル煮
牡蛎と野菜のグラタン
真鯛とたこのカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鮭の粕汁
ホタテもりもり寿司
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
イカとジャガイモの煮付け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッケの竜田揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サーモン西京漬焼き
北寄貝の飯蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ブリの炙りユッケ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鮭のチャンチャン焼き
ホタテと水のリゾット
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝とトマトのマリネ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテと菜の花の串揚げ
なめたがれいの親子握り
帆立貝のテリーヌ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリの煮切り醤油漬
黒そいの唐揚げ かにあんかけ