国産お刺身盛り合わせ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝のグラタン
タラの白子 南蛮漬け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鰤なめろう茶漬
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
白子茶碗蒸し
カレイの燻製塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
鰤の酒蒸し
ホッケの竜田揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテ貝たまご味噌焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
さばの棒寿司
ツブ貝のバインミー風バーガー
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキグラタン
甘エビのケイジャンフリット
鰆カラスミ粉焼き
サーモンフライ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテのチーズクリームグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鰤かまど飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝のコンフィ
活きほっき貝のチーズグラタン
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立貝の焼き霜造り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
厚切り鰤カツ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコと季節野菜のアヒージョ
ブリの味噌漬け焼
粒貝旨煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテとキャベツのバター蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立の殻付きバター醤油焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテ ひものリゾット風
帆立の塩そばめし
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリのレモンステーキ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
料理04
白子の天ぷら
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝の湯引き
やりいかの柚子香る天ぷら
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ブリ生ハム
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鱈の白子の天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
タコのバジル炒め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテのチリソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
たちかまぼこ
レシピ01
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテとアスパラのペンネグラタン
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッケのブランダード
ツブ貝の味噌漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
黒ソイのスパイシー煮込み
帆立の水餃子
ホタテの出汁バター焼き
新巻鮭のバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホットアジカツサンド
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ貝の蓮根ボール
ブリのトマトチーズ焼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテと水のリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
秋鮭ハラス(照り焼き)
鮭のチャンチャン焼き
北寄貝の飯蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ドンコの土鍋煮込み
手造りホタテフライ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホッキ飯
ブリの押し寿しゆず風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ほっけ焼き弁当
和風 蛸のカルパッチョ
新巻き鮭のつくね
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ほたてのガーリックバジルいため
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
白子の和ヒージョ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ピーマンの鰤詰め
北海道産スモーク鯖
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
丸ごとホタテのグラタン
つぶ貝磯部揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北寄貝の汐焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝のアヒージョ
なめたカレイのカルボナーラ
サザエの肝バターソース パスタ風
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
タコの和風カルパッチョ
函館産 寒ブリカツ丼
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産カキフライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カジカのつみれ汁
ツブ貝と野菜のアヒージョ
白子の香り揚げ
ニシンの香り揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
八角の唐揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミズダコのアンダルシア風
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サケ親子の炊き込みご飯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真鯛の小田巻蒸し
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鰤のバター醤油焼き
ブリねぎま
カレイと大葉の竜田揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産カジカの唐揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カサゴのエスカベッシュ
やわらか蛸の天ぷら
北海道函館産ツブ貝のグリル
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝のガーリックバター焼き
厚切り秋鮭粕漬け
ほっけの一夜干し
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝焼き味噌
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
ブリの炙りユッケ
白子のフリット ポルチーニソース
シビ辛マーボー白子
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコキムチ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
イカととり肉のトマトパエリア
カキのベニエ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙り水タコの和風カルパッチョ
サザエの薬味ソース掛け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテと菜の花の串揚げ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
いわしとうもろこし焼
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコガーリック炒め
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ナマコ酢
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
甘海老の香味ソース揚げ
北寄貝の佃煮
平目のじゃがいもカリカリ焼き
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのバター焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マダイのジャンバラヤ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
平目天麩羅
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッキ貝サラダ
くにさきOYSTER レモンの泡
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテと野菜の煮物
北海道産スモークヒメマス
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
つぶ貝の旨煮
ナメタカレイの唐揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ほたて貝柱フライ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
甘エビとアボカドのマリネ
平目とキノコのフリカッセ
白子とチーズのトローリはるまき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
海老と豆の煮込み
媛スマの瞬間スモーク
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝サラダサンド
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコライスコロッケ
なまこ酢
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
トウダイツブのバター焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
炙り白子の卵黄添え
サザエのガーリックオイスター炒め
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
マスのみそバターホイル焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
神スリー
水タコガリシア風
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
