帆立の旨煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蛎と野菜のグラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
ほたてスモーク
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道産スモークヒメマス
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
手造りホタテフライ
サザエの肝バターソース パスタ風
水タコの味噌漬け
ほっき貝のバターソテー
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
白子のフリット ポルチーニソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
レシピ01
ホタテのパスタ
ホッケの竜田揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道函館産ツブ貝のグリル
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ブリカレー風味
ホタテのカルパッチョ
黒ソイと餅のあんかけ
サザエの卵とじ丼
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
海老と豆の煮込み
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ババカレイチリーソース
ミズダコのアンダルシア風
くにさきOYSTER レモンの泡
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
白子の天麩羅
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
平目とキノコのフリカッセ
ブリの煮切り醤油漬
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立の殻付きバター醤油焼き
ブリのレモンステーキ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたて貝柱フライ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ぶりのしょうゆ漬け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
鯛とボッタルガのビーゴリ
甘海老グリーンカレー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテのバターソテー
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道産 冷凍ボタンエビ
白子の茶碗蒸し
新巻鮭
ホッキグラタン
北海道産スモーク鯖
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鰤かまど飯
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カジカのとも和え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
マダラの煮つけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
特大ホッケの網焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
真つぶ貝のうま煮
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
すけそうだらのさつまあげ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ブリのホイル焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッキ貝のシーフードグラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝のトマトグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝のマリネとびこ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメ磯の香り揚げ
新巻鮭のバター焼き
函館産カジカの唐揚げ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
牡蠣の肉巻き
丸ごとホタテのグラタン
カキのベニエ
タコライスコロッケ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
なめたかれいのアクアパッツァ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
マスのみそバターホイル焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
車海老しんじょう銀あんかけ
北寄貝の有馬煮
刺身用さんま(バジル和え)
サザエの春
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立の水餃子
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
助子の煮付け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテの磯辺揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほっき貝の握り
タコガーリック炒め
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ブリ大根
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のバターソテー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッケのブランダード
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
あんこうと生のりのリゾット
カジカのつみれ汁
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子の天ぷら
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝のグラタン
新巻き鮭のつくね
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ツブ貝のマーラ味和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ニシンの竜田揚げ
マダイのジャンバラヤ
ソイの海の幸あんかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝のサラダ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンフライ
ホタテ貝たまご味噌焼き
レシピ01
白子のフランとムニエル
ホタテと水のリゾット
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝サラダ
タコのバジル炒め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
タコと季節野菜のアヒージョ
つぶ貝の旨煮
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
料理04
ホッキ貝のアヒージョ
ツブのつぼ焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
ナマコ酢
なめたカレイのカルボナーラ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘エビのカクテル
ホッケと胡瓜の酢の物
カサゴのエスカベッシュ
北海道産特大ホッケ塩焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ブリ生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテの酒蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
イカとジャガイモの煮付け
つぶ貝のアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
白子、鱈の親子鍋
ホットアジカツサンド
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鮭、イクラの共存
ほたてのバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコと竹の子の木の芽和え
和風 蛸のカルパッチョ
やわらか蛸の天ぷら
白子の和ヒージョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サザエのガーリックバターソテー
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッケの竜田揚げ
黒そい柚庵焼き
タコと野菜の塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
ニシン薬味たっぷりフライ
海鮮タンメン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
つぶ貝とふきのとうの和え物
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテクリームコロッケ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテバター 青さのせ
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝の湯引き
生ホタテのオイル煮
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮭の粕汁
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ナメタカレイの唐揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水タコガリシア風
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ほっけ焼き弁当
ほっき貝味噌バター炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
平目天麩羅
ホッキ貝の殻蒸し
シビ辛マーボー白子
ホッキ貝の焼きカレー
つぶ貝のアマトリチャーナ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテとアスパラのペンネグラタン
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ飯
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
甘エビとアボカドのマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマの瞬間スモーク
タコの一味揚げ
ピチット製法による自家製干物
平目のムニエル ~3種のソース~
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛とたこのカルパッチョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タコ足のトマト煮込み
鰤の酒蒸し
ブリの炙りユッケ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
いわしとうもろこし焼
