北海道産スモークヒメマス
平目のムニエル
函館産 寒ブリカツ丼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カレイと大葉の竜田揚げ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッキ貝の湯引き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ほっけ焼き弁当
イカとジャガイモの煮付け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
平目天麩羅
ホタテと舞茸のバター焼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
水ダコのペペロン焼きそば
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ミズダコのアンダルシア風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の水餃子
ホタテのブール・ノワゼット
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北寄貝の佃煮
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
白子のフランとムニエル
帆立の旨煮
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
天然ブリのイタリアン照り焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サロマ産ホタテのバター正油炒め
厚切り鰤カツ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
白子の茶碗蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
ホタテと菜の花の串揚げ
タコと野菜の塩味炒め
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのバターソテー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
新巻鮭
つぶ貝磯部揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコライスコロッケ
トマトとメカジキの煮込み
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カジカのとも和え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
新巻鮭のバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
八角の唐揚げ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
海鮮クリームシチュー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
柳の舞のおろし煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ブリねぎま
鯛とボッタルガのビーゴリ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコと季節野菜のアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのチリソース
ホッケのブランダード
ツブのつぼ焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
マダラの煮つけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
カレイの燻製塩焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
サーモンフライ
真鯛とたこのカルパッチョ
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてスモーク
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カサゴのエスカベッシュ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鰤なめろう茶漬
ホタテと野菜の煮物
ほっき貝のバターソテー
なまこ酢
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコの味噌漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
つぶ貝の明太子和え
カキのベニエ
丸ごとホタテのグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
手造りホタテフライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッケの竜田揚げ
カキの揚げ出し
真鱈の白子ウニソース焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコの柔らか煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
牡蠣の肉巻き
ブリ大根
ホタテのニンニクソース蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのカクテル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鰤のバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝とタコのアヒージョ
タコ足のトマト煮込み
ホタテとまぐろのキムチ和え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
黒ソイと餅のあんかけ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ピチット製法による自家製干物
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
和風 蛸のカルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
ババカレイチリーソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タコの和風カルパッチョ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ほたて貝柱フライ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
レシピ01
ホッキ貝のクリーム煮
鮭とイクラの親子丼
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道産 活帆立のバター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの佃煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
ピーマンの鰤詰め
帆立のバターソテー
ホタテの磯辺焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鮭、イクラの共存
ホタテと野菜の煮物
やりいかの柚子香る天ぷら
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝のサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの味噌マヨ焼き
水タコガリシア風
たこ唐揚げペペロンチーノ風
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッキ貝の焼きカレー
タコキムチ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
甘海老グリーンカレー
ホタテクリームコロッケ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サザエのガーリックバターソテー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道イクラ丼
ほたてムニエルのチーズリゾット
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテのカルパッチョ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
神スリー
ナマコ酢
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
ホッキグラタン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテのチヂミ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの酒蒸し
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
黒そい柚庵焼き
平目とキノコのフリカッセ
甘海老の香味ソース揚げ
やわらか蛸の天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ブリの炙りユッケ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラメ磯の香り揚げ
ブリのホイル焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ貝の殻蒸し
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カジカのつみれ汁
鰤の酒蒸し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
粒貝旨煮
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北寄貝の汐焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテの和風カルパッチョ
鰤の和風ムニエル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たちーズフォンデュ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
活車エビのボリート シチリア風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立の磯辺揚げ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ドンコの土鍋煮込み
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
つぶ貝のバター醤油
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
あんこうと生のりのリゾット
活ホタテの天ぷら
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
さばの棒寿司
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
ワカサギのエスカベッシュ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
前浜刺身盛合せ
ワカサギ唐揚
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鮭フライ
北寄貝の飯蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立の旨煮
ホッキ貝の蓮根ボール
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
白子の天麩羅