どんこ 唐揚げ
たこの七味マヨ炒め
タコの柔らか煮
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
新巻鮭
たらの白子のスープ ゆずの香り
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテの佃煮
道産黒ソイのエスニック春巻き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ソイの海の幸あんかけ
白子の天ぷら
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イカとジャガイモの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ブリのホイル焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリ大根
生ホタテのオイル煮
真鯛とたこのカルパッチョ
甘エビのカクテル
レシピ01
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あんこうと生のりのリゾット
カキの揚げ出し
ソイ飯
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテクリームコロッケ
ホッキ貝のサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
水タコの味噌漬け
つぶ貝のバター醤油
マダラの煮つけ
ホッキ貝の焼きカレー
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビのカリッふわっパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのチヂミ
ほたてスモーク
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鯛とボッタルガのビーゴリ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
白子の天麩羅
特大サザエと青海苔の煮浸し
ツブ貝バター醤油炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
雲子の蕪蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ニシンとぶどうのディルマリネ
殻付きホタテのアクアパッツァ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテの豆乳温麺
ほたてのバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
自家製 甘エビの塩辛
帆立の旨煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッキ貝のトマトグラタン
水蛸のピリ辛和え
ネギマグロ鍋
タラ白子 包み煮
甘海老のなめろう
ホタテと菜の花の肝和え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ニシンの変わり揚げ
サザエの春
ブリの煮切り醤油漬
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マダチのトムヤム
カジカのとも和え
鮭の湯葉蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水蛸薄造り
助子の煮付け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
シーフード ガンボライス
鮭フライ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの和風カルパッチョ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ヒラメのカルピオーネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
5種野菜のツブ貝バターソース添え
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテなのに山賊焼
海鮮タンメン
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの鯛だし包み焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
ほっき貝の握り
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ツブ貝のマーラ味和え
活ホタテの天ぷら
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブのつぼ焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立のバターソテー
帆立の旨煮
特大ホッケの網焼き
ホタテのパスタ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモン西京漬焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエのフラン
タコの一味揚げ
ワカサギ唐揚
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
刺身用さんま(バジル和え)
サザエの青さのり天
天然ブリのイタリアン照り焼き
なめたがれいの親子握り
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
平目のムニエル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鱈白子ポン酢
柳の舞のおろし煮
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ほっき貝味噌バター炒め
北寄貝と柑橘のドレッシング
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鮭とイクラの親子丼
水ダコのガリバタ焼き
帆立の磯辺揚げ
なめたかれいのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立貝柳川風玉子とじ
牡蛎と野菜のグラタン
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
焼タコ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのニンニクソース蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテのグラタン
ボタン海老のバターソテー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
炙りホタテの和風カルパッチョ
真つぶ貝のうま煮
帆立貝のテリーヌ
ホタテのバターソテー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鮭、イクラの共存
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
海鮮クリームシチュー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
低温調理した鰤と大根のカレーソース
たちーズフォンデュ
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと木の子の和風グラタン
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ニシンの竜田揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道イクラ丼
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテの磯辺焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと野菜の煮物
ほっき貝のガーリックバター炒め
白子のフランとムニエル
ホタテと春野菜のテリーヌ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの味噌煮付け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
白子の茶碗蒸し
タコと野菜の塩味炒め
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サザエのガーリックバターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
サザエバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝の明太子和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目のムニエル ~3種のソース~
鰈の煮付
サザエとセロリのライムセビーチェ
ベビーホタテと黒豚の焼売
レシピ01
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
太刀魚と春野菜の天ぷら
ぶりのしょうゆ漬け
鱈の白子のブランマンジェ
サザエの卵とじ丼
水タコのパスタ ガーリックソース
あんかけシュウマイ
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッケの竜田揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
トマトとメカジキの煮込み
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
子持ちカレイの煮付け
ほっき貝のバターソテー
タコ足のトマト煮込み
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテの味噌チーズ焼き
にしんの自家製一夜干し
前浜刺身盛合せ
黒そい柚庵焼き
甘海老グリーンカレー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北寄貝の有馬煮
さざえの漬け茶づけ
ホッケの団子鍋
ホタテのブール・ノワゼット
真だちグラタンしじ美正油風味
鮭の粕汁
ピチット製法による自家製干物
すけそうだらのさつまあげ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
イカとせせりの玉子とじ丼
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鮭の南蛮漬け
黒ソイと餅のあんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鱈の白子ウニソース焼き
白子、鱈の親子鍋
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの酒蒸し
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰤の和風ムニエル
ホタテの磯辺揚げ
牡蠣の肉巻き
車海老しんじょう銀あんかけ
ブリカレー風味
ババカレイチリーソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテバター 青さのせ
北海道函館産白子のアヒージョ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鮭のホイル焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
タコのガーリックソテー