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝サラダサンド
さざえの漬け茶づけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水ダコのガリバタ焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
活ホタテの天ぷら
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
白子とチーズのトローリはるまき
タコの柔らか煮
粒貝旨煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮭の南蛮漬け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
タコキムチ
神スリー
北寄貝の飯蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテの豆乳温麺
霜降りホタテのかき醤油漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立の磯辺揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとキャベツのバター蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ほたてムニエルのチーズリゾット
雲子豆腐の東寺揚げ
鰤のバター醤油焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北寄貝と柑橘のドレッシング
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテと野菜の煮物
あいなめのフィッシュ&チップス
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鮭のホイル焼き
白子の香り揚げ
帆立貝焼き味噌
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのチリソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
なめたがれいの親子握り
ブリねぎま
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
つぶ貝の明太子和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテキムチ(ひも入り)
炙り水タコの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ニシンの香り揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
にしんの自家製一夜干し
サザエバター焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
サザエの薬味ソース掛け
八角の唐揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
炙り白子の卵黄添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの青さのり天
函館産 寒ブリカツ丼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
甘海老のなめろう
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
シーフード ガンボライス
ホタテソテー 柚子あんかけ
たこの七味マヨ炒め
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
平目のムニエル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
たちかまぼこ
焼タコ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カレイの燻製塩焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのブール・ノワゼット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝のバター醤油
さばの棒寿司
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
子持ちカレイの煮付け
帆立貝柳川風玉子とじ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテと菜の花の串揚げ
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
なまこ酢
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝の蓮根ボール
水タコ柔らか煮・多幸ロール
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鮭フライ
トマトとメカジキの煮込み
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
国産お刺身盛り合わせ
サーモン西京漬焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ドンコの土鍋煮込み
甘エビのケイジャンフリット
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤なめろう茶漬
白子茶碗蒸し
厚切り鰤カツ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
クエのフラン
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ワカサギ唐揚
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
あんかけシュウマイ
雲子の蕪蒸し
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテの味噌煮付け
真鱈白子ポン酢
タコと海ぶどうのいなり寿し
北寄貝の汐焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとキノコの焦がしバター焼
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ニシンの変わり揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
白子の天ぷら
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
柳の舞のおろし煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテと木の子の和風グラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タラ白子 包み煮
カキの揚げ出し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのチヂミ
ブリの味噌漬け焼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの磯辺焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立の旨煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道イクラ丼
帆立貝の焼き霜造り
鰤の和風ムニエル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カレイと大葉の竜田揚げ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
たちーズフォンデュ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
前浜刺身盛合せ
ブリのマーボー鉄板焼き
真鱈の白子の天ぷら
ホタテなのに山賊焼
鮭の湯葉蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
ネギマグロ鍋
トウダイツブのバター焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鰆カラスミ粉焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッケの団子鍋
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝磯部揚げ
北寄貝の佃煮
鮭とイクラの親子丼
マダチのトムヤム
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっけの一夜干し
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝マヨネーズ和え
つぶ貝のコンフィ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
どんこ 唐揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテもりもり寿司
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産カキフライ
ソイ飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
鮭の幽庵スモーク焼き
帆立の塩そばめし
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タコのガーリックソテー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
海鮮クリームシチュー
水ダコのペペロン焼きそば
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
鰈の煮付
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ボタン海老のバターソテー
ほたてとカブの山葵煮
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タコの和風カルパッチョ
ホタテのグラタン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
帆立貝のテリーヌ
ピーマンの鰤詰め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
レシピ01
たらの白子のスープ ゆずの香り
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
水蛸薄造り
イカととり肉のトマトパエリア
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの佃煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
水蛸のピリ辛和え
タラの白子 南蛮漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
黒ソイのスパイシー煮込み
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
つぶ貝のガンガン焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ブリのトマトチーズ焼
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのガーリックバター醤油焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
鮭のチャンチャン焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテの味噌チーズ焼き
北寄貝の酒蒸し