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蛎と野菜のグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サザエの春
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテと菜の花の肝和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産カキフライ
サザエとセロリのライムセビーチェ
たちかまぼこ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
甘エビのケイジャンフリット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
焼タコ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
白子のフリット ポルチーニソース
帆立貝柳川風玉子とじ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鱈の白子の天ぷら
ホッキ貝のアヒージョ
ニシンの変わり揚げ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ブリ生ハム
ホッキ貝サラダサンド
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝サラダ
ホタテのパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝のトマトグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
海鮮タンメン
タラ白子 包み煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッケの団子鍋
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ニシンの香り揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
雲子の蕪蒸し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ貝のグラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
シーフード ガンボライス
ホタテの濃厚ぽってりスープ
新巻き鮭のつくね
ほっき貝の握り
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サーモン西京漬焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
水ダコのガリバタ焼き
ブリの味噌漬け焼
真だちグラタンしじ美正油風味
タコの一味揚げ
白子の天ぷら
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サケ親子の炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立貝焼き味噌
マダイのジャンバラヤ
鰈の煮付
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
さざえの漬け茶づけ
鮭の粕汁
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
つぶ貝のガンガン焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
料理04
白子の天ぷら
ホタテのバター焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
函館産カジカの唐揚げ
帆立貝のテリーヌ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッケの竜田揚げ
サザエの青さのり天
真鯛の小田巻蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテもりもり寿司
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ブリカレー風味
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテ貝たまご味噌焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮭のホイル焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ナメタカレイの唐揚げ
厚切り秋鮭粕漬け
水蛸薄造り
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
タラの白子 南蛮漬け
タコのバジル炒め
帆立のひと口サラダ
あんかけシュウマイ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
炙り水タコの和風カルパッチョ
たこの七味マヨ炒め
帆立の塩そばめし
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
つぶ貝のコンフィ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ほっけの一夜干し
甘海老のなめろう
しっとりやわらか水ダコのサラダ
サザエの薬味ソース掛け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
ソイ飯
サザエの卵とじ丼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立と空豆のかき揚げ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真つぶ貝のうま煮
ホタテのグラタン
特大ホッケの網焼き
真鱈白子ポン酢
ホッキ飯
北海道函館産白子のアヒージョ
鱈の白子のブランマンジェ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたてのガーリックバジルいため
水タコ柔らか煮・多幸ロール
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテとアスパラのペンネグラタン
国産お刺身盛り合わせ
ホタテバター 青さのせ
つぶ貝のアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
白子の香り揚げ
トウダイツブのバター焼き
北寄貝の酒蒸し
ニシン薬味たっぷりフライ
イカととり肉のトマトパエリア
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
レシピ01
なめたかれいのアクアパッツァ
マスのみそバターホイル焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
白子とチーズのトローリはるまき
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰆カラスミ粉焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
生ホタテのオイル煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
車海老しんじょう銀あんかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
すけそうだらのさつまあげ
くにさきOYSTER レモンの泡
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのフラン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホットアジカツサンド
ツブ貝の味噌漬け
いわしとうもろこし焼
鰤かまど飯
なめたがれいの親子握り
ネギマグロ鍋
北寄貝の有馬煮
サザエバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ほっき貝味噌バター炒め
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの豆乳温麺
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテとしめじのアヒージョ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
レシピ01
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産 冷凍ボタンエビ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
なめたカレイのカルボナーラ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
クエの中華風野菜あんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
どんこ 唐揚げ
にしんの自家製一夜干し
白子の和ヒージョ
ほたてのバター焼き
海老と豆の煮込み
ホタテの磯辺揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝のマーラ味和え
ぶりのしょうゆ漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの味噌煮付け
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道函館産ツブ貝のグリル
白子、鱈の親子鍋
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ニシンの竜田揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝の焼き霜造り
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと水のリゾット
ホッケと胡瓜の酢の物
ほたてとカブの山葵煮
自家製 甘エビの塩辛
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
炙り白子の卵黄添え
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ヒラメのカルピオーネ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
刺身用さんま(バジル和え)
白子茶碗蒸し
甘エビとアボカドのマリネ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
活きほっき貝のチーズグラタン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコガーリック炒め
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産特大ホッケ塩焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテの鯛だし包み焼
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マダチのトムヤム
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産スモーク鯖
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテのチーズクリームグラタン
シビ辛マーボー白子
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ブリのトマトチーズ焼
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鮭のチャンチャン焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコのガーリックソテー
助子の煮付け
つぶ貝の旨煮
子持ちカレイの煮付け
ブリのレモンステーキ
ブリの煮切り醤油漬
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み