北寄貝と柑橘のドレッシング
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
いわしとうもろこし焼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッキ貝のグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カレイの燻製塩焼き
北海道産カキフライ
カジカのつみれ汁
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鮭とイクラの親子丼
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテの和風カルパッチョ
新巻鮭のバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
焼タコ
北寄貝の飯蒸し
サザエの春
サザエとセロリのライムセビーチェ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッケと胡瓜の酢の物
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シーフード ガンボライス
タコキムチ
トウダイツブのバター焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
殻付きホタテのアクアパッツァ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
平目のムニエル
ホッキ貝の湯引き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣の肉巻き
なめたカレイのカルボナーラ
鰤の和風ムニエル
鱈の白子のブランマンジェ
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
子持ちカレイの煮付け
なまこ酢
ホッケの団子鍋
黒そい柚庵焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝のアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
牡蛎と野菜のグラタン
真つぶ貝のうま煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
やりいかの柚子香る天ぷら
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産特大ホッケ塩焼き
ヒラメのカルピオーネ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
函館産カジカの唐揚げ
水タコの味噌漬け
甘エビのケイジャンフリット
ホタテのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立のバターソテー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
トマトとメカジキの煮込み
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のひと口サラダ
タコの一味揚げ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鰤かまど飯
ホタテの豆乳温麺
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ブリねぎま
ミズダコのアンダルシア風
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立貝柳川風玉子とじ
媛スマの瞬間スモーク
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヒラメとカシューナッツ炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほっけの一夜干し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
平目とキノコのフリカッセ
タコと季節野菜のアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ソイの海の幸あんかけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ツブ貝と野菜のアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ブリのトマトチーズ焼
つぶ貝の明太子和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ナマコ酢
水タコガリシア風
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
レシピ01
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエのガーリックバターソテー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産 冷凍 牡蠣パック
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
すけそうだらのさつまあげ
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテの佃煮
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
たちーズフォンデュ
甘エビのカクテル
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カサゴのエスカベッシュ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ナメタカレイの唐揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮭の南蛮漬け
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
白子の茶碗蒸し
真鱈白子ポン酢
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のテリーヌ
ヤリイカのシークワーサー炒め
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道函館産ツブ貝のグリル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたてのバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北寄貝の有馬煮
ホタテのチリソース
サーモン西京漬焼き
ホッキグラタン
イカとジャガイモの煮付け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真だちグラタンしじ美正油風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鮭のホイル焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立の一夜干炙り2種
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテ ひものリゾット風
ヒラメ磯の香り揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
甘海老のなめろう
ホタテの味噌チーズ焼き
ほたてとカブの山葵煮
サーモンフライ
鰈のヴァプール 磯の香り
白子茶碗蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのバター焼き
やわらか蛸の天ぷら
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテもりもり寿司
白子の天ぷら
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
活ホタテの天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
神スリー
低温調理した鰤と大根のカレーソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
鰤のバター醤油焼き
白子とチーズのトローリはるまき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
和風 蛸のカルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ほたてのガーリックバジルいため
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
つぶ貝磯部揚げ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館産 寒ブリカツ丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテなのに山賊焼
タコと竹の子の木の芽和え
ワカサギ唐揚
前浜刺身盛合せ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鰤の酒蒸し
鮭の粕汁
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの磯辺揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリの押し寿しゆず風味
ブリ生ハム
サザエの青さのり天
ネギマグロ鍋
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたて貝柱フライ
サザエバター焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
帆立の旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホットアジカツサンド
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝のサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ブリのレモンステーキ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
甘エビとアボカドのマリネ
ボタン海老のバターソテー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
道産黒ソイのエスニック春巻き
マスのみそバターホイル焼き
自家製 甘エビの塩辛
ほっき貝のバターソテー
白子の和ヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
サザエの卵とじ丼
マダチのトムヤム
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
白子のフランとムニエル
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの酒蒸し
ホッケの竜田揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ブリ大根
タコ足のトマト煮込み
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
海鮮タンメン
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッケのフライ 林檎のタルタル
タコのバジル炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
海老と豆の煮込み
帆立の磯辺揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
