帆立のバターソテー
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
雲子の蕪蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテの味噌マヨ焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
自家製 甘エビの塩辛
水タコと島とうふのアヒージョ
カジカのつみれ汁
帆立の一夜干炙り2種
カレイと大葉の竜田揚げ
ほたて貝柱フライ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの磯辺揚げ
タコキムチ
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立貝のテリーヌ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立のひと口サラダ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ニシンの変わり揚げ
神スリー
ヤリイカのシークワーサー炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッキ貝の焼きカレー
鰤のバター醤油焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテクリームコロッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
生ホタテのオイル煮
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
レシピ01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ピチット製法による自家製干物
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
北寄貝の酒蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カレイの燻製塩焼き
北寄貝の汐焼き
あんかけシュウマイ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
活ホタテの天ぷら
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ブリの煮切り醤油漬
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝のクリーム煮
ブリ大根
サザエの青さのり天
助子の煮付け
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッキグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテなのに山賊焼
子持ちカレイの煮付け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立の旨煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
どんこ 唐揚げ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ナマコ酢
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
厚切り秋鮭粕漬け
鯛とボッタルガのビーゴリ
なめたかれいのアクアパッツァ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテのグラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シーフード ガンボライス
帆立ときのこのバター醤油ソテー
新巻鮭
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鰤の和風ムニエル
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鰈の煮付
料理04
つぶ貝とふきのとうの和え物
なめたがれいの親子握り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの豆乳温麺
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
白子、鱈の親子鍋
帆立と空豆のかき揚げ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテとキャベツのバター蒸し
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホッキ貝サラダ
白子の茶碗蒸し
ほっけ焼き弁当
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
函館産 寒ブリカツ丼
マスのみそバターホイル焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ピーマンの鰤詰め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タコガーリック炒め
柳の舞のおろし煮
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
つぶ貝のガンガン焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
函館産カジカの唐揚げ
ホタテの酒蒸し
ニシン薬味たっぷりフライ
ブリのトマトチーズ焼
やりいかの柚子香る天ぷら
牡蠣の肉巻き
ブリの味噌漬け焼
帆立貝柳川風玉子とじ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとしめじのアヒージョ
ツブ貝のバインミー風バーガー
北寄貝の佃煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
つぶ貝の明太子和え
鮭の湯葉蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カキのベニエ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ブリのホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
クエのフラン
ホタテのカルパッチョ
つぶ貝のアヒージョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
厚切り鰤カツ
手造りホタテフライ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝のマリネとびこ和え
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
白子の天ぷら
ホッケの竜田揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
甘エビのカリッふわっパスタ
媛スマの瞬間スモーク
焼タコ
ホッキ貝のアヒージョ
国産お刺身盛り合わせ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテと木の子の和風グラタン
水ダコのペペロン焼きそば
平目天麩羅
白子の和ヒージョ
太刀魚と春野菜の天ぷら
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカととり肉のトマトパエリア
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
特大ホッケの網焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
つぶ貝のコンフィ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
サケ親子の炊き込みご飯
北海道イクラ丼
白子の香り揚げ
白子茶碗蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立の水餃子
甘海老グリーンカレー
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
サーモン西京漬焼き
平目とキノコのフリカッセ
海鮮クリームシチュー
大根と帆立のおでんの天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鮭の南蛮漬け
レシピ01
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテの和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ01
くにさきOYSTER レモンの泡
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ブリの炙りユッケ
ニシンの竜田揚げ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテと野菜の煮物
新巻鮭のバター焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ソイの海の幸あんかけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエの卵とじ丼
ホタテの佃煮
さばの棒寿司
甘エビのケイジャンフリット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
いわしとうもろこし焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サザエのガーリックバターソテー
殻付きホタテのアクアパッツァ
鰤かまど飯
ブリのマーボー鉄板焼き
トウダイツブのバター焼き
ホタテバター 青さのせ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと水のリゾット
鮭とイクラの親子丼
真鯛の小田巻蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
春菊とホタテのにんにくソース掛け
なめたカレイのカルボナーラ
海老と豆の煮込み
ホッキ貝の湯引き
ドンコの土鍋煮込み
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテと舞茸のバター焼
サザエバター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
たらの白子のスープ ゆずの香り
北寄貝の有馬煮
ブリねぎま
ツブ貝の味噌漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
