ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ほたてのガーリックバジルいため
鰤かまど飯
白子のフランとムニエル
ほっけ焼き弁当
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産スモークヒメマス
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
北寄貝の有馬煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ツブ貝の味噌漬け
マダイのジャンバラヤ
帆立貝のテリーヌ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ソイ飯
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたて貝柱フライ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの磯辺焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ニシン薬味たっぷりフライ
雲子の蕪蒸し
平目のムニエル
子持ちカレイの煮付け
水タコのパスタ ガーリックソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッキ貝の殻蒸し
鮭のチャンチャン焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ワカサギのエスカベッシュ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
つぶ貝のガンガン焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北寄貝の酒蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテと菜の花の肝和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北寄貝の佃煮
北海道産カキフライ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
タコライスコロッケ
マダチのトムヤム
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
手造りホタテフライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
イカとジャガイモの煮付け
鮭フライ
ほたてスモーク
和風 蛸のカルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活ホタテの天ぷら
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
自家製 甘エビの塩辛
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
白子の天麩羅
ピーマンの鰤詰め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
つぶ貝の旨煮
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
黒ソイと餅のあんかけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ツブ貝バター醤油炒め
サケ親子の炊き込みご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立の旨煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
平目とキノコのフリカッセ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子茶碗蒸し
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
特大サザエと青海苔の煮浸し
水ダコのペペロン焼きそば
ツブ貝とわけぎのぬた和え
粒貝旨煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッケの竜田揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテのニンニクソース蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコの和風カルパッチョ
ホタテのチーズクリームグラタン
カサゴのエスカベッシュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
車海老しんじょう銀あんかけ
平目天麩羅
鮭のホイル焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテもりもり寿司
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
太刀魚と春野菜の天ぷら
甘海老の香味ソース揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミズダコのアンダルシア風
ほたてとカブの山葵煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
甘エビのケイジャンフリット
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほたてのバター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ネギマグロ鍋
カキのベニエ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテと水のリゾット
帆立貝焼き味噌
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
新巻鮭
ホットアジカツサンド
帆立の旨煮
ホッキ貝の湯引き
ホッケの団子鍋
厚切り鰤カツ
鰤なめろう茶漬
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
さばの棒寿司
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキグラタン
ホタテの味噌煮付け
ツブ貝のバインミー風バーガー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝サラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タラの白子 南蛮漬け
ほっき貝のガーリックバター炒め
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝の焼きカレー
帆立のひと口サラダ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
なめたかれいのアクアパッツァ
白子の和ヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコの一味揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ワカサギ唐揚
帆立貝柳川風玉子とじ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
たらの白子のスープ ゆずの香り
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
やりいかの柚子香る天ぷら
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
タコの柔らか煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリねぎま
あいなめのフィッシュ&チップス
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
つぶ貝の明太子和え
白子とチーズのトローリはるまき
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝の蓮根ボール
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッケのブランダード
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテの味噌チーズ焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カレイの燻製塩焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコ足のトマト煮込み
鰤の酒蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ブリの押し寿しゆず風味
函館産 寒ブリカツ丼
つぶ貝磯部揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道イクラ丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
刺身用さんま(バジル和え)
カレイと大葉の竜田揚げ
水ダコのガリバタ焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
シーフード ガンボライス
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝とタコのアヒージョ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
海鮮クリームシチュー
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の一夜干炙り2種
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣の肉巻き
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテのチヂミ
ツブ貝と豆苗の炒め
トマトとメカジキの煮込み
ベビーホタテと黒豚の焼売
北寄貝の汐焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白子のフリット ポルチーニソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
たちかまぼこ
ナマコ酢
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
丸ごとホタテのグラタン
レシピ01
サーモンフライ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
どんこ 唐揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の水餃子
ホッキ貝のグラタン
真つぶ貝のうま煮
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
牡蛎と野菜のグラタン
特大ホッケの網焼き
甘海老のなめろう
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと野菜の煮物
北寄貝の飯蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのチリソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテなのに山賊焼
ホタテと野菜の煮物
大根と帆立のおでんの天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真鯛とたこのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立と空豆のかき揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコと季節野菜のアヒージョ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ほっき貝のバターソテー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮭の南蛮漬け