特大サザエと青海苔の煮浸し
マダラの煮つけ
ホタテと舞茸のバター焼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ピーマンの鰤詰め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
八角の唐揚げ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのブール・ノワゼット
料理04
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北寄貝の汐焼き
さばの棒寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコの柔らか煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タコガーリック炒め
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ飯
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ニシンの竜田揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホッケの竜田揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテの味噌煮付け
雲子の蕪蒸し
生ホタテのオイル煮
甘海老の香味ソース揚げ
つぶ貝の旨煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝のガーリックバター焼き
たちかまぼこ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビのカリッふわっパスタ
ドンコの土鍋煮込み
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテクリームコロッケ
ホッキ貝のシーフードグラタン
白子の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテと水のリゾット
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭フライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
マダイのジャンバラヤ
鰤なめろう茶漬
ブリカレー風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝の蓮根ボール
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ニシンの香り揚げ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛とたこのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテ貝柱の揚げ出し
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ニシン薬味たっぷりフライ
つぶ貝のバター醤油
北寄貝のバターオイスターソース焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
鰆カラスミ粉焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
なめたかれいのアクアパッツァ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ピチット製法による自家製干物
タコライスコロッケ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝のマーラ味和え
ぶりのしょうゆ漬け
ツブ貝のバインミー風バーガー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテの出汁バター焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
新巻き鮭のつくね
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立の塩そばめし
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
平目天麩羅
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝サラダ
北寄貝の酒蒸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
柳の舞のおろし煮
ワカサギのエスカベッシュ
ほたてスモーク
特大ホッケの網焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
水タコ柔らか煮・多幸ロール
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのパスタ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ほっき貝の握り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
丸ごとホタテのグラタン
北海道産スモーク鯖
北海道産真だち(白子)のムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
炙り白子の卵黄添え
レシピ01
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カキの揚げ出し
タラ白子 包み煮
たこの七味マヨ炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水蛸薄造り
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北寄貝の佃煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
なめたがれいの親子握り
帆立の旨煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
ニシンの変わり揚げ
水蛸のピリ辛和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝の焼きカレー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
活車エビのボリート シチリア風
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ほっけ焼き弁当
サケ親子の炊き込みご飯
あいなめのフィッシュ&チップス
海鮮クリームシチュー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのバターソテー
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
白子の天麩羅
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
にしんの自家製一夜干し
手造りホタテフライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
粒貝旨煮
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
厚切り鰤カツ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリの味噌漬け焼
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッケのブランダード
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリのホイル焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテと菜の花の肝和え
タコと野菜の塩味炒め
クエの中華風野菜あんかけ
シビ辛マーボー白子
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
炙りホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝バター醤油炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ババカレイチリーソース
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道イクラ丼
雲子豆腐の東寺揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ツブ貝とわけぎのぬた和え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
白子の香り揚げ
鮭、イクラの共存
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
白子、鱈の親子鍋
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
活ホタテのサラダ あん肝ソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タラの白子 南蛮漬け
ホタテの磯辺焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
つぶ貝のアマトリチャーナ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
レシピ01
新巻鮭
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝のコンフィ
さざえの漬け茶づけ
サザエの肝バターソース パスタ風
クエのフラン
助子の煮付け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の水餃子
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ソイ飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝マヨネーズ和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコの和風カルパッチョ
ツブのつぼ焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水タコと島とうふのアヒージョ
鮭の幽庵スモーク焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道産スモークヒメマス
カジカのとも和え
ホタテのチヂミ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝の殻蒸し
国産お刺身盛り合わせ
甘海老グリーンカレー
厚切り秋鮭粕漬け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カキのベニエ
ホッキ貝サラダサンド
鮭のチャンチャン焼き
真鱈の白子の天ぷら
鰈の煮付
甘エビの濃厚クリームコロッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
天然ブリのイタリアン照り焼き
水ダコのペペロン焼きそば
鮭の湯葉蒸し
カレイと大葉の竜田揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あんかけシュウマイ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の小田巻蒸し
タコのガーリックソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリの炙りユッケ