鮭フライ
ホタテのチヂミ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立の旨煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
シビ辛マーボー白子
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテもりもり寿司
イカとジャガイモの煮付け
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
タラの白子 南蛮漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエの春
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
マダチのトムヤム
ホタテキムチ(ひも入り)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテ貝柱の揚げ出し
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
あいなめのフィッシュ&チップス
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カジカのとも和え
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鮭、イクラの共存
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
ホッケのブランダード
ホタテの味噌煮付け
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
タコのバジル炒め
タコの一味揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
鮭のホイル焼き
ホッキ貝のサラダ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ボタン海老のバターソテー
水タコガリシア風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鱈の白子のブランマンジェ
帆立の磯辺揚げ
ホッキ貝のグラタン
北海道函館産ツブ貝のグリル
甘海老のなめろう
タコの和風カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あんこうと生のりのリゾット
ホタテと菜の花の串揚げ
平目のムニエル
ホタテの磯辺焼き
ホタテのチリソース
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテの味噌チーズ焼き
さざえの漬け茶づけ
サーモンフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蛎と野菜のグラタン
ホットアジカツサンド
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリ生ハム
黒ソイのスパイシー煮込み
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ブリのレモンステーキ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
白子の天ぷら
マダイのジャンバラヤ
八角の唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ほたてスモーク
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのカクテル
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
タコと野菜の塩味炒め
ネギマグロ鍋
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ飯
サザエの薬味ソース掛け
カサゴのエスカベッシュ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
甘海老の香味ソース揚げ
活車エビのボリート シチリア風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっけの一夜干し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ぶりのしょうゆ漬け
カキの揚げ出し
鮭のチャンチャン焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ほっき貝のバターソテー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラメ磯の香り揚げ
粒貝旨煮
ホタテのニンニクソース蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコと竹の子の木の芽和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水タコの味噌漬け
ほたてムニエルのチーズリゾット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鰤の酒蒸し
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
海鮮タンメン
ホッキ貝サラダサンド
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ツブのつぼ焼き
水蛸のピリ辛和え
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
車海老しんじょう銀あんかけ
帆立の塩そばめし
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝とトマトのマリネ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タラ白子 包み煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝と海老のかき揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
イカとせせりの玉子とじ丼
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッケの団子鍋
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテの濃厚ぽってりスープ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ババカレイチリーソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
なまこ酢
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
つぶ貝磯部揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホッケの竜田揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
黒そい柚庵焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテと野菜の煮物
ヒラメのカルピオーネ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
丸ごとホタテのグラタン
ほっき貝の握り
道産黒ソイのエスニック春巻き
水蛸薄造り
白子のフリット ポルチーニソース
真だちグラタンしじ美正油風味
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
マダラの煮つけ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ブリカレー風味
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
たちーズフォンデュ
前浜刺身盛合せ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝のシーフードグラタン
ワカサギ唐揚
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテのバター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タコライスコロッケ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鰆カラスミ粉焼き
ほたてのバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水ダコのガリバタ焼き
ソイ飯
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道産スモーク鯖
北海道産カキフライ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝の炭焼きリゾット
やわらか蛸の天ぷら
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてのガーリックバジルいため
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鰤なめろう茶漬
鮭の粕汁
真鱈の白子の天ぷら
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
たちかまぼこ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
刺身用さんま(バジル和え)
タコと海ぶどうのいなり寿し
ニシンの香り揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タコのガーリックソテー
帆立貝焼き味噌
新巻き鮭のつくね
ホタテの出汁バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タコの柔らか煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
白子のフランとムニエル
にしんの自家製一夜干し
つぶ貝のバター醤油
平目のムニエル ~3種のソース~
ミズダコのアンダルシア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真つぶ貝のうま煮
ほっき貝味噌バター炒め
北寄貝の飯蒸し
白子の天麩羅
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~