ブリのトマトチーズ焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
イカとせせりの玉子とじ丼
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝サラダサンド
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ニシンの竜田揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
甘海老グリーンカレー
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリの炙りユッケ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
函館産カジカの唐揚げ
サーモン西京漬焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
白子の香り揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほたてムニエルのチーズリゾット
なまこ酢
ホタテ貝たまご味噌焼き
カキの揚げ出し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラメ磯の香り揚げ
タコのガーリックソテー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
たこの七味マヨ炒め
生ホタテのオイル煮
くにさきOYSTER レモンの泡
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
黒そい柚庵焼き
ホタテのカルパッチョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
新巻鮭のバター焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
すけそうだらのさつまあげ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリ生ハム
真鱈の白子の天ぷら
ホタテの酒蒸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
サザエの青さのり天
真鱈白子ポン酢
天然ブリのイタリアン照り焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のアヒージョ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水タコの味噌漬け
真だちグラタンしじ美正油風味
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ぶりのしょうゆ漬け
鮭、イクラの共存
ほっき貝の握り
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテバター 青さのせ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテと木の子の和風グラタン
助子の煮付け
タコガーリック炒め
鰤のバター醤油焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
にしんの自家製一夜干し
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ドンコの土鍋煮込み
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
たちーズフォンデュ
ババカレイチリーソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリの味噌漬け焼
さざえの漬け茶づけ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
マスのみそバターホイル焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
白子の天ぷら
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
海鮮タンメン
サザエバター焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鯛の小田巻蒸し
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水タコガリシア風
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
白子の茶碗蒸し
鯛とボッタルガのビーゴリ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
新巻き鮭のつくね
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテと菜の花の串揚げ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝バターソース パスタ風
雲子豆腐の東寺揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
黒ソイのスパイシー煮込み
ツブのつぼ焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立の塩そばめし
鰈のヴァプール 磯の香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエのフラン
シビ辛マーボー白子
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガーリックバターソテー
焼タコ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ニシンの香り揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
水蛸薄造り
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの鯛だし包み焼
ブリのレモンステーキ
帆立のバターソテー
帆立の磯辺揚げ
ホタテクリームコロッケ
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鮭とイクラの親子丼
ブリ大根
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッキ飯
カジカのつみれ汁
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
水蛸のピリ辛和え
サザエの卵とじ丼
ピチット製法による自家製干物
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カジカのとも和え
なめたカレイのカルボナーラ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテとまぐろのキムチ和え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鰤の和風ムニエル
タコのバジル炒め
ボタン海老のバターソテー
レシピ01
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道産スモーク鯖
サザエの春
厚切り秋鮭粕漬け
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鮭の粕汁
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
神スリー
甘エビとアボカドのマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
いわしとうもろこし焼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ブリカレー風味
ホタテ貝柱の揚げ出し
タコキムチ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炙り白子の卵黄添え
ホタテのグラタン
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ブリのホイル焼き
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
白子、鱈の親子鍋
タコと竹の子の木の芽和え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
つぶ貝のバター醤油
ほっけの一夜干し
媛スマの瞬間スモーク
クエの中華風野菜あんかけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タラ白子 包み煮
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
低温調理した鰤と大根のカレーソース
前浜刺身盛合せ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白子の天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
国産お刺身盛り合わせ
ホタテのパスタ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ01
鰆カラスミ粉焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
甘エビのカクテル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシンの変わり揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの出汁バター焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立貝の焼き霜造り
ブリの煮切り醤油漬
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ナメタカレイの唐揚げ
あんかけシュウマイ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マダラの煮つけ
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
やわらか蛸の天ぷら
ホタテの佃煮
柳の舞のおろし煮
ホッキ貝のサラダ
ほっき貝味噌バター炒め
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鮭の幽庵スモーク焼き
鰈の煮付
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
海老と豆の煮込み
北海道函館産白子のアヒージョ
平目のムニエル ~3種のソース~
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのバターソテー
ホタテのブール・ノワゼット
炙り水タコの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
あんこうと生のりのリゾット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
料理04
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのバター焼き
八角の唐揚げ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
つぶ貝のアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
なめたがれいの親子握り
ホタテと舞茸のバター焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック